Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyachki

New member
себе-на-уме, svetlana_sl, ваших деток с Днями рождения! Всем крепкого здоровья, задора, радости и счастливого детства!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого хорошего и светлого!

Лилия_15

Active member
AVVE, Наташе уже пять с половиной лет! Мой мозг разрывается. Здоровья твоей старшенькой доченьке, дружбы с Юленькой!

Juuu

New member
svetlana_sl, с Днем Рождения твоих сыновей!
и мы поздравляем! будьте здоровы!

AVVE, Наташе уже пять с половиной лет! Мой мозг разрывается. Здоровья твоей старшенькой доченьке, дружбы с Юленькой!
поздравляем!
Валя, в школу когда Наташа пойдет?

svetlana_sl

New member
Уна, как вы первый день дома провели? как сестричка встретила вас? линеечку пора менять ;) следить, как вы взрослеете ))))

Уна

Active member
Уна, как вы первый день дома провели? как сестричка встретила вас? линеечку пора менять ;) следить, как вы взрослеете ))))

Светочка, обязательно поменяю, пока со временем не очень)) Остальное в группе напишу.

AVVE,Наташу с 5,5 летием!!! Такая взрослая девушка!!!

marta33

New member
спасибо,девочки,что не забываете! сама только к вечеру вспомнила)))
Ваня с Федором стали больше играть вместе,конечно,без конфликтов не обходится,но как-то Ваня стал ласковее-и к брату,и ко мне. раньше не любил обнимашки-поцелуйчики,а сейчас сам может подойти,прижаться. и Федю часто обнимает.Федор очень много болтает на своем языке, из слов у нас мама,папа,баба,деда,пи (пить),Няня (Ваня),бах,и вообще много слов,где произносит один слог. кошечки-собачки как делают говорит. любит книжки смотреть,пальиком много показывает. музыку любит,танцует сразу. речь понимает хорошо,принеси что-то,пойдем гулять,кушать,пИсать, купаться и т.д.-сразу бежит делать) . зубов 7,на подходе 8-ой, ложкой любит в тарелке ковыряться,но кормлю пока больше сама. мы еще на ГВ,днем один раз,а ночью раз 5-6,а то и больше

честно,я уже устала кормить,3 года недосыпов сказываются,но вижу,что Федор еще очень привязан к груди,так смешно во сне ночью кричит:"мама,сися")))
Юля,как твои мальчишки? как Тема в садик ходит? как Даник растет?

Juuu

New member
Илона, спасибо, мои так же как и твои))) то мир, то война, часто маму поделить не могут, Даня болтает на гномском языке)) тоже пальчиком все показывает и любит танцевать. Иногда очень хорошо играют вместе, долго, иногда Тема любит взять шефство над Даней, так забавно, как он его воспитывае и ругает, вижу себя со стороны глазами своего ребенка))) Данька только недели три как ходить стал, но лазить и забираться на верх научился раньше.
Тема в сад хорошо ходит, очень любит воспетательницу, говорит, что в спду хочет дружить только с ней)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Артема с трехлетием!
Здоровья малышу, много новых достижений, расти умным и счастливым, дружить с братиком!

5e80e7fb0205.gif

Romantika

Active member
Juuu, Артема с 3 годиками! Крепкого здоровья, расти послушным, счастливым мальчиком!

Parallelka

New member
Тёмочку поздравляем со взрослым Днем рождения!!! Крепкого здоровья, много радости, большой дружбы с братиком и всего-всего.
896939_6o2gedbcj5gco0.jpg

marta33

New member
Тему с 3-летием! радости и смеха,разнообразных достижений,расти здоровым,добрым и умным мальчиком! дружить крепко с братиком и радовать родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху