Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, вроде кто-то про зимний комбез недавно спрашивал...
Для девочки картерс на 2Т недорого Уна пристраивает (на др. форуме видела объявку).

Parallelka

New member
Исида, про возраст, когда лучше начинать водить ребенка в бассейн, я пока не определилась. Четко поняла, что в два года это частые отиты и вирусы((((

Tatulia, не грузись про речь. Каждый ребенок развивается по своему графику. Все будет))))

Copperhead

идет по жизни смеясь
Вобщем с речью есть проблемы.
(лениво) да лаааааадно.... заговорим, как придет пора!
у нас все то же самое,только вместо ПАПА - МАМА. и даже как курочка делает не говорит. только урчит на стиральную машину, если такое считается)
вообще МАМА в нашем обиходе - что то вроде универсального заклинания. сим салабим,абракадабра. это слово заменяет и кто там, и привет, и помогите:tongue:

девы, подскажите - есть ли смысл смотреть горшок на рынке? или нет разницы в цене с магазинами? буду искать какой то иной фасон, сын упрямо не хочет садиться на свой желтенький ,вполне годный на мой ум горшок.

Parallelka

New member
Copperhead, мой сын сел только на горшок в форме трона)))))) купила в магазине тыщ за 50. До этого все красивые с обтекаемыми формами гневно отвергались))))

svetlana_sl

New member
все равно кажется, что где-то кто-то плачет.
Мне первое время тоже постоянно казалось, что мои дети плачут )))) хотя они в садике были, наверное, это нормальное явление.

Вобщем с речью есть проблемы.
Мы старше, а слов тоже раз-два и обчёлся. Говорила с заведующей садика, она успокоила, мол повода для паники нет, заговорят резко и сразу. Верю ей, у неё опыта с детками по-больше.
вобщем любит сам решать, что ему делать, а не подчиняться
Настоящий мужчина растёт )))) ТТТ на вас.

Copperhead, у нас четыре горшка, два тронами, два обычных с уточками, не ходим ни в один. Посидим-посидим пару секунд и всё - нас ждут великие дела ))))

Девочки, спрошу ещё раз про ингалятор, кто посоветует?
И ещё хочу велосипеды для дома, чтобы сами могли педали крутить, наши Лексусы очень не удобны и пока им великоваты. Как правильно выбрать по размеру?

marta33

New member
svetlana_sl, я купила ингалятор. Микролайф неб 50. но Ваня наотрез отказался. испугался.что очень шумит. но вещь хорошая.думаю пригодится все равно

Лилия_15

Active member
Четко поняла, что в два года это частые отиты и вирусы((((
Четко не согласна. Не чаще, чем отдавать детей в два года в д/с, ШРР и пр. К тому же многочисленные примеры знакомых: с рождения и в универы уже поступили). И собственный опыт, конечно, ттт. Из разряда - индивидуально. В одной и той же развивайке один ребенок болеет, а другой - нормально ходит (ттт).

Мои сегодня первый раз остались на сон в садике)))
Молодцы какие! ТТТ на вас миллион раз!!!!

Copperhead, посмотри еще накладку на унитаз. Удачи!

svetlana_sl, "Зубренок", имхо.

ivanka1

New member
во прикол))) а почему?
Наверное, как и у взрослых, кожа пересушивается от горячей воды, если в ванной долго сидеть.
Мы моемся с мылом 1 раз в неделю зимой, летом чаще. А так через день душик с играми или каждый день, если захочет.
Мои сегодня первый раз остались на сон в садике))), ттт все хорошо, но думала поседею, телефон от себя не отпускала...А в общем, конечно, очень непривычно, что детей нет дома и столько свободного времени
Ого, молодцы вы! Я читаю, что некоторые и через полгода на сон не остаются. Расскажи, чем интересным занимаешься в свободное время?) и вправду, непривычно-то как!)
Мы ложимся по-прежнему, 22.30-23.30, в девять-полдесятого подъем.
А твои детки, наверное, так под садик подстраивются. Ты же сама говоришь, что в 7.30 уже выходите. Во сколько их будишь?

Надюшик

Active member
Исида, молодцы твои дети, так держать!
У нас в садике есть бассейн,но нет инструктора((( А так водили всех, и ясельных двухлеток тоже, весь прошлый год, и никто не болел особо по словам воспитателей.
Про горшки, может кому пригодится))) У нас всю жизнь проблема с сыном попасть в горшок когда писяем сидя. Ну вот переливается через верх и все тут (соответственно, на трусы и колготки/штанишки попадает тоже)((( А в саду - сколько водим, все сухое. Я у нянечки спросила, как это ей удается. Оказывается, она мальчиков на горшок садит задом наперед))) Я дома попробовала, действительно, отличный способ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я читаю, что некоторые и через полгода на сон не остаются. Расскажи, чем интересным занимаешься в свободное время?) и вправду, непривычно-то как!)
пока ничем интересным не занимаюсь, вчера готовила покушать и убиралась, а сегодня завалилась спать и только встала))) Мы же только второй день ходим до 15.00, а так, сначала до 10.30, 11.30, 12.30. Само тяжело было забирать детей в 12.30 и довезти их домой, чтобы не заснули в машине.

Во сколько их будишь?
я их сейчас не бужу, они сами встают в 6 утра)))

У нас в садике есть бассейн,но нет инструктора((( А так водили всех, и ясельных двухлеток тоже, весь прошлый год, и никто не болел особо по словам воспитателей.
у нас тоже есть бассейн, но наша группа туда не ходит, правда, не знаю, почему.

Про горшки, может кому пригодится)))
спасибо, нужно попробовать, а то у нас тоже бывает, что проливается.

Надюшик, svetlana_sl, деток с датками! Здоровья много-много!

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
svetlana_sl, вроде ПрЫнцеска продавала Зубренок, а еще на секонде их полно. У нас один велик пока для дома (российский Волк), Алеша так и не научился кататься, Маргарита рулит в основном. Алеша научится, тогда второй купим.

Tatulia

New member
Девочки, спрошу ещё раз про ингалятор, кто посоветует?
И ещё хочу велосипеды для дома, чтобы сами могли педали крутить
У нас тоже микролайф, мне очень нравится, пользовались и сами и ребенку делали ингаляции, поначалу тоже ему не нравилось, а потом даже стал засыпать под него.

Велик тоже хотим купить трехколесный, не знаю можно ли давать ссылку... на сливках 50% скидка, стоит всего 171 тыс., там легко найти, в разделе "детские товары"

Parallelka

New member
Лилия_15, спасибо за мнение! Вот если пойдем в садик с бассейном, то я не откажусь, чтоб ребенок его посещал, а так подумала, что просохнуть хорошенько - это час после купания нужен, а ведь основной сезон - холодный. Да и в нашей округе с садиках бассейнов нет, чтоб сейчас поводить, а взрослые частные бассейны вызывают сильное сомнение. Про ДС и развивайки согласна. Вот посмотрим, как будет в реальности))))

Well-known member
у нас Omron небулайзер, нам его посоветовали в медтехнике, так как там была отдельная насадка для носа. Когда насморк - чтоб не дышать ее и горлом.

Bebek

Active member
Tatulia, cпасибо, ты мне прямо такую идею кинула и выгодно, 2 велика по цене одного)))

уже заказала)))

Последнее редактирование:

Уна

Active member
svetlana_sl,у нас Аист, мне он больше нравится, чем Зубренок в плане устойчивости (вы же не только дома потом будете кататься).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху