Цирк! Когда пойти?

Galinka

Мама семейства
Ну я думаю наших детей звери тожно не напугают:) А вот, как звери могут отреагировать на кол-во пришедших детей :roll: это сложно сказать :lol:
Кста, услышала, что здание цирка находится в аварийном состоянии и что туда лучше не ходить! :(
 

Veronika

New member
Я думаю, что зайду сегодня вечером посмотрю, что там за программа и на какой день есть билеты. А насчет аварийности...ничего не слышала, попытаюсь узнать хоть что нибудь :cry:
 

Иринка

Белый слон
Судя по тому, что по популярности у нас "В мире животных" обгоняют "Спокойной ночи", мы созрели для цирка :D Будем ждать весны :D
 

Veronika

New member
Совсем забыла, мы идем 13 марта, так что поделюсь впечатлением! И еще, я что-то запуталась, нужен ли для трехлетки отдельный билет?
 

Аник

New member
Так если на руках сидеть будет, то по внешнему виду не так просто определеить :wink:
 

Galinka

Мама семейства
И я думаю, что вред ли определят, что Марку 3 гда и 2 месяца. Мож ему 2 года и 11 месяцев :lol: Так что лишь бы захотел на ручках сидеть, а так я думаю придераться не будут. В конце концов нигде не написано, что в цирк детям до трех лет носить паспорт!
 

Юста

Active member
В цирке билет нужен ребенку не с трех,а с пяти лет (если не нужно отдельного места)Мы до пяти ни разу не брали, почти всегда находились места, куда можно пересесть(аншлаги сейчас редки)В первый раз пошли в цирк в 2г. 2 м. Малому так понравилось, что после представления не могли одеть, плакал, не хотел уходить,пока не пришел клоун и не сказал:" Мальчик, в цирке не плачут, в цирке смеются"Но вообще то конечно дети разные, некоторые могут испугаться громких звуков(БИЛЕТЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОРКЕСТРА)
 

Maurin

New member
Veronika написал(а):
Совсем забыла, мы идем 13 марта, так что поделюсь впечатлением! И еще, я что-то запуталась, нужен ли для трехлетки отдельный билет?

Veronika, как вы сходили?
 

Veronika

New member
Мы сходили. Дитя - в полном восторге, ну и я довольна. Все представление мелкий сидел с отвисшей челюстью и иногда хохотал. Программа продолжительная по времени, но так как номера не длинные и захватывающие, надоесть не успевает. После каждого номера - выступление клоуна (тоже на редкость понравилось). Я как то по последним своим посещения помнила жуткие сальные шуточки, так в этот раз такого не было.
Из зверей были собачки, верблюды, лама, обезьянки, змея большая. В антракте и до и после можно было сфоткаться с верблюдом и сабаками. На арене катали детей на коне и пони. В холле было куча всякой мути для детей, и хотя я была готова купить ребенку, то, что он попросит, сын ничего не захотел. Так что из дополнительных трат у нас была только сладкая вата для меня (это слабость с детства - не могу пройти мимо).
 

Иринка

Белый слон
Мы тоже попробовали сходить :(
При первых же аккордах , детка переорала оркестр :shock: Правда папе удалось посмотреть 3 номера, пока мы с остальным персоналом уговаривали мамзель зайти в зал. Не удалось :cry: Так и поехали домой. Хотя она так ждала, даже спать днем не ложилась, боялась, что без нее уйдем :D А там-на тебе, испугалась-не знаю, чего больше-громкой музыки или того, что погас свет, и начали в темноте "бегать " прожекторы :( Так что следущая наша попытка-после 4 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

Герда

Active member
А мы уже несколько раз ходили, первый рз тоже приблизительно в 2г. и 7м. Все прошло просто прекрасно.
Единственное, что с каждым новым посещением детишки входят во вкус и попрошают все больше дополнительных развлекалочек. Т.е. если первый раз мы обошлись только шариком, то в последний - уже и пони, и фонарики и мороженое - все было н7адо :( Так что лучше с самого начала не баловать малыша всякими дополнениями, тем более, что они в цирке о-о-очень дорогие :shock:
 

Veronika

New member
Мне интересно было бы узнать, что у них там за программа. Мое чудо в прошлый раз очень заинтересовали акробаты, а не звери, как я того ожидала.
 

Герда

Active member
Veronika, по телеку рекламу показывают. Вроде, обычное представление только артисты все маленькие. Хотя, в рекламе могут показать одно, а будет совсем другое. :(
 

Veronika

New member
Посетили мы цирк лилипутов. У кого дети +-год от моего - не советую, постарше - может быть понравится больше. На мой взгляд, представление затянуто - между интересными номерами танцы минут на 5-7, ребенку не интересны, да и я на другое пришла посмотреть. Воздушный гимнаст всего один номер, один человек, 2 номера со зверями - один - с белыми волками и медведями, другой с обезьянами. Клоуны ничего так, малому понравились.
 

Glowworm

New member
Я бы сама не смогла смотреть на это представление лилипутов. Для меня это тоже самое, что ходить смотреть на инвалидов, считаю это не очень человечным.Хотя вопрос конечно спорный, и они расчитывают собрать полный зал, и ты якобы им помогаешь, покупая билет. Но я не могу! Это неприятно, и у меня само по себе возникает чувство жалости к этим людям, может это и неправильно.
 

Veronika

New member
Это не были лилипуты, в моем представлении, просто люди ниже средного роста. Ну может мы далековато сидели....но малой тоже воспринял всех как обычных теть и дядь.
 
Сверху