Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, с Днем Рождения!
70436502.118169593.jpeg

iru4ik

Active member
Фастик, С днем рождения! счастья, здоровья, любви и 365 солнечных дней в году!

Romantika

Active member
Девочки, хелп!
Нас впервые посетил ротавирус((( в пятницу вечером у Никиты началась диарея, продолжается до сих пор, сегодня днем стало плохо мужу, диарея +рвота, к вечеру рвота у меня, а сейчас и дочу рвет не по детски . Что делать ? Интересует что детям нужно давать в таких случаях, особенно дочери? Мы взрослые справимся как–нибудь

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, Оля, нам назначали Нифуроксазид суспензию, Смекту по пару ложек через 10-15 мин, но не ранее чем через 1-1,5 часа после суспензии. Отпаивать Регидроном по чуть чуть, если не пойдет, давать любую жидкость, главное, чтобы пила. Диета в питании, исключить полностью молочку, свежие фрукты, овощи. Выздоравливайте!

ПрЫнцеска

New member
Romantika,
1. Гастролит (или Регидрон). Это солевой раствор, чтобы не было обезвозживания. Как можно больше давай пить. Я своих ночью сонными поила.
2. Смекта. 1 пакетик раздели на 3 приема.
3. Нифуроксазид. От поноса
4. Энтерожермина.
Исключить всё молочное.

Мы так выличились за 3 дня, болели в 9 месяцев.
Выздоравливайте!!!

Лада

Active member
Romantika, Оля, ну что за напасть(((
выздоравливайте)))
Не допускать обезвоживания. Если станет хуже, я за больницу. Сочувствую очень. Исида написала все верно. Регидрон или минералка от обезвоживания, любой абсорбент и нифуроксозид. Абсорбент вне приема пищи и лекарств. Можно в скорую позвонить проконсультироваться по поводу детей.

JINa

Мы вместе!
Romantika, Оля, пить, пить, пить, если много не может пока рвет, по чайной ложке, но часто, сейчас самое главное не допусть обезвоживания. Моих рвало первую ночь, к утру рвота прекратилась, начался понос, состояние было "плавающее", то бесились, то становились вялыми и спали, спали. Молочку, да, исключить, если аппетита не будет, а его первые дни точно не будет, не заставляй, главное, пусть пьет. Мои начинали есть по чуть-чуть, сначала рис (давала жидкий, прямо с отваром), потом бульончик легкий куриный с тем же рисом, потом немного курочки... Лекарства не давла, но у нас была легкая форма, без темпы, за 3,5 суток оклемались. Поправляйтесь!

Фифа

Active member
Фастик. С днем рождения.
у нас в семье все летние.так дни рождения пачками идут.

Оля.выздоравливайте.

Лючия

Active member
Romantika,
1. Гастролит (или Регидрон). Это солевой раствор, чтобы не было обезвозживания. Как можно больше давай пить. Я своих ночью сонными поила.
2. Смекта. 1 пакетик раздели на 3 приема.
3. Нифуроксазид. От поноса
4. Энтерожермина.
У нас тоже такое лечение было + диета, и пить по чуток.
Но сынок Регидрол не пил категорически, воду по чуть-чуть давала (2-3 ложечки, сказали если больше, то может сразу вырвать, но часто, кажется каждый час-полтора), не ел тоже ничего, диета началась после основного кризиса, начали с отвара риса на воде, потом бульон из курицы, компот из сухофруктов. За 4 дня выздоровел, а муж неделю лечился.

Romantika

Active member
Девочки, спасибо большое! Я вспомнила про Регидрон, муж уже съездил в аптеку. А смекту в любом случае давать, даже если поноса нет ?
Лада, что значит хуже? Она уснула, как я узнаю, что ей хуже? Боюсь в скорой предложат только один вариант, а как я поеду, сама еле на ногах стою
Алла, вы дома же лечились?

Ugalek

Active member
но часто, кажется каждый час-полтора
я когда с малой в больницу попала с отравлением, то мне сказали ей давать где-то по 5 мл воды в шприце каждые 15-30 мин. всю ночь ее так "отпаивала" (приходилась будильник ставить каждые 30 мин, т.к. реально спала), но у нас еще и капельницы параллельно были. в сутки врач просил, чтобы мы хотя бы 1-1,5 л воды выпивали.

Лада

Active member
Romantika, если вялая, обмякшая будет, и рвота/понос длительные. Ты сама выпила нифуроксозид? Его можно при гв. И регидрон пей, тебе надо.

Ugalek

Active member

Romantika

Active member
Лада, спасибо, да, всем даю Стопдиар и смекту, только доче ничего не давала, ее три раза сильно тошнило и она уснула, может сонной дать? Регидрон буду во сне давать

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
у нас от него еще хуже стал понос,
и мне так показалось после первых приемов, когда я его давала до визита врача, но педиатр сказала все равно давать. Я давала Стопдиар в суспензии,у нее в составе нифуроксазид, на 3-4 дозе все ушло.
Romantika,я тоже против больницы, отпаивай малышку, смекту давай все равно. У нас эта зараза появилась после Турции на след. день, все прошло быстро, хотя и темпа была. Ночью, если дети спали, специально не будила.

Copperhead

идет по жизни смеясь
я как обычно везде и всюду пою хвалу энтеролу. который заткнет любой фонтан. нам ,по крайней мере, заткнул. всем троим. когда на новый год вся семья свалилась с поносом и рвотой.

Makarosha

Счастье есть...
Romantika, Поправиться вам поскорее!!!
Сегодня, а вернее уже вчера 1 годик Яночке!!!
Брюнетка, поздравляем всю вашу семью с такой важной даткой!!! Яночке крепкого здоровья и огромного счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху