Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
ylia26, к неврологу надо скорее всего. Жалко твою доченьку очень.

ylia26

New member
Может за выходные еще кто нибудь подскажет невролога хорошего, и на следующей неделе поведем.

oliki

счастливая мама
мы падали головой вниз - делали снимок головы и узи - все обошлось и вам желаю здоровья!!!
Астарта твоих любимок с предгодием - здоровья вам и умелок кучу)) Как готовишься к годику?)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Моя дочка упала сегодня с дивана и головой ударилась(прыгала так), зашлась посинела и начались судороги рук, и это уже второй раз до судорог доходит, к какому это врачу нужно обратиться.
после удара головой, а тем более сопровождающиеся судорогами нужен осмотр Нейрохирурга он и назначит все необходимые манипуляции. Если нужно то и к неврологу отправит.
Рентген делается насколько я понимаю для того что бы исключить трещины в черепе.
Больше не падайте так! Здоровья малышке!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта твоих любимок с предгодием - здоровья вам и умелок кучу))
присоединяюсь. Какие вы уже взрослые, вроде только недавно родились, а уже годик совсем скоро. Видела с телефона, что ты добавляла фотки малышей, пока вышла в инет с ноута, ты уже все убрала(((

Nayada, и вас с даткой. Выздоравливайте.

ylia26, бедная доченька, больше не падайте, хорошего вам невролога. Как вы там растете? Как ты справляешься с детками?

Masusha

New member
ylia26, снимок делается, чтоб исключить трещины черепе. нам после сильного падения сначала сделали снимок, но потом все-таки решили сделать томографию мозга. и только после этого отпустили с миром. но у нас очень большая травма была.

Астарта

мамааня
Как готовишься к годику?)
Наряды уже куплены), список гостей составлен), меню продумываю), нужно еще плакат сделать и заказать шарики). С подарками еще не решила((((

Видела с телефона, что ты добавляла фотки малышей, пока вышла в инет с ноута, ты уже все убрала(((
Опять показались)

Olgalam

Member
Астарта, с даткой вас!! Растите здоровенькие!!!

ylia26, однозначно к неврологу или нейрохирургу. Нам при судорогах назначали ЭЭГ (электроэнцефалограмму), именно она показывает наличие судорожного синдрома. Если необходимо невролог назначит лечение.(К сожалению про Гомель не подскажу). Больше вам не падать!!!

Nayada, и вас тоже с праздничком!!! Всего вам хорошего!!

Астарта

мамааня
так понимаю у вас будет шумное мероприятие))) у меня пока заказан только торт)) ну и наряд есть))

Ага) 17 человек...., ох, как подумаю сколько нужно приготовить....:heat:
Нам торты подруга печь будет, я хочу два небольших тортика)

Pearl

Двойняховая мама
ylia26, Съездите в консультативную поликлиннику возле Медеи. Слижова -- хороший невролог. Ну и сама заведующая Шевко, конечно, отличный врач.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
сыночка с предтрехгодовасем! Как здоровье?
спасибочки, ттт уже и соплей нет, что это было не понимаю, утром покашлял вчера и все)))
так что мы в строю))) уже сегодня катались на санках, счастью нет предела)

Сегодня еще зарезервировали на ДР Лего-Клуб (детский конструктор-центр в ТЦ Европа)), решили чисто детский день рождения с детками без всяких застолий .

ylia26

New member
. Как вы там растете? Как ты справляешься с детками?
Спасибо, все хорошо.Доченька только очень неуклюженькая, везде зацепиться, упадет или еще что нибудь, да и очень обидчивая. Начали в сад ходить, правда не очень охотно. Младшенький учиться ходить, но ленивый очень.

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, кто нибудь из вас ездит сейчас в Польшу через Литву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху