Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
MAPTA, курс - это не 5 дней, а минимум 2 недели. и в одно и то же время (лучше утром).

AVVE

Well-known member
MAPTA, надо еще правильно дозу подобрать. Т.е.начинать с 1-2 мл и увеличивать до нужного объема, но не больше 5 мл. Эту дозу давать две недели. Я потом еще неделю снижала дозировку. Юляше я давала биогая два курса. Какала хорошо. Потом все-таки пришлось и ей дюфалак курсом давать

Parallelka

New member
Астарта поздравляю твоих деток с первым годиком - пусть растут здоровыми и счастливыми, дружными и умелыми, веселыми и умными детками на радость маме и папе!!!!
Лилия_15, а у вас на линеечке 28 28 - чем не датка)))
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

marta33, масика с пятерочкой! Ух ты, как время бежит!!!!
Поздравляем! И Ваню тоже с даткой!

Как с этим бороться? Или эту проблему перерасти надо, не знаю...
Я давала курсом по две недели. Возобновляла курс после пяти дней некаканья, хотя пишут, что на ГВ до 7 дней норма, меня это напрягало, да и в дюфалаке нет ничего вредного. Но реально сын перерос эту проблему с началом прикорма.

Juuu, marta33, повеселили))))

oliki, твоего сыночка с первым Днем рождения! Много здоровья, шустрого овладения всеми полезными и разными умелками!
1201509_uomrywxx8fkscks4.jpg

Просто мысли вслух: я кормила сына год и семь месяцев, так и не поняла, что значит убрать одно (или не одно) ночное кормление... мой сын перестал кушать ночью только с полным отлучением... еще читала, что ночные кормления неосознанные. с моим сыном оказалось фигли - очень даже осознанно сосал: когда решила оставить только подутренние кормления, мой ребенок всю ночь "дежурил", чтоб приступить к трапезе))))))

SvBSA

New member
И со снами неразбериха, мы каждые 3 часа кушаем до сих пор,никак не получается убрать одно ночное кормление,
мы так кушали месяцев до 4-х, а то и до 5-ти, а потом отказались от одного дневного, но с носчными не расстались))) Держись!
Марта, у нас кварцевой лампы нет, и не вижу в ней необходимости дома. Что ей нужно дома дезенфецировать, даже предположить не могу. Да и вобще если и дома ее держать, так потом и в сад ребенка с ней отправлять... Прости если грубо, просто мысли в слух.

Patricia

Well-known member
Люлька, смешная ты... Моя до самого отлучения (в полтора года) сосала всю ночь нон-стопом, особенно когда зубки резались

SvBSA

New member
Астарта поздравляю твоих деток с первым годиком - пусть растут здоровыми и счастливыми, дружными и умелыми, веселыми и умными детками на радость маме и папе!!!!
Лилия_15, а у вас на линеечке 28 28 - чем не датка)))

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
и мы присоеденяемся!

oliki, твоего сыночка с первым Днем рождения! Много здоровья, шустрого овладения всеми полезными и разными умелками!
и здесь тоже примазываемся!

AVVE

Well-known member
Олечка, поздравляю вас с годиком! Здоровья и счастья твоему карапузу. И сестричку и братика через пару лет или раньше )))

Romantika

Active member
Олечка, поздравляю вас с годиком! Здоровья и счастья твоему карапузу. И сестричку и братика через пару лет или раньше )))

присоединюсь к поздравлениям! с Днем рождения сыночка!

SvBSA, ну не постоянно же лампой пользоваться. а, например, если кто-то из членов семьи заболел, помимо проветривания, возможно помогает предотвратить лазарет

SvBSA

New member
Romantika, ну если только на период массовых болезней, а так она дома не нужна (ИМХО), дома же и так уборка каждый день, может потому что у меня теперь пароочиститель нормальный и я стала увереннее в чистоте , но вобще мне лампы больницы напоминают, может поэтому я их так не люблю(((
А еще читаю про гомеопатию и о многом начинаю задумываться, ососбенно о силе иммунитета.

MAPTA

Active member

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
SvBSA, у меня не получается каждый день делать влажную уборку. К тому же у нас кошка пушистая, которая любит погулять по лифтовому холлу, а потом по квартире. Поэтому, думаю, что смысл в кварцевой лампе есть.

Девочки, так что касается ночных кормлений - их не сократить? А интервал между кормлениями когда увеличиваться начнет? А то у нас с самого роддома не меняется 2,5-3 часа.

А еще читаю про гомеопатию и о многом начинаю задумываться, ососбенно о силе иммунитета.
...у деток до трех лет вроде нет иммунитета...

Фастик

New member
Можно ночью вообще не кормить, но ни...ра не спать. Лет до трех минимум, а то и больше. Это я вам как очень невыспавшаяся мама говорю.

Romantika

Active member
Juuu, я понимаю, как понимаю и то, что из-за того, что сын пошел в сад, страдает и дочь

Надюшик

Active member
Oliki, с годовасием сынулю! Здоровья и умелок, и всегда пребывать в благодушном настроении!
У нас есть старая кварцевая лампа, руки не доходят выбросить. По-моему, старыми нельзя пользоваться, они со временем становятся вредными (как лампы в солярии), а когда-то, будучи подростком, я с ее помощью прыщи лечила)))
Люлька, кормление не уберешь, пока дети сами не перестанут просыпаться. Значит, пока им еще нужно столько кушать. Мы тоже долго так ели, потом стало чуть полегче, а потом начались зубы и ночи вообще превратились в дурдом. Теперь зубы все вылезли, а дурдом все равно периодически повторяется.

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Астарта, деток с важной даткой, с годиком!
marta33 с пятерочкой Федора!
oliki, сынулю с годиком!
Деткам расти счасстливыми и здоровенькими!

По поводу кормлений, моя Катя сегодня ночью проспала 9 часов, до этого интервал между кормлениями постепенно увеличивался, сама я для этого ничего не делала, ребенок сам отказался, но стала больше съедать вечером и утром. Женя как ела через 3-3,5 часа днем и ночью, так и ест до сих пор.

Well-known member
Сходили мы в первый раз в театр. Были в русском драматическом на детском спектакле "Звезды седьмого неба". Спектакль конечно для деток постарше (от 6-7 лет, как минимум). Как ни странно, дочка высидела больше часа без антракта. Только видимо ей не очень понятно было, потому что постоянно всё спрашивала - кто это, что он делает и т.п. Но с удовольствием со всеми детьми прогоняла плохих героев, отвечала на вопросы, хлопала
И потом сказала, когда я спросила, кто был в спектакле, "там был дядя, который притворялся, что он кот"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, сыночка с первым годиком!
125496579.gif

marta33, деток со вчерашними датками!
Age, с походом в театр вас!

iru4ik

Active member
oliki АстаратаДеток - с первыми серьезными датками! Растите здоровенькими!

Марта, у нас кварцевой лампы нет, и не вижу в ней необходимости дома.
+100
то у нас с самого роддома не меняется 2,5-3 часа.
у меня у младшего с роддома не меняется ночной режим: едим раз в час, за ночь есть один перерывчик под утро 2-3 часа спит не просыпаясь и все остальное время он меня ест... я иногда ночью просыпаюсь и не понимаю где я.. это когда совсем бессонные ночи

marta33

New member
oliki, твоего сыночка с первым Днем рождения! Много здоровья, шустрого овладения
всеми полезными и разными умелками!
присоединяюсь! пусть растет умным,добрым и здоровеньким!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Juuu, не завидуй:) у нас это было пока только сегодня, сами в легком шоке, все вставали и прислушивались к ребенку:) но зато Женю сегодня калыхали, никак засыпать не хотела, да и колики у нее во время еды, отсюда капризы, отказ, в общем накормить проблема. С дневным сном у нас проблема спим максимум по 30 минут. Вчера на один сон вынесла на балкон проспали два часа, я хоть поесть успела приготовить, вечером муж с ними еще погулял тоже спали хорошо. Посмотрим как дальше будет

Фастик

New member
Фастик, а до какого возрасты вы ночью ели? вы же какое то время все таки кормились ночью, так? я очень боюсь такого поворота событий, для меня это будет катострофа....

До 1 мая 2012 года. То есть примерно до полутора. И не ночью, а на ночь бутыль и утром бутыль. Потом утренняя бутыль начала смещаться на 5, на 4, на 3 часа ночи. Просыпается и орет дурнем, пока не дашь... Отлучались мы в 11 мес.

у тебя есть какие то предположения - почему?

Ну примерно месяц назад я бы тебе сказала, что все завязано на пописять. Пять раз просыпается, пять раз писяет. Или наоборот, пять писяет, оттого и просыпается. Не знаю, что там у нее первично... Но сейчас: то ручку, то ножку, то папу, а если папа рядом, то маму, а если всех уже позвала, то мишек, жирафика, набор доктора, все неси в кровать, и вообще я хочу между мамой и папой спать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху