Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatulia

New member
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем именинникам расти здоровыми и послушными, радовать своих родителей новыми умелками и веселыми проделками! ))) Читать вас катастрофически не успеваю, всегда почти отстаю страниц на 10 ))

Не знала в какую тему написать, специальной тут нет (как остатки-сладки), там вроде для ЭКО.... Я хотела предложить если кому надо для деток сироп от кашля Сиресп (не для аллергиков, он оранжевый). Наши умные врачи нам назначили и заверили, что он прозрачный... Жалко выкидывать.

Последнее редактирование:

Анетта

New member
Поздравляю малышку Вареньку с первым годиком! Много радости и смеха, новых открытий и достижений, крепкого здоровья, хорошо дружить с братиком, расти умницей и красавицей!

чУДАЧкА

New member
С первым годиком Вареньку!!! Пусть радует маму и папу отменным здоровьем и новыми умелками!!!

А у меня дома аватар появился, только зеленый, а не синий. С мужем ген.уборку сегодня проводили, малыш ползал везде довольный. Потом слышу крик истерический папы, тишину, дикий ржач. Смотрю - малыш зеленый, весь. Нашел зеленку, пил ее, а потом еще и рисовал ей. Я то сразу в скорую позвонила. Сказали дать молока и все будет хорошо. Ну, после этого грудь у меня то же зеленая. Дальше уже двоем с мужем ржали и фоткали малыша. Я вам попозже его продемонстрирую, когда на ноут пересяду. Зато дома теперь все продезенфицировано - спиртом оттирали. Ген.уборка удалась на славу!

Полик

New member
Мы всегда присоединяемся ко всем поздравлениям!
Андрея и Алису поздравляем с 2- мя годиками!!!!!!!
Вареньку поздравляем с первым годиком!!!!!!!

Здоровья деткам крепкого! Новых умелок, достижений, пусть радуют всех близких своим детским смехом!!! Радости и счастья много-много!!!

чУДАЧкА, я представляю ))))))))))))))

Танюлик, Анетта вас тоже с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья и всего хорошего!!!

Juuu, с преддвухгодием Тему!

чУДАЧкА

New member
Интересно, до завтра это пройдет? Нам завтра на д.р.к свекрови идти надо. И еще вот думаем, какого цвета будут каки? Короче, мы еще не отошли. Как посмотрим на него, так и то ли смех, то ли истерика.

Вьюджен

Well-known member
Варварушку с первым годиком! Как быстро чужие детки растут)))) Расти красивай, умной и счастливой!

ivanka1

New member
Маленькую Варюшу с первым годиком! :pooh_birth_day:Расти здоровой красивой девчонкой!)

Parallelka

New member
Вареньку поздравляем с первым годиком! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И еще умелок, говорилок, бегалок, прыгалок и всего-всего-всего!!!
1c0789a680a1.gif

чУДАЧкА, ну, повеселили вы с зеленкой! До завтра полностью отмыться у вас, конечно, шансы маленькие, но... Зато всем еще и завтра весело будет))))))

Каждый день именинники! Ну это ж надо, как мы настарались)))))

ivanka1

New member
А в 1,5 2 и 7л это Ревакцинация. Т.е. Это не две схемы для разных лекарств, а одна схема с использованием двух вакцин. Надо ли использавать разные вакцины, это вопрос другой.

Еще почитала. Когда пишут о ревакцинации в 2 года, везде указывают, что именно Опв. В полтора года- Опв или Ипв. Итого, Как я понимаю, основной курс вакцинации ипв=3 прививки. Первая ревакцинация ипв -через год после курса. Все. В семь лет- по желанию.

oliki

счастливая мама
И от нас поздравления Вареньке и родителям с первым годиком!!!! Здоровья, смеха, улыбок, много открытий и огромного счастья всей семье)))

Лада

Active member
Вареньку с годовасием! Не болеть, радовать родителей хорошим здоровьем, аппетитом, сном и поведением. Расти красивой и умной!

Masusha

New member
чУДАЧкА, у вас прям как в анекдоте. Звонок врачу. Доктор, наш сын выпил зеленку, это очень опасно, что с этим делать? Ответ:" фотографирывать". Хотя я думаю, что в первые минуты, вам было не до смеха. Зато долго вспоминать будете.

Romantika

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно!
завтра напишу как отпраздновали, сегодня сил нет уже, все-таки тяжко стол накрыть и убрать все с двумя детками)))

Мяфка

Active member
Андрея и Алису поздравляем с 2- мя годиками!!!!!!!
Вареньку поздравляем с первым годиком!!!!!!!
Пускай детки растут здоровенькими, радуют всех близких новыми умелками!!!!
Присоединяемся!!!

чУДАЧкА

New member
Деваньки, не можем мы успокоиться никак. Муж снова хохочет. Спрашиваю
: "Ты еще не привык? Что снова за смех?". Он отвечает: " Вроде и привык, но Ярослав зевнул. Я как увидел зеленые зубы и язык, так и сдержаться не могу". Малыш уже троху понимает, обижается что над ним смеются, капризничает от смеха, кот.звучит весь день.

Лилия_15

Active member
Степа, с Днем рождения, с 2 годиками!!! Расти здоровым, сильны и таким же обаятельным, улыбок и интересных открытий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху