Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Bebek, мы в прошлом году покупали санки Пиколино, там база длинная и можно двоих посадить, а еще есть ручка и можно толкать как коляску, т.е. совсем не тяжело. В этом году посмотрим как будут ездить, если что, купим еще одни санки.

Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть и дальше растет таким же замечательным красивым зайчиком! Всех благ вам!
и мы поздравляем с двухлетием!

Лилия_15, сыночка с обновками!

я-мамочка

Active member
Лилия_15,спасибо огромное!
Исида, спасибо и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! нам приятно, что еще помнят)))
право не стоило - я уже в теме "ой,а кто это?" потому, что уже не только редкий гость, а и вообще пропажа, девочек много новых, состав сменился ))))))(ну, это я тебе и по телефону сказала) )

Romantika

Active member
я-мамочка, и от нас прими поздравления! Борису крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

AVVE

Well-known member
я-мамочка, с двумя годиками вас! Здоровья и счастья! За сестричкой собираешься?

К.Т.

Member
я-мамочка,
Бориску с Днем рождения!!!!!!Здоровья сыночку!!!Счастливого детства,правильных игрушек и побольше побольше)))))Умелок новых, разговорчиков потешных,достижений и маморадования))))) И маме получать полноценную отдачу от материнства!!!!!!!Проживать каждый миг деткиного детства с чувством : ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!
p.s....мне всегда казалось вы ТАКИЕ БОЛЬШИЕ)))) а время стирает границы) догоняем))))(Nata6ka+)

Лилия_15

Active member
Обновили ботики. Мерзнущим ножкам рекомендую: на тонкие колготки сегодня - печка. Еще рано обувать. Ну это у Сережи особенность, ножки-ручки мерзнут, так я с фанатизмом к этому вопросу.
http://i017.radikal.ru/1310/14/861757b9dea2.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1310/74/c9922964915f.jpg
http://i047.radikal.ru/1310/21/3af9b007891d.jpg
На будущее попробую Есco Gore-tex, вроде, неплохие рекомендации.

iru4ik

Active member
я-мамочка, Сыночка - с двухлетием!!!!!!!!! Здоровья, радостных денечков, и всего самого наилучшего!

Девочки, мамы двойняшек, посоветуйте, какие санки лучше- где лицом друг к другу дети или паравозик?
я тоже задумалась над этим вопросом недавно))) т.к. думаю если один будет на санках, то и другому надо))
склонялась на "лицом друг к другу", но еще не решила
В этом году посмотрим как будут ездить, если что, купим еще одни санки.
так с двумя санками ж неудобно,
у меня есть двое обычных санок, без ручки, просто со спинками, но не привязывать же их))

Makarosha

Счастье есть...
я-мамочка, и мы поздравляем Бориса с двухлетием!!! Совсем уже взрослый парень!!!

К.Т., а вас со вчерашним 1.5-годием!!!

marta33

New member
я-мамочка, с 2-летием сыночка!!! новых достижений,здоровья и радости!

К.Т., точно с полуторагодовасием!

Makarosha, а вас и позавчерашним!
Лада, Алису с прошедшей даткой!
присоединяюсь!!! растите здоровенькие!

Yukki2

New member
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Я сегодня лоханулась -- потащилась с малыми в польку к дежурному педиатру, больничный хотела взять. Ага, день у меня нерабочий -- нет больничного :( Придется тянуться еще и в понедельник. Зато узнала кое-что полезное: оказывается у детей до 5 лет слизистая в горле очень тонкая и такие штуки, как ингалипт (который я пользовала) могут вызывать ее раздражение, поэтому ингалипт не рекомендуется у совсем малышей. Интересно, какой конкретно компонент вызывает раздражение.

Еще хочу спросить про один рецепт из нашей кулинарной темы в сообществе. Рыбные галки в молочном соусе от Janny_I. Я сегодня пробовала. Что-то соус меня не приколол -- там в рецепте молоко и сметана, соотв-но, вся масса сворачивается. Может надо соус какой-то типа бешамель?

AVVE

Well-known member
Makarosha, а вас и позавчерашним!
Лада, Алису с прошедшей даткой!
Поздравляю!

Yukki2,выздоравливайте! Я думаю, что спирт вызывает раздражение в ингалипте, и основной компонент вроде тоже.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
я-мамочка, с 2-летием сыночка!!! новых достижений,здоровья и радости!
присоединяюсь!!! растите здоровенькие!

Присоединяемся с удовольствием!!!!!

Лилия_15, я термоноски сынке купила на секонд бай за 14уе, не мониторила правда дорого это или нет, нам просто не далеко было ехать )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху