присоединяюсь!Romantika, чУДАЧкА,Juuu, деток с единичками)))
Фифа, и вас с очередной даткой)))
Romantika, чУДАЧкА,Juuu, деток с единичками)))
Romantika, чУДАЧкА,Juuu, деток с единичками)))
Лада, Алисоньку со вчерашней даткой!
и мы присоединяемся! Деткам здоровья.Parallelka, с единичками!!!
Мы планировали в ноябре девчонок в ясли в сынкин садик, но в самый последний момент выбрали другой сад и пойдём туда в феврале. Сын ходит в более дальний садик и мы решили, что всех троих оттуда трудно будет приводить-отводить (если утром муж поможет, то вечером мне их всех одной забирать придётся,а девочки, например могут в лужу сесть или лечь+зима-метель-сугробы),и к нашему счастью в саду, который прямо рядом с нашим подъездом (10м буквально пройти)оказались ясли, получилось, что сад девочкам выбрали по территориальному принципу, а сынок в своем садике останется.Лючия, как вы поживаете?
Оля, ты у нашей Lenusik555 спроси, может она сможет пошить.Расскажи по подробнее о куклах, кто шил?
))))) Был случай, спрашиваю: кто накакал в трусики, а? Ответ младшего (на своём китайском + жесты): птичка прилетела, накакала в трусики и в окошко улетела ))))Меня сегодня малыш в первый раз обманул
Есть, и для холодильника и для всех типов дверей.есть ли какие блокираторы, чтоб мелкое холодильник не открыло?
А у вас опрелости есть? Мы не пользовались никакой химией без надобности.каким кремом в подгузник против опрелостей вы пользовались?
А мои оба всё на брата сваливают )))) муж их потом "шестёрками" обзывает.кто намусорил и кто нахуганил, все на себя берет)))
У нас это самое любимое место, могут часами машинки-людей рассматривать.оба сидят на подоконнике
Ухохоталась )))))"Мама Оля, Диана наслала"
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Romantika, чУДАЧкА,Juuu, деток с единичками)))
Да-да-да! Поправляться деткам! Вот уж, начался осенне-зимний период(((((svetlana_sl, Надюшик, деткам поскорее поправляться!