Romantika,а если постарше был был,тогда взяли?Никите двух не было ещё, поэтом на узи не брали.
у нас есть с первого, но мы же еще не говорили сыну. Думаю до второго УЗИ сказать, потом показать на диске и сказать,что в след. раз пойдет вместе с нами и посмотрит, как малыш подрос.у вас нет видео его узи? я бы показала
ааааимела ввиду Мишутку на диске у мамы в животике. чтоб представление имел
Таня, я еще хотела спросить,когда вы доче сказали, что в семье будет пополнение? Как этот момент подготовили, как говорили?
У провал и завал по всем фронтам. С того дня, как доче объяснили про сестричку в животике, ее как подменили. Обещает ее бубух, бить... Появилась неприязнь ко всем маленьким детям. Их тоже "надо бить". Уже боимся при ней вообще про второго ребенка заговаривать, потому что то, что она говорит, ужасно.((( И поведение сразу меняется, начинает истерить, пытается меня ударить. Боюсь представить, что меня ждет по возвращению из роддома.Девочки, поделитесь тоже, пожалуйста, как говорили деткам своим.
я уже почитала немного. Посмотрела случайно интересную передачу по этому поводу, мне понравилось,как психолог описывала встречу из роддома.А вообще на тему "как подготовить старшего ребенка к рождению младшего" столько толковых статей и советов в интернете! Жаль, что к нам пока ничего не применимо.