Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, когда болеют ваши двойняшки вы их как-то разделяете.
я нет, окончательно поправляйтесь!
Лада, спасибки, потихоньку обустраиваемся, не все еще готово, но жить можно))) Даник в первый день взял все из любимых игрущек, что помещалось в руки и просил: "Мама, поехали домой")) Сейчас уже вроде как привыкли, говорят, что им нравится. Сегодня свекровь приезжала в первый раз за все время, так Диана спросила: "Бабушка, а ты долго у нас будешь жить?" ))) дети, конечно, же скучают.

Исида, Оля, а когда у тебя один другого бьет, ты как обидчика наказываешь или объясняешь?
одного жалею, второго ругаю. Объясняю, когда тот, кого обидели, перестает плакать. Они со всем вроде соглашаются, но очень быстро забывают(((

Я тоже разрешаю бесится, подушками покидаться, побегать и тп, им это необходимо, пусть эмоции выплескивают, чем в себе держать.
я тоже разрешаю, но не в 7 утра, когда соседи спят. Соседей снизу еще до переезда предупредила, что мы не "подарок". У них девочка пятилетняя, они еще смеялись, что, мол, неизвестно кто кого будет слышать, но я их не слышу.

Juuu, пусть у вас все сложится в новом садике @@@@@@@@@@@@@@@@@

Хьюмер маленьким детям с соплями нельзя! Там сильное давление и сопли к ушам подгоняет, от этого отиты и случаются.
Хьюмер же есть не только в спрее, но и в пипетках. Но эти пипетки очень неудобные.

MAPTA, окончательно вам поправиться.
А я позвонила на первый прием записаться, а запись только на декабрь ((((( подумать не могла, что так не скоро, я в печали...
ты записывалась на первичный прием? Раньше же только на первичные была такая очередь, а если потом, даже если ты через полгода пришла, записывали тогда, когда нужно было тебе.

Полик

New member
Да, на первичный, в эмбрио. Что- то не помню я, что так долго мы ждали (( и сейчас не ожидала...сдала все анализы, получила результаты и позвонила записаться...

Про хьюмер в пипетках не знала, только баллон. В лучшем случае покупаю физраствор в аптеке, если нет - сама делаю

Оля, с переездом вас!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Чисто случайно на сайте комаровского читаю вопросы посетителей. Ктото на серьезе спрашивает, до какого срока беременности можно крутить обруч. Сижу осмысляю. Богата земля русская на мн...эээ альтернативно одаренных.

Нам опять пришлось сдавать кровь из пальца. Отит.
И по ходу придется дитенка к какой нибудь бабке вести: он так боится после этих историй с панарицием, что описялся во время сдачи анализа.
И потом не дался даже градусник поставить.
Эх, тяжко жить...

AVVE

Well-known member
Copperhead, ой, как жалко Василечка твоего. Бедный малыш. Выздоравливайте скорее!

Bebek

Active member
Полик, Свет, а ты говорила я мол пациент такой то, запишите меня тогда то к моему доктору такого то числа? мне было сказано записываться так.

svetlana_sl

New member
Copperhead, Василёчку скорее поправиться!

Bebek, а он не вялый? как себя ведёт? У нас тоже бывала темпа до 38 на один день и всё - абсолютно здоровый ребенок, что к чему сама не понимаю.

Полик, скорейшего вам приёма и беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Parallelka

New member
Васе и Эмиру скорее поправиться!

Bebek, у нас тоже бавала температура на один день. Причем однажды даже до 38,3 поднялась, а на завтра вообще ничего.

Исида, с новосельем!

Jannie

God is gracious
Да, на первичный, в эмбрио.
Света, когда я им звонила, то сразу говорила номер карты и меня записывали на удобные мне даты и время.

Copperhead, поправляйтесь! Бедный малыш, это же как он напуган(

Всем деткам не болеть!

Мы тоже приболели,кашель,сопли(((

Надюшик

Active member
Всем болеющим деткам выздоравливать!
Copperhead, Васе поскорее избавиться от страхов, так жалко малыша...

Полик

New member
Ой, Марин, жалко твоего сыночка! Поправляйтесь!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Девочки, а узнать в Э. номер своей карты можно? У меня ни где не записано (((

Bebek

Active member
Полик, Cвет конечно, звонишь и говоришь, я мол пациентка такого то доктора, все анализы сдала - запишите меня вот в этот день и всё.

Приходила врач, говорит просто вирус какой то лёгкий. Малой в полном адеквате, не вялый, носятся аки кони. В сад же не пошли оба)))

MAPTA

Active member
Девчата вы температуру детям каждый день меряете? Какими градусниками пользуетесь?
У нас электронный если после пикания не вытащить он продолжит температуру набивать.
Всем деткам поправляться!

Полик

New member
Девочки, спасибо большое, что подсказали, попробую сегодня позвонить.

Марта, я меряю обычным градусником, когда вижу, что темп. поднимается, обычно на ночь и ночью контролирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху