Цирк

МаМалыш

Summer in the City
MaryD, смотрела в Питере две недели назад :) Программа мне понравилась, понравилось, как программа преподнесена. Живая музыка, красивое пение, интересно построены номера, замысловатые костюмы. В общем то, что в числе прочего отличает Цирк дю Солей от привычного нам цирка. Клоуны, повторюсь, хороши :) Но посмотрев ролики с самыми знаменитыми номерами программ Цирка дю Солей, можно несколько разочароваться. Слышала такие мнения. Сама была настроена примерно на то, что увидела. Единственное, ожидала, что будут какие-то световые эффекты, их не было.

MaryD

Мама-маркетолог
Ясно, спасибо!) я смотрела в основном ролик Аллергии, поэтому тоже надеюсь будет без разочарований) Буду ждать конец сентября

Световые эффекты в ролике были(

А насколько близко вы сидели?

МаМалыш

Summer in the City
Световые эффекты в ролике были(

А насколько близко вы сидели?
под световыми эффектами я подразумевала лазерное шоу, голлограммы.
Я сидела на 5-м ряду центрального партера. Центральный партер с каждым рядом увеличивался на одно место с каждой стороны. У меня было место 1, соответственно передо мной никто не сидел. Но надо сказать, стоило мне чуть сместить голову к соседу, как становилось плохо видно. В партере все ряды на одном уровне, не исключаю, что в центре последних рядов могло быть видно плохо, хотя, с другой стороны, стулья стояли в шахматном порядке (каждый человек на последующем ряду смотрел как бы между головами людей, сидящих на предыдущем ряду). В Питере представление шло в Ледовом дворце с такой же круговой ареной, как у нас в Минске. Но зал уменьшают в размере за счет декораций, занавеса; мне кажется, со всех мест было видно хорошо. Первые несколько рядов секторов - вообще отличные места.

strekoz@

Будущая свекровь
Девочки, кто ходил На слонов, до какого возраста бесплатно? Проверяют ли свидетельство о рождении?

StarZ

New member
были с ребенком на представлении со слонами.
мне лично понравились все представления, кроме животных - их просто жалко было.
сын очень ждал обещанных слонов, которые появились в конце программы. после рекламы с акцентом на слонов, на мой взгляд, хорошор было бы их показать в обоих отделениях.
ну и еще, сидя в 3-м секторе, просто не видно было номера с ножами. из этого сделала уже вывод, и буду брать только 1 или 2 сектор.

Guapa

New member
И мы сходили вчера на слонов!нам понравилось ооооочень! мой ребенок был в цирке первый раз.ему очень понравилось!и на слоне за 100 тыс сфоткались)))))))))дорого,конечно,но уж очень хотелось.понравились все номера без исключения! номер на канате вообще отпад!вращающееся колесо супер!метание ножей! слоники,верблюды...и взрослые и дети остались под большим впечатлением!зал аплодировал стоя

Скажите, на каком ряду сидели? Хотели взять на 1-2 и не знаем, не страшно ли деткам будет?

Allele

Active member
и мы были на новой программе!
Понравились ВСЕ номера без исключения! хотя....номер с ножами я бы убрала, как-то неприятно и страшно смотреть на такое, особенно с детьми.

многие номера в программе повторяются((((
Интересно, какие? Канатоходцы только, но их я бы смотрела и смотрела! Но даже они чуток изменили программу))
больше повторов не наблюдала, хотя ни одной программы не пропускаю..

Скажите, на каком ряду сидели? Хотели взять на 1-2 и не знаем, не страшно ли деткам будет?

мы ходим только на 1 ряд 1-4 сектор.
Один раз нам пришлось на 5 сходить - вообще не то)))

Родная

Active member
Кто пойдёт, снимите пож. Колесо смерти на видео, в интернете не нашла, смотреть боялась. Воздушное Танго смогла посмотреть только в интернете.

Ivetta

Active member
Allele, номер с собачками мы уже 3-й раз смотрели, верблюдов и зебр тоже видели+ канатоходцы.

клоун из прошлой программы нам больше понравился(

fasolinka

Active member

юлиа

New member
Мы на 4 ряду сидели в 1 секторе. По мне так самое-то. Моему сыну 4 годика. 1-2 ряд не рискнула брать,так как был в Цирке первый раз! Но я думаю,что и 2 ряд нестрашно будет, так как животные добрейшие, это может на каких львах страшновато может быть. Но я всегда сама люблю сидеть на 3-4 рядах. Как-то так с детства повелось. И с ребенком такие же места выбираю.3-4 ряд я Вам советую.

strekoz@

Будущая свекровь
Мы сегодня тоже сходили. Нам ооочень понравилась программа. Номер с ножами -жесть... Я глаза закрывала.
Вообще было очень красочно и громко, даже мой малыш отсидел без проблем, хлопал и смеялся над клоуном!

Слон ложится в конце номера, люди на первом ряду ноги поджимали.

МаМалыш

Summer in the City
Хорошая программа, номера хорошие, сложные. Кстати именно с ножами номер не особо впечатлил, не знаю, задумка отличная, а подача неинтересная (имхо). Справедливости ради - когда крутилась девушка, было волнительно, конечно. Канатаходцы для меня вне конкуренции, сегодня зал рукоплескал им как никогда, очень и очень долго. Еще выделю номер девушки под куполом с лоскутами ткани. Очень красиво, сложно и без страховки... переживала за нее очень. Слоны - очаровашки :) Сына сфотографировали на слоне, а дочку побоялись, высоко все-таки :) Новые наряды балета очень понравились, правда, в перьях-то они во втором отделение ненадолго все-таки выходят )) Единственный момент, который мне не понравился, когда я это увидела впервые, и теперь не нравится тоже - это группа "Проспект". Для меня ни к месту они там совершенно. Конечно, на вкус и цвет... Но благо их немного было в этой программе.
В общем кто сомневается - покупайте билеты; кто уже с билетами - приятного просмотра, вам понравится :)

Сверху