Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, вот так новости! Супееерррр! От всей души поздравляю с сыночком! Легких вам и безоблачных неделек! Рождайтесь здоровенькими и в срок!
Не пропадай надолго, пиши как вы растете ;)

ПрЫнцеска

New member
Хочушка, от всей души поздравляем!!!

Лиля, Сережу с 3-х летием!!! Крепкого здоровья и безоблачного детства.

Уна

Active member
Сережу с трехлетием!!! Здоровья, радостных деньков и солнечного настроения!!!

Хочушка, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!

Девочки, большое вам спасибо за такие волшебные кулачки!!!

Всех деток с даточками, умелочками и, конечно, крепкого здоровья!!!

AVVE

Well-known member
Хочушка, ттт на вас! Как здорово! Легкой беременности и рождения здорового малыша!

marta33

New member
Лиля, с Днем Рождения замечательного мальчика! Много здоровья, новых достижений и открытий малышу! Пусть его жизнь будет интересной и насыщенной!!!
и мы поздравляем!!! пусть мальчик радует родителей! а родителям-терпения!

Хочушка, ттт на вас! Как здорово! Легкой беременности и рождения здорового малыша!
мои поздравления! еще одна здоровская новость!

Masusha

New member
Хочушка, прими и наши поздравления!!!! Растите в мамином животике и рождайтесь в срок!!!!!
Как приятно заходить на форум и читать такие классные новости!!!

oliki

счастливая мама
Лиля Сережу с Трехлетием - с Днем Рождения!!! Здоровья и интересной, насыщенной жизни твоему счастью и чтоб радовал родителей своими новыми открытиями и достижениями))

Хочушка, поздравляю!!!)))) здоровья пузожителю и легкой беременности мамочке и рождаться в срок))

Надюшик

Active member
Лилия_15, Сережу с 3-летием!!! Здоровья и всегда отличного настроения!

Хочушка, легкой беременности!
Прямо каждый день в темке столько позитива! Это радует)))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Хочушка, молодцы, поздравляем, здоровья мамочке и мальчишке, класс класс класс.

Приятно Оживилась наша чудесная темка!!!!!

Olgalam

Member
Лилия_15, Сережу с 3-летием!!! Здоровья и всегда отличного настроения!

И я поздравляю чудного мальчугана Сережу и его замечательных родителей с очень клевым праздником!!! Здоровья всем, дальнейшего оптимизма, такого же позитива, бодрости духа, неисчерпаемой энергии и исполнения всех желаний!!!

Хочушка, УУУРРРААА !!! В самом деле очень приятно читать такие новости ( особенно перед сном)... Вы молодцы!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Ой, так здорово, когда в темке такие замечательные новости!!! Девченки - вы просто молодчинки, я очень-очень радуюсь вместе с вами!!

Лилия_15

Active member
Большое спасибо за поздравления!
Хочушка, вам большие поздравления !
Уна, Хочушка, отдельное вам спасибо за заданное мегапозитивное настроение!!! Здоровья мамам и малышам, легкой хорошей беременности!

важная дата, почти совершеннолетие)
Ага). Можно:
1. в нормальный бассейн
2. в нормальный бассейн!!
3. любую обувь
4. пить молоко, кушать манную кашу и сладкое.
:)

Age, с даткой!!

iru4ik, Димулю с троечками!

Последнее редактирование:

Masusha

New member
Лилия_15, а в какой нормальный бассейн? Может и нам надо?
Мне порекомендовали съездить в санаторий "Юность". Там можно всей семьей время провести. Мы пока не ездили, заболели.

Уна, Хочушка, поздравляю вас! Легких, спокойных вам беременностей и рождения здоровых малышей в срок!
Лилия_15, с классной даткой сыночка! Много вам взаимной любви и радости.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сегодня с утра читала архив нашей экошной темы в разделе. такое настальжи, читала почти до вечера взахлеб, пока малышня давала, еще дальше буду читать))) Как замечательно, что все это есть, как здОрово сейчас видеть линейки тех, кто тогда мечтал, надеялся и верил, а сейчас мамствует во всю... Девчонки, какие же мы счастливые)))Читала про свой первый протокол, пусть и почти 6 лет прошло, но для меня так давно...читала саму себя, здОрово, что есть такая возможность вернуться в прошлое, чтобы кое-что извлечь для себя сейчас. Девочки, я не сошла с ума, но вот для себя отметила, что реально полезно пройтись по прошлому, когда не только в памяти осталось, а можно саму себя прочесть)) А еще не устану повторять, как же я благодарна этой теме за моих самых лучших подружек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху