Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
короче, все же поехали мы в дхц, резать пальчик.
ну, точнее просто сделали три прокола. но крику было на ампутацию:(
теперь я уж думаю, что когда снова придется сдавать кровь из пальца - я с собой возьму в польку бинт. и палец сразу забинтую. пусть народ крутит пальцем у виска - а мне таскаться каждый раз к хирургу влом.

что было смешно в дхц (какой то у меня дар - видеть и притягивать к себе житейский цыркъ).
передо мной в регистратуре пара пытается попасть с дитенком к хирургу.
диалог примерно такой: -
-(регистратор) имя?
- .....
- (Р) дата рождения?
- (папа) - восемь месяцев
- (Р) я говорю дата рождения?!
- (папа, неуверенно) декабрь 2013
- (Р) дата !!!
- (мама,сзади), называет дату. папа молчит
-(Р) адрес?
-(папа) партизанский, дом такой-то
- (Р) квартира?
- (папа, замявшись, после некоторой паузы и оглянувшись на маму), называет номер.
\\ я стою сзади, гадая, где живет папа. \\
- (Р) что беспокоит?
- (папа) пальчик болит!
- (Р) какой?
-(папа) мизинец!
-(мама) средний!
- (папа) точно, средний! хотя не, мизинец!
- (мама), средний, на правой руке!!!
-(папа, с сомнением) - ну да, на правой руке средний пальчик.
- (Р) ... (явно думает непечатное): так какой пальчик, большой или маленький?
- (папа) да они все маленькие!
- (Р) : а где ребенок, вы посмотреть то можете?
- (Мама) не можем, он в машине.
-(Р) .: так несите его что ли сюда, заодно и проверим пальчик
-(мама): не могу, она спит.
-(Р, в раздражении): какой номер польки?
-(папа) мнэээээээ
-(мама) мнэээээээ
так и не назвали.
то есть папа восьмимесячной девочки без запинки ответил только на один вопрос, незаданный - сколько месяцев ребенку.
интересно, что это такое было.

AVVE

Well-known member
Copperhead, насмешила ))). Пальчику сыночка скорее зажить!

Всех наших преподавательниц с Днем знаний! Интересной вам работы, способных учеников, адекватных родителей, достойной з/п и поменьше всякой левой нагрузки, не относящейся к преподаванию!
И всех учеников и их родителей с первым сентября!

ivanka1

New member
С первым осенним деньком!
Деток и преподавателей- с новым учебным годом!

А Васиному пальчику заживать и не попадать в неприятности!)

Parallelka

New member
Copperhead, от души похохотала)))))))))) Да уж, вопросов к папе много)))))))

С днем знаний и началом осени! Пусть для деток и взрослых холодная пора пройдет здорово и интересно!

Мяфка

Active member
Всех наших преподавательниц с Днем знаний! Интересной вам работы, способных учеников, адекватных родителей, достойной з/п и поменьше всякой левой нагрузки, не относящейся к преподаванию!
Недавно в одноклассниках вычитала "Поздравлять учителя с 1 сентября это приметно тоже, что поздравлять лошадь с началом весенних полевых работ". Смеялась от души))) Кто преподает - тот меня поймет)))
Посему поздравляю всех с 1-м днем осени!! Грибы пошли уже, эх когда бы в лес выбраться.

Patricia

Well-known member
мы сегодня: ну что осень наступила...
сели завтракать. малая подрывается: ой, листики, листики! - ломится к окну - а листики почему-то не нападали, странно, правда?

Лючия

Active member
мы сегодня: ну что осень наступила...
сели завтракать. малая подрывается: ой, листики, листики! - ломится к окну - а листики почему-то не нападали, странно, правда?
У нас утром с сыном один к одному, потом пошли в парк, пытался букет из зеленых листьев собрать )))))))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

С днем знаний и началом осени! Пусть для деток и взрослых холодная пора пройдет здорово и интересно!
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!Самое главное, крепкого здоровья взрослым и деткам!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!Самое главное, крепкого здоровья взрослым и деткам!

Copperhead

идет по жизни смеясь
эх...
удалили бармалею часть ногтевой пластины.
снова ходим на перевязки.

нунафиг. теперь кровь из пальчика - и сразу забинтовывать этот самый пальчик на день.

Parallelka

New member
Copperhead, вот это да((((((( Бедный Вася, представляю, это ж страшно парню было((((((((((

Copperhead

идет по жизни смеясь
удаляли в дхц, в польке хирург в отпуск ушел. срезали немного, но все равно конечно и больно и страшно. но если запустить это дело - пришлось бы удалять больше. если не весь ноготь. тошнотворные картинки панариция в тырнете очень держат в тонусе и заставляют идти под ножик сразу же, как только.

MAPTA

Active member
Марина жесть! Пусть это будет самая страшная операция в его жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху