Во время второй беременности залечила 2 небольшие дырочки, а сейчас еще не ходила к стоматологу, но дырочки уже есть и сладкое вообще есть не могу(((Макароша, после первой Б полетели или после второй?
Во время второй беременности залечила 2 небольшие дырочки, а сейчас еще не ходила к стоматологу, но дырочки уже есть и сладкое вообще есть не могу(((Макароша, после первой Б полетели или после второй?
Делают анализ на группу крови деткам резус-отрицательных мам и мам с первой группой крови вне зависимости от резуса, так как если у мамы 1 гр, а у ре любая другая возможен конфликт по группе крови, а это обычно хуже резус-конфликта
Доче в 7-ке не определяли ни рф, ни группу крови. Я до сих пор не знаю (
Мне кажется, лучше знать, чем не знать. Мало ли какая ситуация в жизни сложится.с другой стороны обязательно ли знать если все хорошо. я свою узнала только при подготовке к эко
у нас в семье у всех 1+
И нашим там же делали.
Причем у нашего сына отрицательная группа крови, у меня и мужа положительные.
Оля, ттт, не хотела вслух писать такие страсти, а что если экстренно операция понадобится?
Это точно. Делают за две минуты. И еще определяют железо и прочие важные показатели. Перед экстренным КС делали, хотя и в обменке стояла гр крови и вообще сдавала тысячу раз это анализ.при экстренной операции все равно берут кровь на анализы, определить группу времени не занимает в связи с этим. это только в фильмах с каталки в операционную везут
Моя подруга того же добивалась в 7-ке , а так ей никто не предлагал
Да-да, я это и имела ввиду. невнятно написала)Вот добивалась я там очень долго, чтобы мне вкололи анти-резус-иммуноглобулина. Его ведь надо, если не ошибаюсь, не позднее 24-48 часов после родов обязательно колоть, если у ребенка резус положительный. .
сын резус +. укол сделали, в 48 часов уложились. но добивалась-то всего сама.И как, не было конфликта? А тебе делали уколы?
не только в кино, меня с обеими внематочными везли сразу в операционную и анализ уже по пути брали, наверное пока подготавливали к операции и анализ был готов.при экстренной операции все равно берут кровь на анализы, определить группу времени не занимает в связи с этим. это только в фильмах с каталки в операционную везут