Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Makarosha, с доченькой!
у моей подруги две беременности с многоводием, ей вообще ничего не назначали. правда на более поздних сроках было

Вьюджен

Well-known member
Анечка, с праздником тебя вчерашним))) большого счастья! Удачи и исполнения желаний

Лилия_15

Active member
Аня, с Днем рождения! Ты очень солнечный человек! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!

Makarosha, с доченькой! Супер! Растите здоровенькие!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Makarosha, поздравляю с доченькой!!! Представляю, какая ты счастливая))) Растите здоровенькими и рождайтесь ровно в срок!

Olgalam

Member
Parallelka, Аня, в догонку с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!

Makarosha, с доченькой!!! Как это здорово !! Победить тебе многоводие, пусть доченька рождается здоровенькой и в срок!!

Астарта

мамааня
Parallelka, Анечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви! И доченьку еще или сыночка!
И мы присоединяемся, исполнения желаний тебе!!!
Makarosha, с доченькой тебя!!!! Растите здоровенькие и появляйтесь на свет в срок!!! А по поводу многоводия - что с анализами? Если все нормуль, то может просто через недельку-две повторить УЗИ?

Parallelka

New member
Девочки, спасибо-приспасибо вам всем за поздравления и теплые слова! И спасибо вам, что вы есть! Форум давно уже стал родным, и наше общение дорогого стоит.

Makarosha, с доченькой! Мне ставили многоводие на сроке 24 недель. Лежала в больнице и на узи там написали, что вод немного больше нормы. Меня кололи антибиотиками. Самое странное, что врач мне объясняла, что лишние воды уйдут постепенно, недели за две, а по факту на узи на след. день после последнего укола уже все было ок. Так что было ли их больше?..

marta33

New member
Анечка, умница и красавица, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же милой, здоровья!
поздравляю!!! любви,удачи,успехов!!!

Makarosha, с доченькой!!! счастливая!

бьли на ТО с Федором вчера. первьй раз за полгода))) 8 кг и 68 см. все хорошо. только гемоглобин низкий(сказали мясо начать в 6,5мес. но я торопиться не буду

Parallelka

New member
marta33, с хорошим ТО вас! Ничего себе, мясо в 6,5 месяцев... а как же готовность организма к приему продукта? я бы тоже не торопилась. А какой гемоглобин? А вы на ГВ? Если да, то можно тебе говядины побольше поесть. Мне так гематолог в свое время рекомендовала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, с отличным ТО сыночка! Такие вы уже большие. Как старший к младшему относится?

Zora4ka

New member
Лада, пельмени в пельменнице совсем не то, что руками )).
Почему?) по мне, так они еще и лучше, нет столько теста по краям.. В тему пельмешек, мои таких съедают 16 и 10, сын и доча соотв. А позавчера по 20!! Я сама была в шоке:) даже малая, которая мало ест, столько умяла..

Девочки, в чем ваши дети сча обуты? Наши демары безбожно промокают, два дня с мокрыми ногами. У дочи бартеки мембрана-все сухо. Но как-то жаба давит к концу зимы покупать за такие деньги на месяц. Может, кто побюджетнее варианты присоветует?

AVVE

Well-known member
marta33, с ТО вас и с половинкой годика!

Zora4ka, мне невкусно, когда мало теста )))

Лада

Active member
Почему?) по мне, так они еще и лучше, нет столько теста по края
и по мне! и аккуратные и теста немного.

мне невкусно, когда мало теста )))
можно фарша меньше класть, просто тогда маааленькие пельмешки будут

А позавчера по 20!! Я сама была в шок
я столько не съем и муж мой тоже))))Ася 4-5 съедает
я демарами недовольна. в морозы мерзли. ноги сегодня мокрые, колготы можно выкручивать было. в шаговите вчера сухие были.

Parallelka

New member
Zora4ka, у нас демары, у которых полностью закрыта ступня резиной. ничего не промокает.

Я пельмени леплю руками. 100 штук занимают часа два. Задалась мыслью купить пельменницу, но поняла, что это девайс дефицитный, пока нигде не нашла, чтоб не пластиковая была. а так по вкусу тоже особой разницы не вижу, только ручным глаз больше радуется))))))))

Zora4ka

New member
Исида, рецепт простой:) в хлебопечке замешивается тесто за 20 мин, потом муж его раскатывает на пельменницу, я кладу фарш внутрь ( в фарш я добавляю только соль и воду, чтобы помягче был, воды так довольно прилично. Аа, и лук!) и потом муж сверху накрывает еще одним пластом, и закатывает. На одной форме 56 шт, из теста на 450 гр муки, 1яйцо, пол чайной ложки соли и 210 мл воды получается 150 пельмешек за час:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху