Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leola

New member
Деткам не болеть! Будьте здоровы все!!!
да, да, да. Что-то всех "скосило" (((
Марин, если темпа останется и сопли тоже, то по своему опыту, покажи лору. У нас тоже были сопли и темпа не уходящая, а оказалось - отит среднего уха, который именно из-за соплей появился.

Romantika

Active member
девочки, спасибо за кулачки!

Правосторонняя пневмония. 2 недели в больнице. поставили катетер. палата на 6 человек. душная, кровать у окна, с которого сифонит. договорились о платной палате.
так жалко сыночка, глазки полные слез(((

с садиком завязано на неопределенный срок

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, жалко Никитку. Поскорее ему поправиться и вернуться домой!

Copperhead, как Вася сегодня?
Makarosha, старшего сыночка с даткой! Маленького пузожителя с недельками!

pelmeshka, с даткой и с единичками!
присоединяемся. Деткам здоровья.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Romantika, поправляться сынульке!
а с кем он будет с папой?

Parallelka

New member
pelmeshka, Makarosha, деток с датками!

Romantika, бедный Никитосик! Скорейшего ему выздоровления! Так вас жалею, очень часто болеют твои детки(((((((

Всем остальным заболевшим тоже скорейшего выздоровления!

Девочки, еще раз спасибо огромное за подсказку про стельки в сапожки. Впервые у сына после прогулки теплющие ножки. Я уже не верила, что у моего ребенка такое возможно.

Складывается ощущение, что в этой ветке не осталось ни хочушек, ни беременюшек(((( точнее, все хочушки и беременюшки тихарятся...

Romantika

Active member
Nayada, да, с папой. переселились в платную палату

у нас в стране нет роста заболеваний орви. и эпидемии не будет сказали в новостях. инфекциока забита. они в 4-ке и то в отделении гастороэнтерологии

Parallelka, все на ребенке.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
у нас в стране нет роста заболеваний орви. и эпидемии не будет сказали в новостях. инфекциока забита.
смешно даже...откуда они эту статистику берут, когда половина людей вообще к врачам не обращается.
Мы с муже переболели ни куда не обращались, вот вам и нет роста заболевания ОРВИ.(((

Складывается ощущение, что в этой ветке не осталось ни хочушек, ни беременюшек(((( точнее, все хочушки и беременюшки тихарятся...
затравили контролем из репродуктивных центров, вот и ищут другой домик себе((((

iru4ik

Active member
Romantika, ужасно(( Никите выздоровления!
Copperhead oliki, alenka_0580, Исида, всем деткам поправляться!!!

Olgalam

Member
Romantika, держись!!..Пусть сынок побыстрее поправляется!! (Так жаль, просто не слов...)

Copperhead oliki, alenka_0580, Исида, всем деткам поправляться!!!
Присоединяюсь!!! Все выздоравливайте!!

У нас на работе двое взрослых сотрудников тоже с пневмонией слегли(((... Ужас какой вирус!!

Patricia

Well-known member
Romantika, мальчикам твоим кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам, болеющим дома, тоже поскорей поправляться!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
затравили контролем из репродуктивных центров, вот и ищут другой домик себе((((
да ладно))) вон на ребенке пишут и пишут, ходят в протоколы и беременеют и все нормально. У нас уже давно перестали писать, еще до скандальной темы о центрах.

Copperhead

идет по жизни смеясь
отчитываюсь. отита нет (подчеркнули - пока нет)
ангина. сдали анализы для уверенности.
дома лазарет блин....
все, все, все болеют. одни рыбки здоровые. ну или рассказать не могут.
печально болеть всем одновременно.

AVVE

Well-known member
Romantika, сыночку скорее выздороветь! Так жалко его. Потом вроде полгода нельзя в сад ходить. В ручку катетер поставили? Ой, жалею твоего малыша. Хорошо, что с папой лежит.
Copperhead, выздоравливайте все!

Romantika

Active member
да ладно))) вон на ребенке пишут и пишут, ходят в протоколы и беременеют и все нормально. У нас уже давно перестали писать, еще до скандальной темы о центрах.

там дружелюбнее и проще все (так мне одна знакомая сказала)

Parallelka

New member
одни рыбки здоровые.
а чем попугай болеет?????? Хорошо, что нет отита. Пусть ангина вылечится быстро!

там дружелюбнее и проще все (так мне одна знакомая сказала)
а я в свое время на семейство пришла именно потому, что мне тут дружелюбнее показалось)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху