Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, с днем Рождения сыночка!
46aa131696c9.gif

На фото такой счастливый улыбашечка!

Фастик, Romantika, Уна, детвору с датками! Растите здоровенькие!
присоединяемся! Здоровья и новых успехов!

Что-то в магазинах разнообразия детских теплых одеял не наблюдала.
посмотри в интернет магазине Сладкий сон, там были разные одеяла.

хоЧУДОчу, а шезлонг у вас есть? В нем можно перемещаться по всей квартире, нас в свое время очень спасал.
Age, дочу с прорывом!

Искорка

New member
Спасибо ще раз за поздравления!!

У меня тут вопрос созрел заодно.
Пальцы на руках трескаются и вообще кожа лезет. Витамину пью периодически. Пока только хуже становится. Что делать? Терпеть? Пройдет,когда перестану кормить или что еще может нарушено.

ivanka1

New member
Искорка, с Днем рождения твоего сыночка! Здоровья, радости, полезных умелочек!
С первым Днем рождения! Растите здоровыми!

AVVE, Юленьку с даткой! Много-много- радостных дней малышке и маме!
Romantika, Никитосика с даткой! Здоровья парню!
Поздравляю деток и родителей!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, а на полу доча не хочет на одеяле тусить? Если игрух накидать, и мама чтоб в пределе видимости была?
на полу - это всё равно же лЁжа, - не канает ))) а мама всегда в пределах видимости, но надо носить и желательно лицом в свет )))

пять десять минут вполне долгое для этого возраста нахождение в одном месте ))).
прикольно ))) это "радует" )))

хоЧУДОчу, а шезлонг у вас есть? В нем можно перемещаться по всей квартире, нас в свое время очень спасал.
у нас стульчик 3 в 1, он в положении для маленьких и есть шезлонг, его можно катать за собой, правда, не очень удобно... но в нём не долго лежит, когда хорошее настроение, а потом бери и носи. По принципу - хотели иметь такое счастье - терпите ))) Терпим :)

Пальцы на руках трескаются и вообще кожа лезет. Витамину пью периодически. Пока только хуже становится. Что делать? Терпеть? Пройдет,когда перестану кормить или что еще может нарушено.
а что пробовала? какие средства?

Parallelka

New member
И мы в компании полнолунных)))) Вчера с 4 до 6, сегодня с 5 до 6. Давно у нас такого не было. Радует только, что вчера нужна была мама, а сегодня папа)))) Усе пачэснаму)))))))

Искорка, у меня сильно трескались пальцы от памперсных липучек. Очень меня спас крем для рук на глицириновой основе. И еще очень следи за водным балансом. Пей много воды, кожа на это моментально реагирует.

Исида, одеял у них нет((((( Есть матрасы и подушки))))

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Искорка, мне при сухой коже рук помогают только кремы с мочевиной (типа Топикрема, Дардии или Далгона, но есть и другие марки)

Искорка

New member
Parallelka,про воду и правда надо подумать,раньше много пила,сейчас как-то некогда что ли.

Надюшик,у нас лекарь есть,я пятки им реанимирую,тоже трескаются,может и руки мазать...

хоЧУДОчу,я пока только кремом мажу и заклеиваю на ночь клеем БФ6

Parallelka

New member
Исида, мне по запросу совсем другой магазин гугл выдал)))) спасибо, просмотрю.

Romantika

Active member
Искорка, сыночка с первым годиком! Всего наилучшего вам!
По поводу пальцев, у меня каждую зиму так, причем все руки трескаются до крови, началось как Никиту родила и гв ни при чем, и не помогает ничего, в конце зимы проходит само

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, чьи детки спят укрытыми, какие у вас одеяльца? Помню, что Лиля писала, про не очень здоровый сон под искусственным одеялом. Мой ребенок действительно под ним просыпается весь мокрый. А под осенним шерстяным сейчас уже прохладно.
мы пробовали спать под пуховым - потеет страшно, купили подушку и одеяло бамбуковые - все прошло.

Искорка

New member
А у нас ребенок спит с нами. Как его вернуть обратно в кроватку пока не представляю. Часто он грудь ночью еще сосет. Может будет меньше после года.А так просто вставать трудно все время,да и теперь врят ли уложишь его к себе.

Masusha

New member
Искорка, поздравляем с первым годиком!!!!!! Растите здоровенькими и радуете новыми умелками!!!!

АКСАНЮТКА

New member
И наши запоздалые поздравления!!!!!!!

Искорка, с первым годиком!!!!! Здоровья, улыбок и всяческих умелок!!!!

У меня тоже руки трескаются, пью омегу-3 и пользуюсь кремом для рук с пантеноломю Мне помагает.

Вот хочу похвастаться - недавно считала шаги Витюши, а сейчас он уже сломя голову бегает по всей квартире)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху