у нас вчера общесадовское собрание было. Повестка дня: прививка от гриппа.вам прививки от гриппа предлагали?
Шапку одеваю х/б с подкладкой. Куртка уже теплая осенняя. И ботинки уже с утеплителем. Но у нас три дня не водили детей на прогулку. Надеюсь, что сегодня исправятся...Девочки, как вы утром одеваете деток в такую погоду?
Одеваю теплее уже, куртки осенние тёплые, под низ ещё мастерки на байке, шапки двойные у нас, сегодня перчатки достала. На улицу тоже не водили три дня, в группе воспитатель просит не раздевать, холодно очень, только сандалики обуваем и куртки с шапками снимаем, а так в колготках и штанах ходят.Девочки, как вы утром одеваете деток в такую погоду? Какие шапочки?
Точняк, я как раз 1,5 недели назад об этом здесь писала -- мы болели этой гадостью летом и еще тогда педиатр сказала, что сейчас эпидемия среди детей.Я так поняла, что стоматит сейчас просто чума какая-то. Куда ни кинь - у всех стоматит.
у меня дочка его просто обожает! сейчас. уже когда выздоровела, постоянно просит побрызгать вкусной пшикалкой. Орасепт хорошо обезболивает.Тут вот кто-то упоминал, что в горло брызгали Оресептом, я сегодня купила, смотрю -- в составе фенол, это ж бяка еще та вроде бы? что-то боюсь такое своим давать. Как его вообще дети переносят, нормально? ни у кого проблем не было?
У детей проблем не было, были у меня - отобрать его ))) когда едем на дачу, собираю лекарства в пакет на всякий пожарный, при виде Орасепта мои дети начинают усиленно кашлять и говорят "мама, что-то я покашливаю" ))))Как его вообще дети переносят, нормально? ни у кого проблем не было?
интересно, и что они скоро будут делать при виде чипсов и Кока-колы?при виде Орасепта мои дети начинают усиленно кашлять и говорят "мама, что-то я покашливаю
мой деть был против. всю дорогу против. сейчас просто молча терпит, но явно без восторгаю.Как его вообще дети переносят, нормально? ни у кого проблем не было?
аналогично, причем не только орасепт, др. мед. манипуляции тоже через капризы/плач. Я, кстати, побрызгала как-то себе этот орасепт - гадость редкая!!! ну уж слишком сладкий вкус...мой деть был против. всю дорогу против. сейчас просто молча терпит, но явно без восторгаю.
аналогично, причем не только орасепт, др. мед. манипуляции тоже через капризы/плач. Я, кстати, побрызгала как-то себе этот орасепт - гадость редкая!!! ну уж слишком сладкий вкус...