Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
От меня они не убегают
мои убегают, причем не оглядываясь и очень далеко, даже в незнакомых и многолюдных местах. Это основная причина, почему я с ними одна не гуляю. За руку берут если только высокая ступенька, а так ни в какую... Мы иногда вдвоем с мужем не можем с ними управиться)) На отдыхе, если бы не коляска, не знаю какой бы это был отдых. Повторюсь, что по отдельности они нормально себя ведут, а вот вдвоем как с цепи сорвались.

svetlana_sl

New member
Что- то мне кажется, своему я пока не смогу про бабая донести)))
Какие мы уже были знатные сосочники, никогда бы не подумала, что птичка прокатит ))))

мои убегают, причем не оглядываясь и очень далеко
Да уж...задача. И на твои слова не реагируют? Даже не знаю, мои более послушные что ли?

iru4ik

Active member
мы же здесь ненадолго, скоро снова нужно будет менять польку((((
я понимаю))) это я так на всякий случай)))
Девочки, кто во сколько деток от сосок отучали? Я с ужасом представляю себе это.
у меня знакомая, гуляем вместе, девочке 2,2, абсолютно не грузится по этому поводу, у них только на засыпание)), говорит когда придет её время, тогда и отучу)

ivanka1

New member
Parallelka, c даткой сынулю!

И мы с соской ночью, без нее никак...Думала, мы одни такие.

musik

New member
мы отучились от соски в 1 год и 10 месяцев ,я сказала что мышка съела соску . Я ожидала что будет хуже , но ребенок ночи 3 покапризничал а потом успокоился

Астарта

мамааня
Степу и Варюшу с датками!
И мы присоединяемся)))

Юля, с рождением сыночка, здоровья вам с сыночком, ты умничка!!!!

Я не знаю, я одна с детьми не справлюсь, ну так что бы совсем одна.
Если бы не было помощников - то справилась бы)))
Я справляюсь, нормально, стало легче как поползли и сели, сейчас Диана начала вставать у опоры, одну теперь не оставишь, т.к. часто падает((, а так нормально, тяжеловато на улицу выходить, орут оба - не любят одеваться...(((

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, кто во сколько деток от сосок отучали? Я с ужасом представляю себе это.
полезла в архив и нашла, я забрала соску почти в 1,9 и то после того как сынка начал ходить с ней днем без перерыва... прошло все относительно гладко за пару дней... первые дни капризничал когда спать ложился, днем я пыталась отвлекать и про соску вообще ни слова.

svetlana_sl

New member
Девочки, кто нибудь знает как из рд под расписку уйти?
Написать и уйти, с этим проблем не было ни у кого, но я очковала и мы пролежали больше месяца. Главное здоровье малышей, а всё остальное мелочи. Ты в палате с кем лежишь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, Арсюшу с 9 месяцами! Растите здоровенькими и осваивайте новые умелки.

у меня знакомая, гуляем вместе, девочке 2,2, абсолютно не грузится по этому поводу
я пока тоже не гружусь, но переживаю как они в садике будут засыпать..
Астарта, дочу с умелкой! А тебе вообще никто не помогают? А бабушки не хотят или не могут?

iru4ik, Арсюшу с 9 месяцами! Растите здоровенькими и осваивайте новые умелки.

у меня знакомая, гуляем вместе, девочке 2,2, абсолютно не грузится по этому поводу
я пока тоже не гружусь, но переживаю как они в садике будут засыпать..
Астарта, дочу с умелкой! А тебе вообще никто не помогают? А бабушки не хотят или не могут?

Juuu, спроси у Иркин, она вроде бы уходила.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Если бы мне сейчас предложили выбрать анастезию, то однозначно оставила бы эпидуралку
у меня будет спиналка, эпидуралку у нас в р\д делают как правило в ЕР, чтобы схватки обезболить, да и то, только платно.

Zora4ka

New member
Ух сколько нас, сосочников:) меня на улице бесят люди, что подходят и начинают: аяяй, какой ба-альшой и с соской.. Ну и как- то ж надо задумываться про отлучение.. У меня сын дочу начал бить(((( точнее, трясти за плечи, да так сильно((( хз как бороться, вообще агрессия сча поперла...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
меня на улице бесят люди, что подходят и начинают: аяяй, какой ба-альшой и с соской..
не обращай внимание, можно подумать твоим деткам по 5 лет и они с соской.

У меня сын дочу начал бить(((( точнее, трясти за плечи, да так сильно((( хз как бороться, вообще агрессия сча поперла...
очень тебе сочувствую, способа борьбы не знаю, у самой дети дерутся, вернее Диана все так же может схватить и ущипнуть за лицо. Мне иногда тоже достается.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
а чем спиналка от эпидуралки отличается?
Спиналка это просто два укола лидокаина в позвоночник, действие как у зубного, потом отходит через 3-4 часа и всё чувствуешь, как в нормальной жизни. У нас в РД 2 дня колют наркотик, а потом переходят на простое обезболивающее. Эпидуралка - это когда в спинной мозг колют что-то и принцип действия и длительность обезболивания другие, все кому делали говорят, что не сильно болит живот и с детками смогли сразу быть; со спиналкой я себе слабо это представляю, если бы мне даже на след. день отдали ребенка, не смогла бы за ним ухаживать... поэтому у нас только на 3 сутки отдают, когда более-менее начинаешь ходить и что-то уже можешь сама делать.
Маруся_я, при любом раскладе соглашайся лучше на местную анестезию (эпидуралку или спиналку). Во-первых, всё что девочки описали уже, но ещё есть момент, когда тебе после операции в течение 2-3 часов несколько раз давят на живот, чтобы всё выходило, так вот когда ты не чувствуешь при этом нижнюю часть тела - это гораздо лучше.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, спасибо, тогда у меня тоже была эпидуралка. Помню, что сказали первый укол сделаем, для того, чтобы обезболить второй. А вообще, наверное, об этом где-то в эпикризе пишут?
но ещё есть момент, когда тебе после операции в течение 2-3 часов несколько раз давят на живот,
мне не давили, хотя тоже об этом читала. Только на обходах врач смотрел грудь и трогал живот.

Parallelka

New member
iru4ik, чУДАЧкА, ваших деток с датками! Здоровья много-примного!

Juuu, анестезиологи, к сожалению, иногда так нехорошо поступают(((( Мне на лапаре такой попался, так плохо от наркоза мне еще в жизни не было. Считаю подобное поведение халатностью.

Надюшик, мочесборниками мы пользовались с рождения, а теперь надто взрослые стали: если одеть просто его и памперс, то зашьется в угол и все снимет с себя, а если устроить жесткий контроль, то может 2-3 часа вообще терпеть и не писять)))))

Исида, в твоем рассказе про прогулки вижу один огромный плюс: твои детки ходят по улице сами ножками. Я в восторге! У меня уже руки стали, как у обезьяны((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху