Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
да, появилось сразу столько зубов за три месяца, но мои на зубы оба особо никак не реагировали.
Ничего себе !!! Хотя у Лизы моей тоже зубки прорезывались без проблем,помню только когда тройки лезли сопельки были и все,только успевала считать.А с младшей уже намучились.И температура,и бессонные ночи.

а вообще да, мечта идиота - приготовить и чтобы ВСЕ ели))))

Акулка,поздравляем Катюшу с Днем Рождения!!! Такая красивая кругленькая датка.Счастья малышке огромного,крепкого здоровья и веселого,беззаботного детства!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спроси у воспитателя кто забирает ребенка? А вдруг это бабушка?
внешне похожа на бабушку,схожа чем-то с мамой, меня это и остановило, но завтра спрошу у воспитателя.

,что она Соню так била,так била за то что та не хотела в сад собираться,что теперь аж руки болят
..... бедный ребенок.

Надюшик

Active member
для тех, кто не в курсе - они ОБЯЗАНЫ это назначить))
Странно, нам врач по предыдущему месту жительства говорила, что все иммуномодуляторы сняли с официальных протоколов лечения и они не имеют права их назначать, только советовать. Может с этого года назад вернули?

akulka

чудеса со мной)
Девочки, спасибо большущее за то, что не забываете, хоть я и редкий гость тут стала. Все поздравления передала)))

iru4ik

Active member
Может с этого года назад вернули?
хм, не знаю на счет этого года, мне как раз в прошлом году так ответили,
я после того не спрашивала) наша участковая знает что мне такого не назначать после первой же беседы)

Лилия_15

Active member
iru4ik, Арсюшу с единичками!
Астарта, удачи! Мне по такой же причине данная лаборатория нравится))), как вчера было).

Сережа с понедельника таки ветрянкой болеет. Жесть.

Лада

Active member
Исида, я бы сказала родителям. Ну и что, что бабушка. Это не оправдание. Моя мама тоже раньше говорила, что пора по попе давать и т.п. Старое поколение привыкло к такой модели воспитания в большинстве своем. А родители может и не в курсе.
Лиля, Сереже поправляться! А чем лечитесь? Традиционно или глс?

Лилия_15

Active member
Лена, спасибо. Традиционно, т.к. лечения как такового при ветрянке нет. Я в группе написала. Если бы очень тяжело было, поинтересовалась бы глс.

Уна

Active member
Copperhead, Лилия_15,Romantika, деткам поправляться!!!

Оля, как там Никита?

svetlana_sl

New member
как ваши дела? Где пропадаете?
Спасибо, всё хорошо. Пару раз болели не понятно чем, темпа 1-3 дня и всё - здоровые дети, врачей уже даже перестали вызывать, толку никакого не вижу, если только послушать. Ходим в садик с удовольствием, много слов появилось новых, уже даже предложениями получается. С памперсами пока очень дружны, жду весну, возьму отпуск и займусь вплотную.
этож кучу анализом смогу сдать в одном месте - УРААААААА
Вы уже созрели на крио?

Акулка, Катюшу с 5 годиками! Здоровья крепкого доче!!! Детского смеха, счастья, любви родителей и близких!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Бедный малыш, легко вам перенести её @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше в детском возрасте, чем во взрослом, на опыте многих своих друзей знаю, которые заразились от своих детей

Copperhead

идет по жизни смеясь
Катюшу с пятилетием!
прямо таки дата! солидная такая, взрослая дата!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
пусть пригодится - ХГЧ там сдам положительный)))))
отважная мамочка)))пусть все задуманное, сбывается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сереже легко и быстро одолеть эту бяку. Выздоравливайте! Говорят, что в детстве легче ею болеть, чем даже в подростковом возрасте.

Лада, Parallelka, никому ничего не сказала((( У нас сегодня группа в полном составе, в раздевалке не развернуться, о каких-то разговорах и речи не велось((
В тему садика, просто крик души!!! Меня очень раздражает, когда детей приходят отводить/забирать оба родителя и еще какие-то друзья семьи, неужели нельзя на улице подождать. Это просто капец какой-то, у нас в раздевалке и так места мало( в старших группах места значительно побольше), а тут еще толпятся и с обувью грязь носят. Ладно грязь, своим купила коврик под ноги, но мне детей раздеть/одеть просто нет места ... еще с нашими слитными комбезами. Даже пожалела, что купила эти слитники((( На следующую зиму для сада однозначно брать не буду((( Сейчас как ходит вся группа, детей нужно забирать либо до ужина, либо приходить за ними к пол шестому, а после полшестого домой приходится ехать долго из-за пробок. У меня реальный псих из-за этого сборища взрослых в раздевалке.
Ходим в садик с удовольствием, много слов появилось новых, уже даже предложениями получается.
молодцы, ребята. С прорывов в речи вас, скоро и с памперсами расстанетесь!

Оля, как там Никита?
присоединяюсь к вопросу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху