Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Так орасепт только с двух лет можно....
очень много препаратов, запрещенных либо ограниченных к применению по инструкции детям, врачи назначают. Если в инструкции написано, что нельзя детям, беременным, кормящим, это ещё не значит, что нельзя, а просто не проводились испытания на этой группе лиц, и производитель просто снимает с себя ответственность.

Makarosha

Счастье есть...
Juuu, сыночка с первым днем рождения!!! Здоровья и счастливого детства малышу!!!

MAPTA

Active member
Маруся, как твои красавицы? Что вы сейчас кушаете? Как спите? Перешли на один сон?
У меня ребенок взял тряпочку и все утро бегает по дому, пыль вытирает. )))
Со сном у нас бардак: один день два раза по два часа спит, другой - один раз полтора часа. :)
Leto, как ваши сопельки? Вылечились?

AVVE

Well-known member
MAPTA, такой помощник ))). Скоро, наверное, на один сон перейдете ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Валюша, с Днем Рождения!
Оставайся такой же прекрасной, здоровья тебе и много-много женского счастья!

136.jpg

Romantika

Active member
Валя, с днем рождения!
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся, как твои красавицы? Что вы сейчас кушаете? Как спите? Перешли на один сон?
У меня ребенок взял тряпочку и все утро бегает по дому, пыль вытирает. )))
Со сном у нас бардак: один день два раза по два часа спит, другой - один раз полтора часа. :)
Leto, как ваши сопельки? Вылечились?

МАРТА, красавицы ходить пытаются, уже пару шишек есть и синяков. Кушаем как и раньше, ввела яйцо, масло сливочное, перестала давать фруктовое пюре, стали спать лучше по ночам, до этого животики болели. Спим днем теперь тоже непонятно, один сон с 11 до часу, потом в полпятого на полчаса засыпают и все, тоже думаю что скоро на один сон перейдем. Научились сами засыпать на ночь в кроватках, ура-ура!
Стали драться, кусают друг друга, вчера разнимала и мне досталось)
А у тебя помощник растет, молодец Макс!

MAPTA

Active member
MAPTA, такой помощник ))). Скоро, наверное, на один сон перейдете ))).
Валя, спасибо! :)
С днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения тебе и твоим близким! :)

МАРТА, красавицы ходить пытаются, уже пару шишек есть и синяков. Кушаем как и раньше, ввела яйцо, масло сливочное, перестала давать фруктовое пюре, стали спать лучше по ночам, до этого животики болели. Спим днем теперь тоже непонятно, один сон с 11 до часу, потом в полпятого на полчаса засыпают и все, тоже думаю что скоро на один сон перейдем. Научились сами засыпать на ночь в кроватках, ура-ура!
Стали драться, кусают друг друга, вчера разнимала и мне досталось)
А у тебя помощник растет, молодец Макс!
Маруся, спасибо! :) Мой помошник после того, как губу рассек, несколько дней ходил за руку и даже ползал. А теперь опять пропеллер, особенно вечером. ))))
Со сном непонятно: мы теперь можем днем поспать а потом 7 часов до самой ночи прыгает. Это же много?
Ты своим девчонкам сейчас готовишь или баночное даешь? Супы кушаете? Мой кашу и мясо вроде ест, а овощи кое-как баночное и еще кашу из тыквы лопает. Я уже потихоньку даю ему пробовать то, что сама ем: сыр (очень любит, прям рычит когда видит ), макарошки, батон. Как у вас с разнообразием?

Последнее редактирование:

Juuu

New member
Валя, с Днем Рождения! здоровья, женского счастья, уюта, тепла, мира в доме!

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо вам большое за поздравления. Мне очень приятно :)

Уна

Active member
Валюша! С Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и отличного настроения!!!

Полик

New member
Валечка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, благополучия тебе, твоим близким, что тебя окружают, любви и взаимопонимания. Оставайся всегда такой же отзвычивой, доброжелательной и замечательной!!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
AVVE, с Днем рождения!!!

МАРТА, с разнообразием у нас никак, я мама-трусиха, боюсь пока много нового давать. Макароны не представляю как есть будут, они у меня кусочками не умеют, давятся. Овощи все готовлю сама, мясо едим и такое и баночное. Супы едим, точнее суп-пюре.

Parallelka

New member
Валя, с днем рождения! Большого тебе женского счастья! Благополучия! Здоровья тебе и твоим близким!

Астарта

мамааня
AVVE, Валя, с Днем Рождения, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения, исполнения желаний!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху