Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyachki

New member
AVVE, доченьку Наташеньку с Днем Рождения!
Здоровья, удачи и счастья! Пусть все у нее получается, ну и, конечно же, радует своих родителей!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
AVVE, и от нас поздравления Наташе! Пять лет это уже ого-го сколько! Родителям и доченьке счастья, здоровья и всегда отличного настроения!

Olgalam

Member
AVVE, дочурку с первым юбилейчиком!!! Здоровья крепкого, расти умницей и красавицей на радость всей вашей замечательной семье!!!

Деметра, выздоравливайте и больше не болейте!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Деметра, когда у Даника был отит, нам АБ не назначали, только капли. Возможно капли были с АБ местного действия, но отдельно точно не пили.

Makarosha

Счастье есть...
AVVE, дочурку с первым юбилейчиком!!! Здоровья крепкого, расти умницей и красавицей на радость всей вашей замечательной семье!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Деметра, Поправляйтесь!!!

А мы спим уже в новой кроватке, даже сказала бы, что неплохо спим (ттт), почти не просыпаемся и не просим пить. Только вот болеем с мамой вместе(((((
Когда сказали, что про новую кроватку, сын и слышать не хотел, заплакал и попросился в свою. А когда собрали, ему она понравилась. В первую же ночь с удовольствием заснул!!!

Полик

New member
Валечка, поздравляю Наташеньку с Днем Рождения!!!!! Счастья ей детского, море улыбок!!! чтобы росла умной, здоровой, красивой, послушной, очаровательной девочкой!!!!

AVVE

Well-known member
Makarosha, выздоравливайте скорее! Тебе не надо болеть

Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления. Я тронута

pelmeshka

//м0а1м//а
AVVE, Валечка, поздравляю твою Наташеньку с Днем рождения, невеста уже!!!
Уна, я правильно поняла, тебя можно поздравлять?! Уряяяяяя... столько я пропустила.
Деметра, сыночку скорейшей и окончательной поправочки!
Макароша, с новой кроваткой сыночка и с хорошей адаптацией. Какие вы уже большие с пузиком!!! Поправляйтесь с сыночком!

Уночка, с двойняшками тебя... специально полезла почитать... растите здоровенькими!!!

Уна

Active member
svetlana_sl, спасибо. Чувствую себя хорошо. Линеечку хочу поставить, но что-то не получается. Надо еще попробовать.

Лилия_15

Active member
Copperhead, в "Замке" ничего близкого к гольфам нет. Носки как носки. Низкие т,е. Спрашивала вчера везде с пристрастием. Думаю, я понимаю о чем ты, т.к. сама очень люблю сет 5 шт. у нас, кто-то откуда-то привез Сереже. Не особо привлекательная расцветка , но очень качественные и получаются по высоте как среднее между классическими гольфами и носками.
Может, на рынке где глянь. А потом в заграницах купишь.

Makarosha, старшенького с даткой, с двоечками!

Бусинка-ми

New member
Девочки, всех с новой темкой! Подскажите пож ветку, где садики обсуждают. Не могу найти :(.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, прилетел ко мне рыбий жир, со вкусом апельсина для ре. бутылка большая. С удовольствием продам половину бутылки(9$). такак мы весь не выпьем, пить будем по 2,5мл
р.ж. такой: http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil-EPA-DHA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/7908
он по сотаву почти идиентичен с популярным детским р.ж. этим http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-8-fl-oz-237-ml/8849
только в последнем расписан состав на 2,5мл, а в первом на 5мл приема.
бутылку еще не открывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху