Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, спасибо вам всем огромное за поздравления! очень, очень мне приятно!
всех с новым годом!
хочу нагло пересказать один запавший в душу поздравительный текст, сказанный каким-то неизвестным диджеем неизвестного радио, ночью, в дальней дороге,в машине, прямо мне в сердце.
пусть все семейные пары , ждущие ребенка, и все ждущие, ждущие, ждущие.... услышат в этом году от доктора - ух ты какой красавец на узи!
пусть все детки в детдомах, ждущие маму, и все ждущие, ждущие, ждущие .... услышат: малыш, гляди, за тобой родители приехали!
а все родители, вырастившие детей и вновь вдвоем садящиеся за новогодний стол, услышат по телефону: мам, пап! не закрывайте дверь на нижний замок! мы уже на подходе!
уж не знаю чем, но очень тронуло.
пусть все ждущееся в этом году случится. и неждущееся, если оно приятное.
и вообще, пусть все случается! пусть жизнь будет полной!

Полик

New member
Марина, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, удачи, успехов во всем и везде, исполнения желаний и сбытия всех мечт!!!!!!

oliki

счастливая мама
Марина с Днём рождения тебя поздравляю!!! Здоровья удачи и простого человеческого счастья)))

Olgalam

Member
Copperhead, Мариша, с Днюхой тебя!!! Пусть тебе все будет и везде, оставайся такой же энерджайзер с широкой и открытой душой!!! Здоровья крепкого, удачи во всем, и исполнения желаний!!!

Надюшик

Active member
Девочки, всех с наступившим! Здоровья, радости, всех благ!!!
Марина, с Днем Рождения! Пусть жизнь тебя радует и балует, оставайся такой же замечательной и обаятельной!

Yukki2

New member
Наши всем поздравления с Новым Годом!!!!! Удачи и здоровья всем!!!!!!

MAPTA

Active member
Дорогие, мамочки!
С Новым годом!!!
Счастья Вам, здоровья, семейного тепла и хорошего настроения!!! :)

Марина с днем Варенья! Вечной тебе молодости, девчонка. :))) Ведь возраст человека это не то, насколько он выглядит, а то, насколько он себя чувствует. Ну и, разумеется, талию не терять. :)))

Makarosha

Счастье есть...
Всех с наступившим Новым годом!!!
И апчхи, апчхи, апчхи на всех желающих!!!
Марина, с днем рождения!!!

Астарта

мамааня
Девочки, с наступившим Новым Годом!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Марина, с Днем Рождения! Огромного женского счастья!!!

Пельмешка, с Днем Рождения Адриана!!! Здоровья мальчугану, много умелок, пухлых щечек и веселеньких денечков!!!

Parallelka

New member
Адриана поздравляем с первым Днем рождения! Здоровья, веселого детства, легких зубиков, подезных умелок и всего-всего!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Адриана с первым годиком!
время летииииит! кажется только недавно спешно доделывали конверт и варежки, чтоб успеть к выписке из роддома, ан уже жених!)

marta33

New member
Адриана с Днем Рождения, с первым годиком! Здоровья, умелок, улыбок и хорошего настроения!
поздравляю!!! расти умным и добрым мальчиком!

Copperhead, Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вечной молодости в душе...и не только)))

а мы вчера у Федора обнаружили первый зубик)))радости моей не было предела!

Мяфка

Active member
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья, благополучия, исполнения желаний!!!!

Copperhead, Маринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же позитивной!

Пельмешечка, твоего сыночка с первым ДР!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, с Днем Рождения!
7617827fa9b9.jpg

Адрина с первым годиком! Здоровья, новых достижений и много счастья.
i-49.gif

marta33, Федора с первым зубиком.

marta33

New member
Juuu, немного сопли были,палец постоянно во рту и слюни,а так обычное настроение)мне так странно,что еще 5 мес. нет-и зуб уже,у Вани в 9,5 мес. первый вылез,а у дочки почти в 7 мес.

MAPTA

Active member
Пельмешка, мои поздравления сыночку с первым юбилеем!!! Растите здоровенькие!!! :)
Марта 33, с первым зубиком Фёдора! :)

Исида, Романтика, спасибо за подсказки. Мы купили ингалятор. Вещь! :)

AVVE

Well-known member
Пельмешка, с годиком твоего сыночка! Здоровья и счастья малышу! И сестричку!
8623a3e9bdbe.jpg

marta33, с первым зубиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху