Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
На запись то,что ты уже родила и карта в архиве никак не влияет.
Конечно не влияет. Просто номер карты будет другой, потому как прежняя-в архиве).
А ты везунчик, я ни разу не смогла попасть к Т ранее, чем через два месяца.

Полик, как успехи?)

Copperhead

идет по жизни смеясь
Марина, а какие у вас проявления были?у моей тоже темпа зашкаливает(((

на ровном месте утром взлетела температура почти до 39, и ничего больше - сопли классические (с которыми ходят в садик:) )
жаловался на то, что болит голова (неясно показывал рукой по всей голове). в обед пришел педиатр, в седьмой раз в этом году прописал пить гроприносин (я киваю головой, но и только).
очень вялый, почти весь день спал, кроме "голова больно" ни на что не жаловался. вечером стало сорок,и понеслось - скорая, больничка, анализы, истерика, описялся, отит,едьте домой, тройка, очередь к лору, Пыж, долой отит, привет стоматит.
до сегодняшнего утра была только темпа,вялость, и сопли. сегодня темпа субфебрильная и пошло изъязвление ротовой полости, надеюсь, скоро пройдет.
в

спасибо, девчонки! первый серьезный стоматит - как первая любовь или типатово - офигенские впечатления....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, выздоравливайте.

первый серьезный стоматит - как первая любовь или типатово - офигенские впечатления....
мне так про ветрянку говорили, мол, как первая любовь - лучше раньше, чем позже))

Well-known member
Copperhead, Василию лучи здоровья!!!
мы неделю болели без температуры, почти выздоровели. и опа - 39! врач сказал - чуть красноватое горло. А она очень жалуется на горло. Сегодня сдали анализы.
Температура растёт, а потом сбиваем - аж до 35 падает. Хотя даю даже меньше положенный дозы ибуфен

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
несмотря на это,называешь старый номер, приходишь на прием. Старую карту они достают из архива, с нее в новую переписывают все важное по мнению врача.
На запись то,что ты уже родила и карта в архиве никак не влияет.
мою никто не доставал(((( и никому дела не было до важности из предыдущей карты, записывалась за два месяца. ( я же тут высказывала свое не довольство по этому поводу).

К.Т.

Member
Марина! ужас! Бедный Вася! и ты...
я как всегда поздно подключаюсь (
думаю вам уже назначили всё, что надо.орошать антисептиком спринцрвка, шприц без иглы тебе в помощь. сейчас в группу зайду напишу кой чего.

Makarosha

Счастье есть...
Всем привет! Давненько я здесь не появлялась.
Всех деток с прошедшими датками!
Василечку скорейшей поправки!!!

Исида, С новосельем!!!

Leto2010

New member
Девочки, у малышки одной осип немного голос и сопли еще остались. Последний прозрачные и их немного и ведет себя ребенок обычно. Осипший голос повод для беспокойства?
И если на что-то сыпет, то уже на следующий день видно или аллергия на продукт может проявить себя когда угодно? И как понять тогда на что это реакция?

Juuu

New member
Leto2010, голос может осипнуть если горло было красное, а ребенок плакал, это не страшно.

AVVE

Well-known member
Leto2010, если накопительная аллергия, то не сразу может быть видно. Тут раньше Джулия писала вроде бы про 72 часа. Что все реакции именно в это время будут. Я невнимательная, поэтому у нас бывало и неделю все хорошо вроде бы. А потом сыпет.

Copperhead

идет по жизни смеясь
привет привет!
лучше расскажи, как твои, про нас и так все актуально прописано, а вот тебя не было видно уже лет сто....

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, у малышки одной осип немного голос и сопли еще остались. Последний прозрачные и их немного и ведет себя ребенок обычно. Осипший голос повод для беспокойства?
И если на что-то сыпет, то уже на следующий день видно или аллергия на продукт может проявить себя когда угодно? И как понять тогда на что это реакция?

У нас появилась сыпь через пару дней, исключила продукт, сыпь прошла не сразу, пьем фенистил. Точно сказать на что сыпет не могу, может и накопительная, скорее всего, но предполагаю что персиковое пюре, не даю, улучшение есть.

Искорка

New member
привет привет!
лучше расскажи, как твои, про нас и так все актуально прописано, а вот тебя не было видно уже лет сто....

У нас все хорошо, растет сынок (где-то 90см около 12 кг),болтает потихоньк-мама,папа,баба и т.п. Самое длинное слово,которое звучит правильно это " покакал",а так много-чего еще,но конечно не четко. В принципе все слова пытается сказать,повторить. Узнает красный цвет,другие пока не всегда помнит.Любит большую технику тракторы,краны,грузовики,ну это понятно,мужик. Кушаем все,ГВ свернула 2 месяца назад. Степка быстро привык,буквально одной ночи хватило,а я вот три недели мучалась,пока молоко закончилось. Сейчас вот немного воюем со сном,днем не уложить,ночью тоже просыпается часто. Зубы наверное еще полезли опять,постоянно руки во рту десны чешут. Сейчас 16 зубов. В июне были в Абхазии у дедушки. Очень хорошо отдохнули.Правда море Степке не особо понравилось,холодное было еще.Зато земляники наелся лесной и другие ягоды. И именно там прям пошло общение,там мимо ребенка никто пройти не может,все с детками все время сюсюают.:))) Дома потом тоже долгое время ко всем прохожим подходил здороваться,но тут у нас не так конечно.Народ мимо проходит. Вот задумываемся о втором. Хотим весной к доктору пойти,может до этого попробовать квоту пробить,сейчас стали в моей клинике делать по госпрограммам. Ну,или денег насобирать. В общем ХОТИМ!:yes:

svetlana_sl

New member
Искорка, молодец сыночек, красавчик! И на весну вам море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху