Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а мне звонит медсестра после прививки на следующий день и интересуется, все ли у нас хорошо)) Во всяком случае 2 раза ходили на прививку и 2 раза звонили))
я просто не помню такого сервиса в моей прошлой польке)))
у нас круче...после каждой прививки медсестра на следующий день к нам приходила и смотрела место прививки и состояние ребенка...люблю ее за внимание к деткам на своем участке, она кстати всех деток и по именам знает).
Но с прививками любыми я похоже завязала на всю жизнь и себе и сыну и всей своей семье.

Анетта, Танюлик, поздравляем вас! Успехов всегда и во всем!!!
Juuu, зайченка Темочку с преддвухгодием! С единичками!
Марина, Васю с даткой!
присоединяюсь :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
что случилось?
не ничего не случилось слава Богу, но после событий полугодовалой давности (( где мне никто не ответил из за чего это все произошло, но тонко намекнули , я прививки делать не буду)

Буду делать только в том случае, если мне распишут все составляющие вакцины и их отрицательные и положительные)))) свойства (сомневаюсь что кто то это сделает) и дадут полную гарантию ( конечно же нет), что это никак не отразится на моем ребенке. Теперь ответ - детки хорошо реагируют на ту или иную привику , меня не устроит.

Считаю что в поликлинике должен быть не заинтересованный специалист, который сможет адекватно ответить о вреде и пользе прививок (но кто же меня услышит(((()

лилура

Active member
Девочки, сегодня ЛюлькА стала мамой!
Девочка 2460, мальчик 2600, рост у обоих 46 см. Детки пока в реанимации, под аппаратами дыхания. Желающих поздравить Юлю прошу в раздел поздравлений.
Ой и я тоже присоединюсь к поздравлениям !!! Пусть все наладиться и малыши будут прожорливыми карапузами !!!Только много много здороья !!!А мамульке терпения и капельку сил !!!

не ничего не случилось слава Богу, но после событий полугодовалой давности (( где мне никто не ответил из за чего это все произошло, но тонко намекнули , я прививки делать не буду)
Не совсем понятно ? а что все таки было? Я Тимуру вакцину от гриппа хочу привить!

Лада

Active member
Аннета, Танюлик с Днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья!

JINa, спасибо за новость про Люльку! Так рано,только ж в больницу легла на сохранение. Что случилось?!
лилура, мое мнение:прививку от гриппа нужно было раньше делать, не в конце ноября...чтобы успел сформироваться иммунитет...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Андрюшу и Алису с 2-х летием!
Здоровья, много новых достижений и открытий, дружбы между собой и только радовать мамочку и папочку!

pozdravlenija_s_rozhdeniem_dvojni.jpg

Olgalam

Member
Марина, Васю с даткой!
Аннета, Танюлик с Днем рождения!!!
Женского счастья, любви, радости, здоровья!
Чтобы ваши детки вас только радовали, мужья носили на руках, а близкие всегда были рядом!
А все мечты и желания всегда исполнялись!

86.jpg

Присоединяюсь!!! Всем крепкого здоровья!!!

Juuu, Темочку с даткой!
Здоровья сыночку!!!

Андрюшу и Алису с 2-х летием!
Здоровья, много новых достижений и открытий, дружбы между собой и только радовать мамочку и папочку!
И тут присоединяюсь!!!
(Простите за цитаты, я с телефона)
Желаю всем человеческой радости, счастья, гармонии с собой, хорошего настроения, мирного неба, внимания и любви близких, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!

Анетта

New member
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!

Танюлик, тебя тоже с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!!!

Juuu, с преддвухгодием Тему!

JINa, Андрюшу и Алису с двухлетием!!! Растите здоровенькие, много смеха, радости, новых умелок и открытий! Хорошего аппетита, быть послушными и всегда радовать своих родителей!! Поздравляю!!!!

Так рано,только ж в больницу легла на сохранение. Что случилось?!
По сроку рановато конечно. Но детки не маленькие, ттт.

Лилия_15

Active member
JINa, Андрюшу и Алису с двухлетием!!! Растите здоровенькие, много смеха, радости, новых умелок и открытий! Хорошего аппетита, быть послушными и всегда радовать своих родителей!! Поздравляю!!!!

Parallelka

New member
Алисоньку и Андрюшеньку с удовольствием поздравляем с Днем рождения! Много-много здоровья, радости, маленьких и больших детских успехов!
3559910-67839bbaeb7797e9.gif

ivanka1

New member
Алису и Андрея поздравляю с Днем рождения, с двухлетием!!!! :pooh_birth_day:
Желаю деткам расти здоровыми, веселыми и счастливыми!!!

AVVE

Well-known member
Юлечка, с двумя годиками вас! Растите здоровыми и счастливыми!
d637ed4a52e1.jpg

Лада

Active member
Юля, Алисоньку и Андрюшку с Днем Рождения! Радости, здоровья, новых открытий!

ivanka1

New member
Аннета, Танюлик, с Днем рождения!!
Любви и радости вам и вашим семьям!

Juuu, с единичками!!!

Вьюджен, капелька от полиомиелита и гепатитная. Я и пентаксим еще третий не сделала из-за них.
Ты же знаешь, что в пентаксиме тоже полиомиелит, только неживой? Их, наверное, как-то разносить надо...

а я опять в раздумьях((( до этого все делали, а теперь опять маюсь... нужно оно нам или нет?
Мы не будем делать живую вакцину полио. После того, что читала-спрашивала, для себя решила остановиться на инактивированной. Честно, я так и не поняла, зачем нужна прививка живым вирусом, если можно и дальше вакцинироваться тем же тетраксимом.

Вьюджен

Well-known member
Танюлик, тебя тоже с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!!!

Juuu, с преддвухгодием Тему!

присоединяюсь!!! деткам здоровья и радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху