Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Уна, ура! Какие новости замечательные!!!! как я за вас рада! Пусть малыши растут здоровые и рождаются в срок! !!!!!!

Юляшу с даткой!

Parallelka

New member
Уна, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности! Пусть детки крепенько держатся за мамочку и появятся на свет точно в срок! только вернулась на страничку спросить про твои новости, а они уже есть)))))))))

Ой, и Никиту тоже с даткой!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А так конечно же приятно, что уже могут нормально изъяснять свои желания и печали, повзрослели так, что иногда смотрим видео с роддома и даже не вериться, что это мои дети такими были.
да))) детки очень быстро растут, мне тоже не верится, что когда-то они были такими крохотульками, особенно в РД)) Вы в протокол еще не собираетесь?
MAPTA, Маруся_я, с умелками ваших деток!

А мы ждем двойняшек!!!
суперрр!!! Поздравляю с двойным чудом! Растите и рождайтесь здоровенькими ровно в срок! Как муж? Готов стать многодетным папой?

AVVE, Romantika, деток с датками!

Мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос... Как ваши детки ходят на горшок по маленькому? Мой Данюша всегда садился, а в последнее время после сада, пытается это делать стоя. Как вообще правильно мальчики должны это делать, стоя или сидя?

Parallelka

New member
Как ваши детки ходят на горшок по маленькому?
Дома на горшок или в унитаз, но сидя. До унитаза просто ростом еще нормально не достает, чтоб стоять. В саду только стоя в унитаз)))))))

Romantika

Active member
Исида, где-то когда-то читала, что без разницы. у меня Никита стоя теперь, растет мальчик)))

Надюшик

Active member
Уна, поздравляю!!! Какая красотень, будете многодетными родителями! Легкой беременности!
Исида, наш сын сидя писяет. Стоя - во взрослый унитаз, если где в гостях или когда горшка нет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибо, девочки, за ответы. Мне, конечно, лучше, чтобы он это сидя делал)))
Еще красавица моя, глядя на брата, пыталась это тоже делать стоя. Можете себе представить это зрелище(((

Лилия_15

Active member
Уна, урррррррраа!!!!! Здорово! Выставляй недельки, буду поздравлять вас, у меня память хорошая)))
Юленьку и Никитоса - с датками!
Машеньку с двоечками!

Как вообще правильно мальчики должны это делать, стоя или сидя?
Ничего они никому не должны). Как им захочется в данный раз. Сережа с садике и на улице - только стоя, дома 99% - на горшок (хотя дотягивается нормально)).
О, когда Сережа "попади в горшок, писая стоя" - это тоже нечто). Но уже прошло, кажись, ттт.
ще красавица моя, глядя на брата, пыталась это тоже делать стоя. Можете себе представить это зрелище(((
Гыыыыыы:).

Masusha

New member
Уна, поздравляем!!!!! Как здорово!!!!! Пускай детки растут здоровеньки и рождаются в срок!!!!!)))))) Сразу так настроение поднялось!!!!!)))
Пойду дальше мыть окна.

AVVE

Well-known member
Уна, ттт на вас! Какая хорошая новость!

Romantika, Ugalek, деток с датками!

Исида, насмешила про дочу )))

Уна

Active member
Как муж? Готов стать многодетным папой?

В восторге!!! Всегда готов!!!

AVVE, Юляшу с даткой.

Никитку с даткой!!!

Выставляй недельки, буду поздравлять вас, у меня память хорошая)))

Спасибо, я попозже буду ставить. Мы еще 6 мая пойдем сердечки слушать.

рожай еще двух девчонок!

Согласна на мальчиков, девочек. Пусть только будут здоровенькими!!!

Астарта

мамааня
Уна, поздравляю!!! какие же хорошие новости) растите у мамы в пузике здоровенькими и рождайтесь ровно в срок!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху