Цирк

Coraline

Jones
Караул, В вентилятор там не так эффектно, там не совсем понятно. А тетку реально поднимали, медленно, она там висела и потом опускали :) Кадры фильма ужасов, реально :) Еще и музыка соответствующая.

Ааа, это воздушные гимнасты были деды морозы. Так они нарочно падают :))), это часть программы. Чтобы, типа, было видно, что номера такие тяжелые, что не всегда можно сделать, это такой трюк :)

zhanna

Member
И у нас падали. Подруга с детьми чаще в цирк выбирается, видела их номер не один раз в разных программах - все время падают...

Похоже, нам повезло, у нас не падали :) (Были в первый или второй день этой программы.)

Tysia

Well-known member
и часов не было. с огнем
У нас часов с огнем тоже не было, остальное было. Китайцы очень понравились (со стульями номер и гимнастический). Белорусские воздушные пираты один раз упали, но мои девчонки решили, что это специально :), а я не стала разубеждать. Мы 12-го были.

Coraline

Jones
У меня ощущение, что этот номер - двойная распиловка - вообще отменили, потому что вместо него у нас показали совсем другой, с исчезновением девушки в круге, в программке его не было, хотя само фото круга есть на последней странице программки.

Во вложениях - фото этого номера.

А все остальные номера у нас были.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Уважаемые дамы, что-то я никак ниасилю последние две стр в понедельник :)))
Фото, это с какого представления выложено - танцы на льду?

Tysia

Well-known member
Beautiful girl, не жарко - это точно :). Но и не мороз. Девчонки были в свитерах (не толстых), говорили, что нормально. Я в палантин закуталась, но я мерзлячка :).

Ганна

Active member
-А2_3.jpg

ul.grekova

New member
Добрый день, а кто-нибудь ходил уже на это Шоу? Как для детей 2 и 5 лет?

Ванда

Active member
Нам понравилась новая программа. Сын сказал, что не хотел бы сидеть на 1-ом ряду, т.к. бегемоты очень уж близко подходят. Кроме бегемотов были ещё собачки, обезьянки и лошади.

юлиа

New member
А у нас 5-й ряд. Нормально будет? Мой трус еще тот))) Мы вот сегодня идем как раз.

Сверху