Цирк

Jein

New member
а мне кажется, что 8 ряд самое то - и голову задирать не придется и зашитых колгот не разглядеть :)))

essay

New member
Jein, возможно это что-то из детства... всегда хотелось сидеть поближе )

а еще подскажите - дети бесплатно до 3 лет. это имеется в виду 2 года и 11 мес? или 3 г и 11 мес. тоже бесплатно?

уже нашла - кому уже 3 года - полный билет.

прикол в том, что в афише написано слоны с 1 июня по 18 июля.
представления же еще и 19 и 20.
афишу лень переписывать было? ))

QueenLioness

аки пчела
и голову задирать не придется
Вот точно. В этой программе много номеров "в воздухе". Причем опять же по причине бокового просмотра один артист прямо над тобой - второй где-то вдали...

ju_pi, по поводу детей - на входе лично у нас никто не спрашивал ни паспорт ни свидетельство о рождении, один раз ходили с дочкой 3,6 без билета ей. Но потом уже 2 раза я ей билет брала - там и так ноги некуда деть, а еще и держать ребенка на руках 2 часа ну оч тежело, причем нам обеим...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дочке 3 года и 5 месяцев. не покупала ей билеты ни разу. мне удобно и на руках держать... но предпочитаю билеты покупать поближе к проходу, там можно усесться на ступеньках (очень удобно, кстати, только поддувает чуток).
да, я жмот.
а неча такие дорогие билеты делать! :)

Джулиана

Время чудес
Coraline, спасибо вам за разъяснение по цене! сегодня съездила в цирк забрала забронированные на квитках билеты и сэкономила 30 тысяч (если не больше, иногда ж еще за распечатку берут). :)

я бы выбрала 1 или 4 сектор более высокие ряды, чем 2 и 3 низкие. В прошлый раз прошли на 3 сектор, все предсатвление к нам попами артисты и животные )))) Даже лошадки кланялись только 1 и 4 сектору (в прошлый раз). прям дискриминация по секторам )))
Теперь только 1 и 4. А ряды мы всегда высокие берем, нам нравится ) и цена конечно играет роль.

Meola

Active member
C сайта цирка:
С 7 сентября в Белгосцирке австралийское шоу «Магия на льду». Все представление проходит на живом льду. В программе австралийского шоу многократные чемпионы мира по фигурному катанию – Новая Зеландия, Австралия, Канада - иллюзион «Domina magic» - Италия - артисты цирка Китая - Воздушная гимнастка Сабрина Агоньер - Канада - «Дрессированный морской лев» п/р Лилии Шипиловой - Россия - «Дрессированные попугаи» Вениамин Игумнов - Россия - Воздушный полет «Пираты»» п/р Анатолия Шиковца- Беларусь. Билеты уже в продаже!!!

Coraline

Jones
Meola, Они аж до нового года будут. Мы, наверное, уже перед новым годом пойдем :)

Витамин

Active member
В программе австралийского шоу многократные чемпионы мира по фигурному катанию – Новая Зеландия, Австралия
а эти страны когда-то (а судя по афише - и многократно) брали золото на ЧМ по фигурному катанию??? :eek:hmy:

abc_

Active member
озадачилась покупкой билетов в цирк и недопонимаю :) это австралийское шоу станет и новогодней программой исходя из продаваемый билетов? кто в курсе?

fasolinka

Active member
Завтра стартует новая программа, на льду
http://www.interfax.by/article/1137094
Обещает быть очень неплохой

озадачилась покупкой билетов в цирк и недопонимаю это австралийское шоу станет и новогодней программой исходя из продаваемый билетов? кто в курсе?
да... они его чуть изменят к Новому году и будут как новогоднее показывать тоже

Родная

Active member
Мы сходили.
Про РЕ не говорю - ей все нра, меня же не впечатлило, совсем.
1. Было как-то уж очень громко. Не помню, там всегда так, или в этот день у меня была повышенная чувствительность слуха... Но было невозможно больно от звука. Первое отделение просидела с пальцами в ушах, во втором пошла взяла туалетной бумаги и позапихивала в уши)
2. Очень много танцевальных номеров на льду. Скучно. Даже Полина сказала, что на них спать хочется.
3. Из животных только попугаи, но они классные!
4. Много номеров-фокусов. Детсад, совсем не впечатлили.
5. Клоун никак.
Итог: из ВСЕЙ программы понравилось только:
а) попугаи
б) наши бел.акробаты (и то один элемент из 3 попыток так и не смогли сделать, а "каплю" я вообще не смотрела, страшно, может кто снимет видео покажет?)
в) пирамида из китаянок (и то я это уже видела, когда ходила на Китайский цирк, и номер со стульями оттуда же, такое чувство, что это одни и те же китаянки)
г) воздушная гимнастка Сабрина Агоньер (и то не номером, а только своей гибкостью).
Вот и всё(((
Ползала пустого. Впервые такое на моей памяти. Аплодировали скупо.

fasolinka

Active member
А мне понравилось) Позитива больше вынесла, чем недовольства. Правда, я на репетиции была. И тот же звук, думаю, наверняка, был потише.

Родная

Active member
и такие отзывы((((
не отзывы, а отзыв)
не показатель совсем
просто по сравнению со всеми предыдущими, мне совсем не ахти
и до сих пор не можем забыть программу "Куба", на которую Ре ходила 2 раза, и ещё бы сходила, ну и я вместе с ней)

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
мы в субботу сходили. вообще никак, впервые не понравилась программа. как-то по другому представлялось волшебство на льду - медведи на коньках, львы на санках... :biggrin: мне понравились только белорусские акробаты. а фокусы какие-то жесткие для детской публики - с протыканием дрелью, засасыванием в колесо..

Эвелинка

Well-known member
ну вот мы и сходили в Цирк!)
в основном согласна с отзывом Родная)))
практически 1 в 1.
в целом нам понравилось) но нам все нравится..и это....ммм...не цирк! это фигурное катание, простите) если честно, этот цирк для детей постарше...лет хотя бы с 6-7, потому что:
1.оч много фигурного катания, дети скучают.
2. нет животных( младшая дочка была оч разочарована этим фактом). были только попугаи, моим понравилось.
3. клоун несмешной.
4. много жестоких фокусов(реально, многие дети плакали и боялись).имхо, это не для цирка(((
так что сходить можно, но больше как на шоу и интереснее будет взрослым.

Родная

Active member
в целом нам понравилось) но нам все нравится..и это....ммм...не цирк! это фигурное катание, простите) если честно, этот цирк для детей постарше...лет хотя бы с 6-7, потому что:
1.оч много фигурного катания, дети скучают.
вот я это тоже хотела написать, что маленьким детям было скучно (попугаи не в счет, но их таааак мало, прошел номер, как и не бывало) на остальных номерах (я наблюдала) кто только чем не занимался)
и да... цирк в моем представлении должен удивлять, здесь же удивлений практически не было...
я не говорю, что это было плохо или не интересно, просто это не цирк...

Сверху