Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Мишаню с днюшкой! Всегда радовать маму и папу, с лёгкостью преодолевать все трудности!

Анетта

New member
Анетта, а питание не менялось у вас?
Нет, сейчас пришлось поменять, не даю творог, фрукты уже дня 3 не кушали. А вот что спровоцировало не знаю. У нас наверное 5-ки лезут, может поэтому, у нас на зубы стул ухудшается.
Аня, энтерожермина рулит, моя прЫнцесса сколько месяцев мучалась, твердо ходила бедолажка, через день, а то и больше - энтерожермина прям на глазах восстанавливает.
Какое интересное лекарство - и от поноса и от запора помогает? Но попробую обязательно.
Мишутку с трехлетием! Веселого дня рождения, много подарков, море любви и поздравлений!
И я поздравляю! Радости, улыбок, всего хорошего подросшему малышу и его родителям!
JINa, Алису с Андрюшей с преддвухгодием!
Присоединяюсь!
Parallelka, с выходом в свет! Для нас мамочек - это особые впечатлдения, более сильные мне кажется.

Лада

Active member
Bebek, согласна с Юлей. Это желчь.

Энтерожермина, как и др. пробиотики, нормализует микрофлору кишечника и соответственно стул.

Исида, вы в сад сходили?

Именинника Мишутку поздравляем! Счастья, радости желаем!

А мы в развивайку сходили впервые. Алиса в восторге, особенно от активных игр. Неугомонная, на месте посидеть не может, все с мамами, а моя как электровеник. Все пазлы, шнуровки не про нее. Зато танцы это наш конёк! И кружилась и ножками топала и ручками хлопала, а когда попросили показать паучка, стала на четвереньки и поползла к препадавателю на колени. Я была в шоке, вроде как к чужим не шла раньше. Вообщем так ей понравилось быть в центре внимания, не остановить, плясала и без музыки и всем паучка показывала. Все смеялись и хлопали))) А я в замешательстве - мне программа не понравилась совсем.

Последнее редактирование:

Анетта

New member
А мы в развивайку сходили впервые.
С почином! Мне кажется, главное, чтобы Алисе нравилось. Хотя если есть выбор развиваек, можно сходить на пробное занятие куда-то еще сравнить, выбрать. Мне вот после смены преподавателя тоже не очень нравится программа, мне кажется, я бы сама кое-что делала не так, по-другому, но детям нравится. Глеб у нас тоже по танцам. Ручками, ножками..., все сам, а Павел стесняется, зато там, где усидчивость нужна, у него лучше получается. Ну и опять же, развивайка нам еще нужна для контакта с чужими детьми и взрослыми. Павел у нас трудно с чужими людьми сходится.

Энтерожермина, как и др. пробиотики нормализует микрофлору кишечника и соответственно стул.
А линекс вроде же тоже нормализует?

Лада

Active member
Juuu, нет возле дома на Гинтовта. На Ложинскую не удается записаться, я и звонила и на сайте форму заполняла. Мест нет и не перезванивают сами. Но я буду настойчивее. А тебе у них нравиться?

iru4ik

Active member
Михаила с трехлетием! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения и много верных друзей!

Лада

Active member
Анетта, да, он из той же группы, но лично мне и не только мне он не нра. Вообще он принимается по 2 капсулы 3 раза в день, а Энтерожермина, Бифовал раз в сутки. Хотя бы по этому они предпочтительнее .

Уна

Active member
Мишу с трехлетием!!! Здоровья, отличного настроения и новых достижений!

Bebek

Active member
Анетта, мне линекс тоже не очень. А энтерожермина еще и удобна, там тюбик пластмассовый, в нем водичка, малая высасывает его без проблем, а вообще лекарства в нее не запихнуть.

ivanka1

New member
Михаила с трехлетием! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения и много верных друзей!
Поздравляем!!!

А мы в развивайку сходили впервые. Алиса в восторге,
С первым занятием вас! а почему тебе не понравилось?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, с важной и приятной покупкой!
поздравляю! Ты там случайно не в протоколе?

Была вчера на шоу Киркорова! Дааа, он мастер! Получила огромное удовольствие. Как всегда сделала вывод, что надо почаще выбираться))))
здОрово, завидую)))мы с мужем еще ни разу не выбирались на гули без малышни..

JINa, Алису с Андрюшей с преддвухгодием!
и мы присоединяемся! Здоровья и новых достижений деткам.

Мишаню с днюшкой! Всегда радовать маму и папу, с лёгкостью преодолевать все трудности!
присоединяемся ко всем пожеланиям.

Исида, вы сад сходили?
да, завтра 3 день пойдем. Я в группе писала.

А мы в развивайку сходили впервые.
поздравляю, Алиса шустрик))

Вьюджен

Well-known member
Анетта, у вас с социализацией продвижки есть? У нас никакой, хот в развивайке уже второй месяц(((. Там уже особо не кричит на детей, только на прямой контакт если. А на улице все так же реагирует. Если мимо кто идет, он сразу кричит, на всякий случай-не подходите близко....
Я вот задумываюсь уже про психолога.... Где их берут?

Аня, как Святослав твое отсутствие перенес?

Leto2010

New member
Девочки, мамы двойняшек, на ваши коляски с люльками можно было одновременно устанавливать 2 автокресла вместо люлек?
Выбрала себе коляску, а оказывается только 1 автокресло можно устанавливать, а второй в люльке. Это у меня такая модель или у всех так.

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
присоединяюсь!
какое вообще доброе, уютное имя - Мишенька..... Мишаня, Мишутка... один сплошной позитив!

Leto2010

New member
Leto2010, у меня в Тако можно было, мы иногда так гуляли.

Мне кажется, что это удобно, когда малыши уснули в машине, их можно достать в автокреслах, установить на базу и пойти гулять с коляской.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, мы так и делали, или, например, если вывозили маленьких куда-нибудь на природу прогуляться и подышать воздухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху