Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
MAPTA, когда спит, надо приподнимать голову, чтобы сопельки стекали по задней стенке. Если дышать не может, я бы закапала на ночь називин детский. Может, у вас узость носовых ходов?

Анетта

New member
Исида, Деметра, поправляться вашим деткам! Очень тяжело, когда дети болеют. Мы тоже один за одним переболели с очень высокой темпой. Я полторы недели не спала толком, как зомби была. Глеб обошелся без АБ, а Павлу давала, т.к. 5 дней темпа выше 39 поднималась(((
МАРТА, у нас тоже такое было, у деток очень узкие носовые ходы, и когда они срыгивают, то часть молочка в носу остается. Мы називином не пользовались, отсасывали как возможно, но прошло совсем только с возрастом.
AVVE, с даткой Юляшу! Такая большая у тебя уже доча, а казалось, что разница у нас большая.

MAPTA

Active member
Девочки спасибо за советы!
Еще хотела спросить, у кого малыши были на смешанном вскармливании, вы после того как Ребенок поел смесь, допаивали его?
Деметра, желаю сынуле скорейшего выздоровления.

AVVE

Well-known member
MAPTA, если это у вас физиологич.насморк, то називин не надо капать. Я до месяца докармливала смесью, воду не давала.

Астарта

мамааня
MAPTA, я хьюмером промывала, но лучше всего нам помогли сложные капли, но их выписывает только лор.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, я даю водичку или плантекс или чай с укропной водой между кормлениями. Сразу после смеси не допаиваю. Но у меня молока своего мало, пою детей т.к. боюсь запоров.

Parallelka

New member
AVVE, Romantika, Ugalek, деток с датками!

MAPTA, я давала сначала грудь, а потом немножко смеси. и только в таком порядке.

Romantika

Active member
AVVE, Юленьку с даткой!
Ugalek, с даткой Машеньку!
Juuu, с двоечками!
и мои поздравления!

Девочки, спасибо за поздравления! Не верится, что сыночек такой большой уже у меня

MAPTA,желтухе и соплям проходить! Посмотрела фото Вари в вашем возрасте, тоже желток еще была, но уровень билирубина не знаю, сдавали в роддоме, был 150, но потом она еще желтее стала, когда почти прошла желтуха, то был 50, больше не сдавали. Давала Хофитол и глюкозу, в солнечные дни лежали на солнышке у окна, либо в коляске капюшон открывала, это январь был если что. а склеры глаз у вас нормальные?

Арсюше скорейшей поправки!

что-то линейки на день мои отстают(((

а мы завершили гв, Варя замены на смесь не заметила особо, единственное купила Фрисо3, а она ванильная оказывается, в срочном порядке на НАН перешли, пьем раз в сутки. Больше грудь неудобств доставила, распирало ее сильно первое время, но постепенно все на нет сходит

Ugalek

Active member
что он у меня смуглый
так же и мы думали, и желтушка у нас была затянутая.. да-да, где-то ближе к трем мес. билирубин пришел в норму, тогда и прививку бцж делали. про цифры ничего сказать не могу, но когда мы сдавали анализы в польке, то врач сказала, что на тот момент билирубин был в 2 раза ниже тех показателей, с которыми нас выписали, но в то же время далеко не в пределах нормы.. как-то так.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, с завершением вас, совсем взрослики))))

Анетта, а что за диагноз вам врач ставила, от чего такая высокая темпа? Как вы там поживаете? Тебе немножко полегчало?

Деметра, как здоровье сына?

девочки, на АБ сколько еще может держаться температура? Или ее уже не должно быть, мы пропили 4 дозы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, спасибо, будем ждать!
А ангина может безболезненно протекать? Что-то доча ни разу не жаловалась, что болит горло и твердое может есть.

AVVE

Well-known member
Romantika, с завершением гв! Ты для меня герой просто. Никита такой большой уже. Даже не верится )))

Астарта

мамааня
А ангина может безболезненно протекать? Что-то доча ни разу не жаловалась, что болит горло и твердое может есть.
Даже и не знаю, я ооочень часто с детства болела ангиной - горло болело так, что мне пить больно было, не то что кушать, а бывало и так, что не разговаривала....
У Кирилла мес. в 8 было горло красное, дня 3 почти ничего не ел.

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида, Деметра,надеюсь, что вашим малышам уже лучше! Поправляйтесь!

Romantika, хорошо, что все прошло гладко для доченьки.

ВСех деток с датками!!! Здоровья!

Деметра

Счастливая мама!
Деметра, как здоровье сына?
Спасибо, вроде лучше. Последний раз сбивала темпу вчера вечером в 7 часов, была 38,8. Ночью держалась около 37,5. Сейчас (тысчу ттт) 36,7. Сыпи нет, каких либо признаков болезни так и не появилось. Сегодня сдали ОАК и ОАМ, если анализы будут плохие, поедем вечером к врачу. Сегодня первый раз за 3 дня поел кашу.
А как Дианка?

А ангина может безболезненно протекать?
Оля, вполне. Я болела скарлатиной в 12 лет, помню горло не болело вообще, глотать было не больно. Однако все там было воспалено и отекшее. Как сказала врач тогда, именно отек и притуплял боль. Мама тогда была в шоке, когда поставили такой диагноз.

девочки, на АБ сколько еще может держаться температура?
На 4 ый день приема АБ, по идее, должна темпа нормализоваться. Если нет - меняют АБ на другой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Деметра, ттт, поправляйтесь окончательно. Интересно, что это было????
Диана тоже сегодня получше, вчера на ночь дала жаропонижающие и в следующий раз только в 7 утра. Пока ттттттт больше не давала. Надеюсь, что выздоравливаем. Теперь главное, чтобы Даник не заболел, а то у них обычно по очереди((((

iru4ik

Active member
Исида, Деметра, Поправляться деткам!

У меня у Арсени тоже тепература в пятницу сутки не сбивалась(((
вообще я так и не поняла что это за инфекция..
в четверг сопли, в пятницу темпа, суббота воскресенье - жидкий стул, в понедельник вечером я увидела что его ушко беспокоит, вчера у лора поставили отит правосторонний.. и Димка сопливит троху

Romantika, с завершением вас! ты же все время сцеживалась? и откормить столько.. молодец!

Уна

Active member
Деметра, Иручик, деткам выздоравливать!!!

Романтика, с завершением ГВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху