Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Ivоn@, очень жалко, что тут ещё скажешь((((

Pearl, у нашей дочи шатаются нижних два зуба. Стоматолог сказал что сейчас рано у детей зубы меняются.
И у Юли 2 нижних резца шатаются((( Так интересно - наши дети примерно в одно время родились.

Лада

Active member
Ivоn@, и я сочувствую, держись, пусть все хорошо пройдет. Здоровья тебе!

Ugalek

Active member
Девочки, у кого-нибудь при начальных сроков Б. (до 12-14) был понос? Смекта-линекс не помогает.. Знакомая еще лежит на сохранении, врачи говорят, что это ничего страшного.. а ведь с самого начало Б все время жидкий стул...

Parallelka

New member
Ugalek, а это не может быть связано с больничным питанием? Подруге крепкого здоровья!

Лада

Active member
Ugalek, у меня так токсикоз проявлялся:рвотой и поносом. Пусть попробует другие пробиотики, посильнее, например Энтерожермину, Биогаю.

Ugalek

Active member
а это не может быть связано с больничным питанием?
у нее это уже начало проявляться, когда она поняла, что заБ. (недель с 4), а в больницу попала после ген. узи, т.е. на прошлой неделе (выделения красные пошли).. анализы говорит хорошие, на этой проблеме, честно, даже не заостряет внимание, уверена, что это так у нее проявляется признаки Б (рвоты у нее не было).. поэтому я и поинтересовалась было ли у кого так, и как долго это может продолжаться?..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
.
5 ВЕЩЕЙ , О КОТОРЫХ МАМЫ ЛГУТ САМИ СЕБЕ
" ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ "
Дети действительно очень быстро растут, но вспомните то время, когда вы ночами бродили по квартире в то время, как ваш малыш плакал от колик, растущих зубов или просто так. Это были времена, когда каждая минута без сна высасывала из вас всю душу, и вы тайно мечтали о том, чтобы можно было поскорее пережить это время.
" Я НЕ СКУЧАЮ ПО СТАРОЙ ЖИЗНИ "
Как можно не скучать по тому, чтобы спать выходные напролет, целый день ходить по магазинам и срываться в поездки по первому желанию? Конечно же, вы скучаете по этим временам. Нет ничего плохого в том, чтобы предаваться воспоминаниям о жизни до появления малыша. Но вы бы не променяли то, что у вас есть сейчас, на то, что у вас было раньше, правда?
" Я ОБОЖАЮ СКАЗКИ НА НОЧЬ "
Скорее всего, вы говорили это первые 50 раз, когда вы читали малышу его любимую книгу. Теперь, вы не можете удержать глаза открытыми, и с большим удовольствием прочитали бы учебник по химии. И да, ваш ребенок хочет, чтобы вы читали ему одну и ту же книгу каждый вечер.
" Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ САМА С СОБОЙ "
Правда заключается в том, что если вам все-таки удастся вырваться из домашнего хаоса, ваш мозг будет постоянно занят придумыванием вариантов того, что может пойти не так, и время «для себя» превращается в пытку. Только мамы могут понять, как это.
" ЭТО ПРОСТО ПЕРИОД......."
Каждый раз, когда ваш малыш устраивает истерику в магазине или плюет в своего брата, это все, что вы можете сказать себе и другим. При этом, мысленно вы понимаете, что эта фаза уже как-то очень сильно затянулась.
" Я САМА СПРАВЛЮСЬ "
Не справитесь. Особенно, когда вам приходится несколько раз вставать из-за стола, чтобы поменять памперс. Или не спать очередную ночь. Или пережить очередной скандал. Или убрать очередной бедлам. Или... Иногда всего может стать слишком много, чтобы самостоятельно с этим справиться. И это не преувеличение.
Скорее всего, мамы говорят себе эти вещи для того, чтобы избежать реальности воспитания детей. Но есть еще одна ложь, которую они говорят себе и не признаются в этом никому. «Я недостаточно хорошо все делаю». Не стоит так говорить! Пока вы делаете все, что в ваших силах – вы делаете все идеально.

Juuu

New member
у меня только пункт "хочу провести время сама с собой" совпал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху