Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Уна, пусть и дальше все идет замечательно! Здоровья вам всем!!!

Лилия_15

Active member
Ugalek, Машеньку с потрясающими двоечками!
marta33, Ванечку и Федора с датками!

Лада, классные фото! спасибо!

Ugalek

Active member
Ugalek, Машеньку с потрясающими двоечками!
а я и не заметила ;)) спасибо :)

может кто знает куда делать Пелемешка? давно ее здесь не видела...

кто был уже на улице, как там? хотим поехать в п. Челюскинцев, не знаю как одеваться..

Лилия_15

Active member
Галя, тепло очень. На солнце так жара вообще. Сережа джинсы + футболка + ветровка на подхвате. Босоножки уже, с носочкми, конечно). Одевай, чтобы можно было одеть-раздеть в зависимости от местопребывания (в саду же прохладнее будет, деревья).

oliki

счастливая мама
Всех с Праздником Победы!!!!
Астарта малышей с вчерашней даткой (похвастайся умелками)

А у нас третий день температура(( вчера 39,3 даже было - сегодня стабильно 38 и выше - малявку жалко, ночью плакал ужасно минут двадцать точно((( и плохо сбивается температура - а так надеялась погулять с ним на праздник

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
С Днем Победы!
HdOq_ppi2DM.jpg

Деток с прошедшими и настоящими датками!

oliki, сыночку поскорее поправляться!

Астарта

мамааня
oliki, с даткой! Выздоравливайте!
И мы присоединяемся, я вот тож как-то сразу на розеолу подумала!

Из умелок, даже и не знаю, много чего, Кирилл пытается повторять слова, сегодня едем по набережной, говорю - дети, это река, он повторяет "ека", слово нельзя у него "азя", окно-ако, открой-акой, дом/до, гусеница/гу, ну и много таких вот словечек, Диана говорит меньше, но как-то стремительно за Кириллом учится). Кушать сами пытаемся, пол тарелки или руками или ложкой, но осилят сами, я иногда им это разрешаю, чтоб учились), а вообще такие прям сообразительные стали, что даже и не верится, что это мои карапузы. А у вас что из умелок?

oliki

счастливая мама
Лада, не болели и на неё думаю - вот сегодня к вечеру температуру сбили и вышли на улицу, а то ребзь совсем дома сходил с ума - уснул - вот думаю что будет завтра
на детской площадке мамочка знакомая сказала что сейчас такой-то вирус повсеместно - педеаторы называют синдром трехдневной лихорадки - кроме температуры которая держится три дня больше ничего - жду завтра

Лада

Active member
oliki,у розеолы же сезонность. если правильно помню -* пик на весну приходится. и не всех высыпания есть, у детей постарше их может и не быть.

Астарта,молодцы дети. Моя еще такое не говорит. папа в печали, что дочь ничего внятного сказать не может. Так, пару глаголов:дать, тать(встать), пать (спать), ну и из нового: все, там,сейчас, ням-ням. Меня называет маманя, папу папатя или папая. Это новая фишка. А нам скоро 2(((

AVVE

Well-known member
Юляша тоже мало говорит. Особенно по сравнению с Наташей. Я тоже в печали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, деток с говорушками! Молодцы!

Лада, не печальтесь, скоро заболтает. Двойняшки друг друга стимулирую на речь, поэтому зачастую рано разговаривают. Твоя малышка тоже скоро начнет болтать))). У нас сейчас, если они не заняты " МАМА"...и дальше каждый о своем сто пятьдесят раз в минуту. У меня уже голова кругом от этого окрика "Мама")))), одному одно, второй другое, еще и всем ответить нужно))

oliki, моя Диана тоже с темпой, розеолой болели, не знаю, что думать.

AVVE, ты же опытная мама, сама знаешь, что все детки индивидуальны. Сегодня мало говорит, а завтра как заболтает, что не остановить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху