Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
ПрЫнцеска,Аллочка, Владику выздоравливать!!!

Мишутку с годовасием!!!

Olgalam

Member
akulka, сынулю с первым годиком!!! Здоровья крепкого, новых умелок, побольше улыбок и хорошего настроения!!!

Makarosha

Счастье есть...
akulka, сынулю с первым годиком!!! Здоровья крепкого, новых умелок, побольше улыбок и хорошего настроения!!!
И мы присоединяемся!!!
Девочки, кто сам готовит вареники -- там тесто такое же, как на пельмени? Напишите ваш рецепт, пож-та.
Я делаю как на пельмени, вода, соль, мука.

MAPTA

Active member
Мишутку с годиком!
...уже год!? Я в каком-то временном вакууме.
Присоединяюсь! Растите здоровенькие! :)

Маруся, как там твои невесты? :)
Мы ходили на ТО в 4 месяца: 7000/65. :) Педиатр дала направление сдать мочу по Сулковичу. Говорит, всех зимним деткам направляют.
Мы снова на ГВ. Муж говорит, что когда смесью кормил, ребенок почти все время спал, а на ГВ такой живчик. Положенные 10 ч. ночью и 5 днем мы не спим. Уже легко переворачиваемся и пытаемся сидеть. Слюньки текут рекой. Каждый день смотрю как там дела с зубьями. Малек научился кричать, как птеродактиль. Так он выражает свое удовольствие. Смешно ))

MAPTA

Active member
Juuu, я думаю у нас бы не было 7 кг., если бы полмесяца смесью не кормились. Это от нее родимой.
Мы когда в больнице с желтухой лежали, докармливались смесью. Каждое утро деток взвешивали. Так вот однажды мой деть 100(!) гр. за сутки прибавил на смеси.

ps: а рост у вас какой?

MAPTA

Active member
Пока меня не было, папа с бабушкой решили что маловато игрух и повесили двух зайцев (талисманчики от Бебек).
...чем больше смотрю на них, тем больше хочется приделать им таблички "ПАРТИЗАН".
...прости, Бебек. )))

наш рост ок.67 см.
стройняшка :)

ivanka1

New member
Болеющим деткам скорее выздороветь!

Мишутку с Днем рождения, расти здоровым!

...чем больше смотрю на них, тем больше хочется приделать им таблички "ПАРТИЗАН". )
Так-так, интересненько)))

AVVE

Well-known member
MAPTA, с ТО вас, с переходом на ГВ, какая ты молодец!
...чем больше смотрю на них, тем больше хочется приделать им таблички "ПАРТИЗАН".
...прости, Бебек. )))
и мне интересно-преинтересно ))))

MAPTA

Active member
MAPTA,молодец, что сохранила ГВ))))))))))))))
на самом деле, это Макс молодец. Если бы он сам грудь не взял...

MAPTA, вы уже в стульчике тусите? не пристегиваетесь?
неа, не пристегиваемся еще. Малек пытается сесть, но пока только "пресс качает".
Очень удобно: у нас на кухне качельки стоят, а в комнате стульчик. Просто на диване я его уже не оставляю, бо моментом переворачивается и пытается ползти: задницу поднимает, ногами отталкивается и носом "землю роет". После массажа активировался. ))

Leto2010

New member
Девочки, кого-то можете посоветовать для узи гв через родничок? Где и кто у нас его хорошо делает?
Сходили в неврологу сказала одной кнопке сделать :(

А мы тем временем 5700 и 5300, рост 59. Улыбаемся, гулим, следим за мамой, тянемся за игрушкой и на руки просимся прослушав лежа 1,5 часовую программу от мамы. Мы на гв, спим вместе с присыпанием 2-3 раза.
Переворачиваться на бочок только не хотим )
А кто массаж обычно назначает: невролог, ортопед? Наши молчат пока насчет массажа

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, растут невесты, сейчас мы 7400 и 8200, 70 и 71 см. Слюни потоком текут, Кате не успеваю слюнявчики менять, капризят периодически, грешу на зубы. Переворачиваемся на живот хорошо в обе стороны, тоже пытаются ползти, Женя почему-то ползет назад:), Катя как гусеница попу вверх поднимает и сдвигается вперед. Катя уже леПечет что-то типа маам, ба, га, кха. У Жени пока только вокализация. Научились играть в ку-ку, смеются в голос тае им нравится. Любят рассматривать и ручками изучать лицо, особенно их интересует рот. Женя норовит потрогать Катю, взять ее за пальчики, Катя пока особо взаимностью не отвечант. Спим мы ночью с 22.00 до 4 или 5.00, но частенько ворочаемся, расскрываемся, поэтому маме и папе покой только сниться. Днем у нас три-четыре сна, из них один на два часа, на улице. Про шезлонг- Катя научилась в нем переворачиваться на живот, теперь оставляю их если выхожу только на полу.
МАРТА, с сохранением ГВ, вы с Максом большие молодцы!!!
Планирую через неделю вводить прикорм, думаю с чего начать с каши или с кабачка

Romantika

Active member
Маруся_я, и вас с ТО. судя по весу у вас его дефицита нет, поэтому смело начинайте с овощей

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Leto2010, нам массаж и ЛФК назначал невролог, но я и сама гимнастику с ними каждый день делаю обычную и на фитболе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху