Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
А у нас 23 размер ноги. )))
и у нас ((((((((((((
и рост 86...я думала, что мы низкие однако

АКСАНЮТКА,самое страшное позади. мы анализы не сдавали

Makarosha, эссенциале можно при Б, если вопросы с желчным. Не падайте! ранке заживать!

Leto2010

New member
Девочки, куда нужно обращаться за бесплатным питанием для двойни? Точнее с какой инстанции начинать?
А еще удалось ли кого-то оформить родственников как няню для двойни? И куда нужно с этим вопросом?

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, может подсоветуете коляску-трость, чтоб и в городе погулять и на отдых на море взять можно было?

Лючия

Active member
Девочки, куда нужно обращаться за бесплатным питанием для двойни? Точнее с какой инстанции начинать?
в исполкоме по месту проживания, в службу "одно окно", там написать заявление, а они скажут какие ещё документы подать, потом пару дней рассматривают и выдают решение.

Svetlyachki

New member
А еще удалось ли кого-то оформить родственников как няню для двойни? И куда нужно с этим вопросом?

В ГУО "Территориальный центр социального обслуживания населения" вашего района. Там пишется заявление, прилагаются: свидетельство о браке, о рождении детей, справка с места работы мужа о том, что он действительно работает, справка от педиатра о том, что дети находятся на искусственном вскармливании и паспорта. Если все принесешь в течение 3-х дней они обязаны принять решение о назначении питания.

Про няню: обращаться туда же.

Leto2010

New member
в исполкоме по месту проживания, в службу "одно окно", там написать заявление, а они скажут какие ещё документы подать, потом пару дней рассматривают и выдают решение.

Спасибо. С где его выдают питание обычно?

Надюшик

Active member
Спасибо. С где его выдают питание обычно?
В каком-нибудь гос. магазе территориально относящемся к вашему району, но совсем не обязательно близко к вашему дому. Мы получали далековато от дома в небольшом магазинчике, хотя рядом были более крупные супермаркеты.

Masusha

New member
Лада, так нам 3 года, а вам еще двух нет. И ничего, что у нас маленькая нога. У меня тоже рост 176-177, а размер 36-37.

Zora4ka

New member
Надюшик, а нам сча стали в Соседях выдавать:) так что не обяательно в гос магазах:)

Masusha, запоздалые поздравления и от нас принимайте!! Здоровья и веселого настроения!

По поводу роста, мы круче всех:) рост 82 см, нога 21 размер. Она вообще меееелкая мелочь. :)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Ой, девочки почитала я вас и опять задумалась, куда мы так расти торопимся? в четыре месяца 68 и 69 см и 7100 и 7900 вес. теперь с одеждой засада, из всего вырастаем просто катастрофически быстро.

Лада

Active member
Лада, так нам 3 года, а вам еще двух нет
так и я о том же. Явно не мой 35-ый будет.папа просит остановиться хотябы на 38-м)))
По поводу роста, мы круче всех рост 82 см, нога 21 размер. Она вообще меееелкая мелочь
Zora4ka, зато 20!пельменей)))))

В развивайке мы ниже всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху