Уна, дочекньку с днем рождения!
Фастик, с днем рождения тебя саму!!!
счастья и здоровья, девочки!!!
И я присоединяюсь!! Здоровья, позитива и новых умелок!!!Брюнетка, поздравляем всю вашу семью с такой важной даткой!!! Яночке крепкого здоровья и огромного счастья!!!
Наташа С днем рождения тебя!!!!Счастья тебе Огромного!!!!Путешествий во ВСЕВОЗМОЖНЫЕ красивые и интересные страны!!!!!!Пусть Лисенок растет тебе подружкой!!!!!И саого ЛИСЕНКА с трешечкой!!!!Какая большая уже девочка!!!!Умничке много светлого интересного и сказочного!!!!Пусть переход в дошкольный возраст помягче и поприкольней пройдет) Ну и здоровья конечно же!!!!!!КРЕПКОГОКРЕПКОГО!!!Фастик, с днем рождения тебя саму!!!
Олечка с единичками твоих больших малышей!!!!!!Легкой адаптациии!!!Исида, с единичками! Как первый день в садике прошел?
Поздравляем!!!Брюнетка, поздравляем всю вашу семью с такой важной даткой!!! Яночке крепкого здоровья и огромного счастья!!!
С единичками! Ждем рассказа о садике)Исида,с обалденными единичками!
и мы поздравляем!Брюнетка, поздравляем всю вашу семью с такой важной даткой!!! Яночке крепкого здоровья и огромного счастья!!!
расскажу завтра))) Вчера вечером все поменялось и в садик мы идем завтра к 8.00.Ждем рассказа о садике)
присоединяюсь к таким замечательным словам)))БрюнеткаЯночку с ГОДИКОМ!!!!!!!!Первый такой замечательный рубеж))))Всё самое интересное у вас впереди!!!Радоваться вам этому всему ВМЕСТЕ,расти,взрослеть,учиться ЛЮБИТЬ и НЕ БОЛЕТЬ.Самый важный подорочек это вы друг у друга!!!!!Счастья вам!!!!!
Вы уже прилетели? У меня на солнце такая реакция.А у нас что-то по телуу карапуза как сыпь и не сыпь, красные мелкие мелкие точечки-на что может быть реакция не пойму и что это тоже- у ребенка с рождения ни на что аллергии не было(( расстроилась
oliki, я тоже о солнце подумала.У меня на солнце такая реакция.
нет-прилетаем в субботу, сегодня побудем в тени- посмотрю за реакцией.Вы уже прилетели?