Мой тоже носится в стадии крайнего возбуждения. Кажется еще немножко и бурный смех сменится горючими слезами. ))MAPTA, все наладится, мы так же переходили, только не носились, а ревели)) Но я придерживалась режима, старалась укладывать в одно и тоже время, сейчас также. И у моих всегда получался большой промежуток перед ночным сном. Но мои совсем несплюхи были, днем очень мало спали по времени. Может, мои совет совсем не к месту)))
Пробовала я растянуть утренний промежуток: один раз ребенок задрых прямо в качельках на площадке, второй раз в коляскеMAPTA, Наташа также переходила. Первый промежуток совсем маленький, зато второй большой. Я постепенно смещала на полчасика.
так мы уже давно в коляске не гуляем и не спим. Так получилось, с почты ехали (не доехали )))). И на качельки посадила чтобы спину разогнуть (заманалась контролировать как он там травку щиплет и в рот тянет )))). Так он в качельках за 3 минуты "ушел". Биологические часы не победить. ))И еще конечно, на качелях и в коляске ре уснет, я не сажала ни в качели, ни в коляску. Только ножками топали
Тоже в догонялки играем, только они уползают от меня быстро, быстро. На мяче катаемся, обожают, прыгаем за руки на диване, из последних увлечений-толкать по кухне перед собой стульчик свой, или кроватку по комнате, при том что у нас ни то ни другое не на колесикахМаруся, на руки просится не меньше. Если его ничем не заинтересовать, то будет сидеть на руках и пальцем показывать, что подать. Я когда утром кашу готовлю, сажу его в слинг и кормлю его в слинге :crazy:. По-другому никак.
а так ходить уже опять не боится. На днях начали играть с ним в догонялки. Нравится ему убегать: руки выставит вперед как привидение в мультике, топает (бежит) и смеется заливается )))))
А вы как развлекаетесь?![]()
не маленькая доза...я делаю обычно 2 раза в день, а остальные ингаляции - просто с физрастворомэто нормальная доза?