и у нас ((((((((((((А у нас 23 размер ноги. )))
и рост 86...я думала, что мы низкие однако
АКСАНЮТКА,самое страшное позади. мы анализы не сдавали
Makarosha, эссенциале можно при Б, если вопросы с желчным. Не падайте! ранке заживать!
и у нас ((((((((((((А у нас 23 размер ноги. )))
И у нашей дочи нога больше, уже 28-29. У сына 26-27.У нас тоже размер 27-28, причем у дочи нога больше.
в исполкоме по месту проживания, в службу "одно окно", там написать заявление, а они скажут какие ещё документы подать, потом пару дней рассматривают и выдают решение.Девочки, куда нужно обращаться за бесплатным питанием для двойни? Точнее с какой инстанции начинать?
Девочки, куда нужно обращаться за бесплатным питанием для двойни? Точнее с какой инстанции начинать?
А еще удалось ли кого-то оформить родственников как няню для двойни? И куда нужно с этим вопросом?
в исполкоме по месту проживания, в службу "одно окно", там написать заявление, а они скажут какие ещё документы подать, потом пару дней рассматривают и выдают решение.
В каком-нибудь гос. магазе территориально относящемся к вашему району, но совсем не обязательно близко к вашему дому. Мы получали далековато от дома в небольшом магазинчике, хотя рядом были более крупные супермаркеты.Спасибо. С где его выдают питание обычно?
ой, у меня Арсень больше весит - 11,500а у нас 21) дюймовочек у меня растет. 86, 10900.
нас прикрепили к гос.магазину недалеко от дома.Спасибо. С где его выдают питание обычно?
24 размер, 93,5 см, 13 кило. 3г 2меси рост 86...я думала, что мы низкие однако
так и я о том же. Явно не мой 35-ый будет.папа просит остановиться хотябы на 38-м)))Лада, так нам 3 года, а вам еще двух нет
Zora4ka, зато 20!пельменей)))))По поводу роста, мы круче всех рост 82 см, нога 21 размер. Она вообще меееелкая мелочь