Конечно не влияет. Просто номер карты будет другой, потому как прежняя-в архиве).На запись то,что ты уже родила и карта в архиве никак не влияет.
А ты везунчик, я ни разу не смогла попасть к Т ранее, чем через два месяца.
Полик, как успехи?)
Конечно не влияет. Просто номер карты будет другой, потому как прежняя-в архиве).На запись то,что ты уже родила и карта в архиве никак не влияет.
Марина, а какие у вас проявления были?у моей тоже темпа зашкаливает(((
мне так про ветрянку говорили, мол, как первая любовь - лучше раньше, чем позже))первый серьезный стоматит - как первая любовь или типатово - офигенские впечатления....
мою никто не доставал(((( и никому дела не было до важности из предыдущей карты, записывалась за два месяца. ( я же тут высказывала свое не довольство по этому поводу).несмотря на это,называешь старый номер, приходишь на прием. Старую карту они достают из архива, с нее в новую переписывают все важное по мнению врача.
На запись то,что ты уже родила и карта в архиве никак не влияет.
Девочки, у малышки одной осип немного голос и сопли еще остались. Последний прозрачные и их немного и ведет себя ребенок обычно. Осипший голос повод для беспокойства?
И если на что-то сыпет, то уже на следующий день видно или аллергия на продукт может проявить себя когда угодно? И как понять тогда на что это реакция?
привет привет!
лучше расскажи, как твои, про нас и так все актуально прописано, а вот тебя не было видно уже лет сто....