Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
Оля, Наташеньку с днем рождения! Пусть всегда только радует!!

Аня, твоих парней с двумя годиками!! Здоровья и новых открытий!

Маленькую Марту тоже с двумя! Расти красавицей и умницей!
И мы присоединяемся, растите здоровенькие, пусть у малышей все получится!!!!

Анетта

New member
Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно! А пожелания все пусть сбываются! :)
ivanka1, Марту с Двухлетием!! Крепкого здоровья, новых открытий, радости и смеха, хорошего сна и аппетита! Всего хорошего доченьке и родителям!
http://www.google.by/url?sa=i&sourc...NHx7HVGObVSLrpie50HDXMyw&ust=1384772017203154

Мяфка, akulka, ХоЧУДОчу, с датками деток!
И я поздравляю!
AVVE, Юленьку с очередной даткой! Здоровья и радости!

Мы отпраздновали хорошо! Сомневались-сомневались, но пригласили гостей, дети вели себя хорошо, сидели за столом, кушали, пили сока сколько хотели)), пытались задуть свечки, попробовали первый раз торт. Я очень переживала за Павла, но он молодец, постепенно освоился, потом носил показывал свои любимые книжки. Надарили гору подарков, дети счастливы. В общем я довольна, что все собрались. Сегодня приехала вторая бабушка. Вот почему-то капризов было намного больше. Может вчера устали, а может на бабушку такая реакция. На нее они почему-то всегда капризничают.

Лада

Active member
Аня, Павла и Глеба с двумя годиками!! Здоровья, радости, хорошего настроения!

Аня, Марту тоже с двумя годиками! Расти красавицей, умницей, здоровой и смышленой девочкой!

всех с датками!!!

ivanka1

New member
Аня, с Днем рождения твоих солнышек, с двухлетием! Пусть растут крепкими, здоровыми богатырями и радуют отличным настроением!!!:pooh_birth_day:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Так приятно читать ваши теплые пожелания! Пусть все сбудется!

Patricia

Well-known member
девочки, вы аквадетрим детям даёте? а где покупаете? что-то мы опомнились, а везде только аквадетрим плюс, с витамином а

AVVE

Well-known member
Patricia, я не даю. У нас аллергия обострилась. А так собиралась давать

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо большое за поздравления ))). Так быстро растут детки

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, Анечки, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших деток с Днем Рождения! Здоровья и радости деткам, счастья всем вам!
AVVE,Юленьку с даткой!

И мы хоть и с опозданием но поздравляем душевно!!!

За выходные видать сорвала спину, почти все время висит на мне... Что можно предпринять для быстрого восстановления спины без ущерба для ГВ?
Завтра начну массаж,но может быть есть чудо-средство...

Маруся_я, я покупала через секонд бай Чистый носик, доставили почтой быстро и удобно.

Лада

Active member
хоЧУДОчу, восстанавливайся! Есть бандаж для спины, как вариант.В аптеках продается. А еще вам уже можно в понье или эргорюкзачек. В них вес ребенка распределен равномерно и не чувствуется. Самый трудный период для меня был именно в таком возрасте. Ни на секунду не отпускала от себя. Спасал рюкзак. Я даже полы так с ней мыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху