Zora4ka, не забирает. Бо видит ее только утром с соской(бывает стоят в кроватках, у малой соска во рту))) а утром она уже никому не нужна и никакого интереса не вызывает))). Нас соски лежат на тумбочке, малые ходят рядом и даже ноль внимания. Есть еще комплект в походных сумках, они тоже в зоне досягаемости, часто копаются в нх, но опять же не нужно. У нас именно ассоциация сложилась сон-соска. Как малую отучать -хз ,все не решусь от бутылочки оторвать ее, но млин при ее периодических ночных забобонах, хай луЧЧе бутылочка... И грустно и мозгом понимаю, что делать что то нужно, но с поильников смесь не пьет, обычное молоко или кефир тоже(((( хотя вот случилось уже 2! Ночи, когда она не пила смесь, целых 2 за последнюю неделю - начинаю надеяться на прогресс))))
Про наркоз. Я таки не знаю что у меня было, как то не спрашивала. Но мне детей в палату отдали, бо мама была, правда по первому звонку забирали менять. КС было в 9.30, привезли потом в палату и сказали не вставать, катетер стоял, подклаы меняли, чем то на шов брызгали из балончика. В 5 утра пришла медсестра и заставила подняться, погнала в душ, пока я мылась стояла под дверью(она вообще меня сама мыть собиралась, но я отказалась). Но там душ прямо в палате и там есть сидение. Потом сказали ходить побольше, давали обезболивающее, я почти не пила, только когда прихватило сильно, ну и все, на третьи сутки, малых в переноски и гуляй Вася, ждем вас на прием в 2 недели. Нет, мне говорили, мол если не уверена - оставайся, но показаний к этому нет, хотя мормышка моя весила хорошо если 2кг))) сказали не садиться за руль сколько то там, ага.. Я уже на их 5 день отроду неслась с сыном ко врачу, бо он дышать не мог))))) эя кстати потом дома свои обезболивающие пила пару дней, у меня шею заклинило, я в корсете ходила, а детей к груди мама мне прикладывала, бо я ж не могла согнуться))) млин как представляю себя))) таки монстр, с животищем недель на 20, в больших майках-алкоголичках, с корсетом на шее, прыщи по всем мордасам, и давление кстати шпарило под 140(хотя обычно у меня 90/60) представляете какое у детей разочарование??? ЭтО мамО???