Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Нам очень плохо помогает Ибуфен,
мою дочу от сиропа ибуфен тошнит. даже если она его проглотит - всё равно реакции 0.
я приспособилась даю взрослую таблетку примерно 1/3 (читаю в инструкции дозировку) - и легче выпивает и эффект нормальный.

Makarosha

Счастье есть...
Всем привет!!!
oliki, alenka_0580, Romantika, Исида, деткам поправляться!!!
Давно не появлялась, сессия была (надеюсь, последняя), осталось два шага до получения очередного диплома!:yahoo:
Очень устала, сейчас отсыпаюсь. Сынулю смотрели папа и бабушка поочереди. К бабушке первые дни с удовольствием шел, а потом когда понял, что я его оставляю там, устраивал истерики, ничего не ел даже.
А так все у нас хорошо. Начинаем дружить с горшком, большие дела - проситься уже около месяца, а вот пописять редко. Потихоньку пополняем словарный запас. Аллергию на молочное мы так и не переросли еще, но уже не сыпет на домашнию выпечку, приготовленную на кефире, твороге, сметане, масле.
Пузожитель наш еще не рассекретился, ждем следующего УЗИ, может после 20 недель покажется.
Кстати
у нас МФ очень сильный и с проходимостью труб вопросы, так что мы не предохраняемся
Мяфка, тебе рассказать про наш МФ? ))))))))))))))))) я тоже так считала)))) наши ики пуки вам!))))))))))
У нас тоже МФ и мы не предохранялись.:))) Апчхи наши недельчатые на всех желающих!!!
Фарматекс - тоже вариант)))))))
Мне его тоже рекомендовали, хотя сначала врач предложила спираль, но я естественно отказалась.

мою дочу от сиропа ибуфен тошнит
А я вливаю его с трудом, сам ни в какую. Свечи нам не помогают

Copperhead

идет по жизни смеясь
вот и мы в компанию. 39, ибуфен не помогает.

Romantika, как определили? я в шаге от звонка в скорую. горло чистое, только сопли. и не сбивается блин

Romantika

Active member
Copperhead,поправляйтесь!
вызвала скорую, температуру сбить не могли. послушали и сказали, у него дыхание частое, я поэтому и вызвала, насторожило меня это больше, чем температура, жду когда муж отзвонится
еще и лекцию выслушала, что за 2 дня воспаление не может быть, а он реально вчера после обеда температурить начал.
я писала уже, что когда у подруги ребенок болел, то сразу на анализ крови отправляли, т.к много случаев воспаления, которые кроме резкого подъема температуры ничем не проявляются

Makarosha

Счастье есть...
забрали Никиту в больницу. воспаление легких((((
Ай-я-яй!!! Никитосику поправляться скорее!!! Родителям держаться!!!

вот и мы в компанию. 39, ибуфен не помогает.
Что же это такое??? Выздоравливайте и вы!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Romantika, жалко сыночка! Скорейшего выздоровления!

Copperhead, Мариша, и вам скорейшей поправки! Что-то малыши разболелись - очень-очень далко крошек.

Romantika

Active member
Copperhead,ок.
как Василечек? температура упала?
я еще часов в 9 звонила в скорую, они посоветовали парацетамол+анальгин+но-шпа, тоже не помогло нам. зато врач скорой сказал, ерунда все Ибуфены и прочее, и по телефону мне ерунду насоветовали. только что не ерунда так и не сказал, наверное секрет. Мне интересно в скорой все такие сволочные работают или мне так везет. Ни разу не приехала бригада, где нормально врачи с родителями общаются, у знакомых всех та же ерунда

Copperhead

идет по жизни смеясь
пропотел, бедолага. вроде стал на ощупь прохладнее. не холодный, но и не 39. просто спит, не кИдается в постели, как с вечера.
подожду еще чутка, да тоже спать лягу.

AVVE

Well-known member
Romantika, Никитосику скорее выздороветь! Очень жалко ребенка.

Copperhead, и твоему сыночку скорейшего выздоровления!

Makarosha, старшего сыночка с даткой! Маленького пузожителя с недельками!

pelmeshka, с даткой и с единичками!

Romantika

Active member
Makarosha, старшего сыночка с даткой! Маленького пузожителя с недельками!

pelmeshka, с даткой и с единичками!
присоединяюсь!

муж написал, что в приемном сказали бронхит точно. сделали снимок, завтра точно знать будут есть пневмония или нет

Лилия_15

Active member
Ой-ой-ой.
Никитке - скорейшей выписки. пусть пневмонии не будет @@@@@@@@@@@@@@@
Василию - поправляться!

Астарта

мамааня
Romantika, пусть Никитка поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Васеньке то же много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, pelmeshka, какой у вас сейчас рацион и сколько по объему кушаете? Мы чего-то совсем вес не набираем, и вроде едим уже много чего, а вес на месте((((((

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Romantika, что бы диагноз не подтвердился, поправляться сыночку@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, и Васеньке поправляться поскорее@@@@@@@@@@@2

Olgalam

Member
Romantika, ой и я подержу на Неподтверждение диагноза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, пусть сынок побыстрее поправляется!!!! ( Мне тоже с врачами скорой всегда невезет(((((..)

Copperhead, и Васёнку поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю вас и тааак страаашно... Бедненькие малыши.... Пусть все болеющие поскорее выздоравливают!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху