Может кто нибудь с Гомеля хорошего невролога детского посоветует?
после удара головой, а тем более сопровождающиеся судорогами нужен осмотр Нейрохирурга он и назначит все необходимые манипуляции. Если нужно то и к неврологу отправит.Моя дочка упала сегодня с дивана и головой ударилась(прыгала так), зашлась посинела и начались судороги рук, и это уже второй раз до судорог доходит, к какому это врачу нужно обратиться.
присоединяюсь. Какие вы уже взрослые, вроде только недавно родились, а уже годик совсем скоро. Видела с телефона, что ты добавляла фотки малышей, пока вышла в инет с ноута, ты уже все убрала(((Астарта твоих любимок с предгодием - здоровья вам и умелок кучу))
Наряды уже куплены), список гостей составлен), меню продумываю), нужно еще плакат сделать и заказать шарики). С подарками еще не решила((((Как готовишься к годику?)
Опять показались)Видела с телефона, что ты добавляла фотки малышей, пока вышла в инет с ноута, ты уже все убрала(((
так понимаю у вас будет шумное мероприятие))) у меня пока заказан только торт)) ну и наряд есть))список гостей составлен)
так понимаю у вас будет шумное мероприятие))) у меня пока заказан только торт)) ну и наряд есть))
спасибочки, ттт уже и соплей нет, что это было не понимаю, утром покашлял вчера и все)))сыночка с предтрехгодовасем! Как здоровье?
Спасибо, все хорошо.Доченька только очень неуклюженькая, везде зацепиться, упадет или еще что нибудь, да и очень обидчивая. Начали в сад ходить, правда не очень охотно. Младшенький учиться ходить, но ленивый очень.. Как вы там растете? Как ты справляешься с детками?
присоединяемся))Nayada, сыночка с предтрехгодовасем! Как здоровье?