Девочки, когда болеют ваши двойняшки вы их как-то разделяете.
я нет, окончательно поправляйтесь!
Лада, спасибки, потихоньку обустраиваемся, не все еще готово, но жить можно))) Даник в первый день взял все из любимых игрущек, что помещалось в руки и просил: "Мама, поехали домой")) Сейчас уже вроде как привыкли, говорят, что им нравится. Сегодня свекровь приезжала в первый раз за все время, так Диана спросила: "Бабушка, а ты долго у нас будешь жить?" ))) дети, конечно, же скучают.
Исида, Оля, а когда у тебя один другого бьет, ты как обидчика наказываешь или объясняешь?
одного жалею, второго ругаю. Объясняю, когда тот, кого обидели, перестает плакать. Они со всем вроде соглашаются, но очень быстро забывают(((
Я тоже разрешаю бесится, подушками покидаться, побегать и тп, им это необходимо, пусть эмоции выплескивают, чем в себе держать.
я тоже разрешаю, но не в 7 утра, когда соседи спят. Соседей снизу еще до переезда предупредила, что мы не "подарок". У них девочка пятилетняя, они еще смеялись, что, мол, неизвестно кто кого будет слышать, но я их не слышу.
Juuu, пусть у вас все сложится в новом садике @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хьюмер маленьким детям с соплями нельзя! Там сильное давление и сопли к ушам подгоняет, от этого отиты и случаются.
Хьюмер же есть не только в спрее, но и в пипетках. Но эти пипетки очень неудобные.
MAPTA, окончательно вам поправиться.
А я позвонила на первый прием записаться, а запись только на декабрь ((((( подумать не могла, что так не скоро, я в печали...
ты записывалась на первичный прием? Раньше же только на первичные была такая очередь, а если потом, даже если ты через полгода пришла, записывали тогда, когда нужно было тебе.