Цирк

Ivetta

Active member
На квитках уже есть билеты на новое представление со слонами.

Chadha

Well-known member
спасибо всем:)
печалька((( до июня еще дожить надо) а в цирк хочется:)

abc_

Active member
А кто знает, когда на слонов билеты начнут продавать?

Ldorado

Well-known member
abc, уже неделю, как продают:)

На манеже:
- Миролюбивые и статные артисты цирка – «Дрессированные слоны» в завораживающем аттракционе Кристиана Гернера (Германия). Слоны- животные понятливые и темпераментные, однако, обучить многим трюкам слонов непросто, ибо у них, как и у людей, существуют свои симпатии и антипатии, а также свой характер, порою капризный. В аттракционе К.Гернера четвероногие артисты демонстрируют невероятные способности и артистизм, гармонию и взаимопонимание в работе со своим дрессировщиком.
- Зрелищный и опасный аттракцион «Колесо смерти» Кристиан и Алекс Гернер.
Главные условия номера – синхронность и осторожность при исполнении сложных трюков в крутящихся цилиндрах. Стоит заметить, что зрителей этот аттракцион заставит понервничать.
- «Русская палка» под руководством Михаила Конакова – артисты Московского цирка Ю.Никулина. Невероятно сложный номер, сочетающий в себе элементы циркового мастерства и спортивной гимнастики.
- «Воздушное танго» - Анастасия Макеева. С замиранием сердца зрители смогут понаблюдать за грациозным и чувственным танцем, неповторимыми трюками под куполом цирка!
- Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
- «Ролики» Кристиан Гернер и Мэйли Монни
- «Экзотика» Штефан Плешояну
- «Арбалет» The Jaster's
- «Лестница» Steacy Giribaldi
- «Хула-хупы» Алеся Гулевич

Поддерживать веселое настроение публики будет клоун Guerrera Garcia Marcos Jesus (Испания).

Джулиана

Время чудес
Зрелищный и опасный аттракцион «Колесо смерти» Кристиан и Алекс Гернер.
о смотрела уже этот номер несколько лет назад. один из самых сильных из всех что я видела. действительно заставил понервничать :)))

Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
интересно, повторят предыдущий номер или новый будет?

fasolinka

Active member
- Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
моя нервная система не выдержит их еще раз

Chadha

Well-known member
вы меня удивили. а на прошлых программах были? в течение 12 года
я была перед новым годом, и после. Последняя программа вообще никак не понравилась. Которая после нового года (женщина, поющая вживую на канате на велосипеде), львы и прочие номера

Джулиана

Время чудес
Последняя программа вообще никак не понравилась. Которая после нового года (женщина, поющая вживую на канате на велосипеде), львы и прочие номера
может вам просто цирк не нравится? :)))

tinochka

Active member
Когда прочитала о номере с дрессированными слонами, вспомнился фильм Воды слонам и методы, которыми пользовались дрессировщики. Слоны самые добрые животные, мне их жаль в цирке ( все-таки не хищники), наверное еще подумаю прежде чем бежать за билетами.

Джулиана

Время чудес
Слоны самые добрые животные, мне их жаль в цирке ( все-таки не хищники), наверное еще подумаю прежде чем бежать за билетами.
мне вообще всех животных жаль (((( я себя только успокаиваю тем, что они другого образа жизни не знают, я так понимаю они все с младенчества в цирке. а может и не все :mellow: Даже львы те же, такой видок у них был, типа "как мне все это надоело".

vera2007

New member
Я тоже уже купила на слонов.
Ldorado, спасибо за анонс!

_yuka_, меня тоже эта программа не впечатлила (до этого ходила на все)

TanArt

New member
Может, кто-нибудь знает, можно ли ещё купить билеты на май?

Сверху