Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Поздравляем Эмира и Алсу с 2 годиками!!!! Малышам здоровья, умелок, счастья!!! И родителям тоже!!!

Masusha

New member
Bebek!!!!!Поздравляем Эмира и Алсу с двухлетием!!!!!!!! Пускай растут здоровенькими и радуют всех близких!!!

oliki

счастливая мама
Bebek, деток и родителей с двухлетием - деткам здоровья, а семье огромного счастья!!!!
Romantika, чУДАЧкА,Juuu, деток с единичками)))
Фифа, и вас с очередной даткой)))

Olgalam

Member
Bebek, деток и их родителей с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, взаимопонимания, и всего самого наилучшего!!!

И я присоединяюсь!!! Всего-всего всем только самого лучшего!!!

Pearl

Двойняховая мама
Наташа, с двушечкой твоих ненаглядных деток! Пусть растут здоровыми и дружными!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Лада, Алисоньку со вчерашней даткой!

Parallelka, с единичками!!!
и мы присоединяемся! Деткам здоровья.
Bebek, рассказывай как отпраздновали.
Лючия, как вы поживаете?

Лючия

Active member
Лючия, как вы поживаете?
Мы планировали в ноябре девчонок в ясли в сынкин садик, но в самый последний момент выбрали другой сад и пойдём туда в феврале. Сын ходит в более дальний садик и мы решили, что всех троих оттуда трудно будет приводить-отводить (если утром муж поможет, то вечером мне их всех одной забирать придётся,а девочки, например могут в лужу сесть или лечь+зима-метель-сугробы),и к нашему счастью в саду, который прямо рядом с нашим подъездом (10м буквально пройти)оказались ясли, получилось, что сад девочкам выбрали по территориальному принципу, а сынок в своем садике останется.

Bebek

Active member
Исида, Оль, отпраздновали хорошо))) вчера-сегодня режиму мы сказали большое нет, но было много гостей, много детей, все благодаря 7ноября остались у нас и считай больше суток в доме был праздник))))))) много детей и взрослых. много съедено-выпито, дети в восторге(сын у меня короче бабник если что, видать восточная кровь бурлит))))))))))))
в общем всё классно. ЖД Брио очень зашла, сын там завис и не давал бОльшим мальчикам её даже собрать)))))))малой подарили бэбиборн, писающюю и с сосой и с прибамбасами - это любовь. Свинки Пеппы тоже зашли. Ещё нам подарили шикарных кукол сшитых по нашим фото, прикольно)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Bebek, здОрово, что праздник удался! Расскажи по подробнее о куклах, кто шил? Хорошая память будет для малышни.

Bebek

Active member
Оль, я не знаю, тут какая то девочка. спрошу у подаривших. куклы очень хорошего качества.

svetlana_sl

New member
Наташа, Эмира и Алсу с двухлетием! Крепкого здоровья и огромного счастья малышам и родителям!!!!

Меня сегодня малыш в первый раз обманул
))))) Был случай, спрашиваю: кто накакал в трусики, а? Ответ младшего (на своём китайском + жесты): птичка прилетела, накакала в трусики и в окошко улетела ))))

есть ли какие блокираторы, чтоб мелкое холодильник не открыло?
Есть, и для холодильника и для всех типов дверей.

каким кремом в подгузник против опрелостей вы пользовались?
А у вас опрелости есть? Мы не пользовались никакой химией без надобности.

кто намусорил и кто нахуганил, все на себя берет)))
А мои оба всё на брата сваливают )))) муж их потом "шестёрками" обзывает.

оба сидят на подоконнике
У нас это самое любимое место, могут часами машинки-людей рассматривать.

"Мама Оля, Диана наслала"
Ухохоталась )))))

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Всем болеющим деткам выздоравливать!!!! Мы тоже вторую неделю боремся непонятно с чем (диагноз ОРИ), куча предварительных диагнозов начиная с ангины монокулёзной вроде, заканчивая пневмонией, слава Богу не подтвердился ни один, ттт. А темпа до 40,2 ((((

Надюшик

Active member
svetlana_sl, поправляйтесь! Какая высокая темпа у вас(((
Мы тоже решили эту неделю дома посидеть, ничего вроде особенного, но какие-то непонятные кашли-сопли в основном после сна, потом исчезают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху