Маруся_я, ты тысячу раз права, но ничего не изменится,мне кажется что дело не в том что много вызовов,а просто такой подход... Это касается не только врачей,все другие органы и гос.учреждения,кот.приходят на вызовы,не разуваются,меня это просто выбешивает,но видимо надо изменить к этому свое отношение, т.к ничего за годы не меняется. Я кстати тоже могу выйти и открыть калитку или на газон в домашних тапках, но это мой участок, а где ходили башмаки тех,кто пришел,я не знаю... У меня с П. Тоже не сложилось с самого начала-ну не любят они тех,кому не повесишь лапшу и тоже что-то знают.моя пришла к нам первый раз только когда моя мама сказала м/с что что-то не то когда П. не приходит к новорожденному.Поишла одним глазом увидела в склерах глаз спящего ре желтушку, назначила хофитол и ан-з на билирубин и ушла. оказалось что это нормально и они ходят только если есть проблемы,которые им в свою очередь докладывает м/с... Когда мы с мамой через зав поликлиникой решили сменить врача,то она нам описала такую жалкую картину, кот. Имеет место быть в польках,что менять,собственно, не на кого... По достижении возраста врачи уходят на пенс,а новые не приходят работать.за 2 года пришло 2 врача,но работать не остались. На таких условиях,как есть,работать не хотят. Так что я для себя тактику такую выбрала-ходить на ТО к участковой,а когда мне понадобится грамотная консультация,я пойду в частном порядке.