Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Стёпушку с удовольствием поздравляем с Днем рождения! Здоровья, веселья, интересных подарков!!!
203.gif

Bebek

Active member
Варвару с Первым Днём Рождения!!!
Стёпу со Вторым Днём Рождения!!!!
1831530000a2ccabef9c8cd1b287feff851b80443e.jpg

AVVE

Well-known member
Вика, с двумя годиками твоего сыночка! Здоровья и счастья!
6c3efb6dee0d.jpg

marta33

New member
Всех именниников,Алису и Андрея,Вареньку и Степу,с прошедшими и сегодняшним Днем РОЖДЕНИЯ ! Деткам расти здоровенькими и умными,радовать родителей новыми достижениями! Родителям терпения,здоровья и выдержки!

Romantika

Active member
Красавчика Степу с 2 годиками! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

marta33

New member
А мы были в пятницу на свадьбе,сестра мужа замуж выходила. Взяли Ваню с собой,мой непоседа порадовал меня:и за столом посидел,посмотрел на других и себя показал-танцевал,смеялся,общался со всеми. но через часа 3 уже устал,отвезла его домой к няне,няня была с Федором. сами еще пару часов погуляли,для меня событие-хоть расслабилась,отдохнула,платье одела,макияж-прическа)))как мало для счастья надо)))

Juuu , младшенького с 2 месяцами!
и я поздравляю!

Olgalam

Member
Степашечку с двумя годиками!! Крепкого здоровья, умелок, улыбок, хохотунчиков, смешуриков, и всегда хорошего настроения!!!!

Juuu, младшенького с двушечкой!! Сладкого вам молочка, спокойных ночек, новых умелок!!

Parallelka

New member
Juuu, Данечку с двумя месяцами! Быстро вы как-то растете)))

marta33, с выходом в свет! Молодец, что выбралась! Это точно замечательный отдых.

marta33, с выходом в свет! Молодец, что выбралась! Это точно замечательный отдых.

Последнее редактирование:

Анетта

New member
Juuu, младшего сыночка с двушечкой!
Степу с двухлетием! Здоровья, радости и счастья, достижений и открытий!!

Masusha, с даткой!

AVVE

Well-known member
Juuu, с двушечкой вас! Какие же вы крошечки )))
Masusha, с даткой!
marta33, как здорово, что сходили на свадьбу )))

ivanka1

New member
Поздравляю Степана с двухлетием! Богатырского здоровья и отличного настроения!

Juuu, Masusha, с датками малышей!

Leto2010

New member
Девочки, у кого двойняшковые коляски, реально ли с ними в магазин сходить? Или про это развлечение лучше сразу забыть из-за габаритов?

Leto2010, у нас паровозик Грако, он меньше многих одноместных по ширине, так что все реально. Но он у нас с годика только)

iru4ik

Active member
CТЕПУ - С ДВУМЯ ГОДИКАМИ! Расти здоровым, умным мальчиком!Хорошего настроения, верных друзей, добрых событий на жизненном пути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху