Цирк

Nasha

Active member
Не знаю причин отмены. Неприятно конечно.
На 25-е все билеты были проданы, был аншлаг. Объявляли,что цирк прощается с Минском и уезжает в Могилёв.
Когда и какие представления они решили отменить, не знаю ... :(

Coraline

Jones
Витамин, Аскольд постригся :) Даже короче, чем брат :))) Он не принимал участие в других номерах (когда мы ходили, это было еще до того, как он летал в Москву), только в номере с хищниками.

Magda

Well-known member
Сходили мы на Запашных.
Представление просто потрясающее. Тигры и львы классные.
Аскольд участвовал еще и в номере с жонглерами на лошадях.

Но.. Звук просто ужасен. Мы уходили реально оглушенными. С утра только отпустило. Как после рокконцерта в молодости.
Мы сидели в 1 секторе, на 11 ряду 16-18 места. На нас были направлены динамики.
Но вообще, так нельзя, это детское представление. Должны же быть какие то санитарные нормы.

Coraline

Jones
Magda, Мы были на 4 ряду, было нормально, как обычно в цирке. Может быть, из-за такого неравномерного распределения звука и не обращают на громкость в целом.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а по билетам с квитков, просто их распечатать и все или еще что-то нужно, нас не развернут?)

юлиа

New member
Всем так нравится,такие хорошие отзывы! Забронировала и я билеты. Раньше все время ходили на 4-5 ряд 1 или 4 сектор. в этот раз все раскуплены уже хорошие места,да и дороговато ближние ряды. Забронировала 9 ряд 4 сектор. Не очень далеко это?

Tufelka

New member
И сходили на Запашных - восторг. У нас со звуком ОК все было, 4-й сектор, 8-й ряд.

Tann

New member
И мы побывали на Запашных понравилось все: и звук, и представления и конечно же львы и тигры))))

Romache4ka

Member
И мы побывали на Запашных понравилось все: и звук, и представления и конечно же львы и тигры))))
Девочки,а для ребёнка 3,5 года нужно отдельный билет брать,если буду на коленях держать? или пропустят так?

юлиа

New member
Девочки,а для ребёнка 3,5 года нужно отдельный билет брать,если буду на коленях держать? или пропустят так?
Официально до 3 лет бесплатно.но мы ходили ровно в 3 без билета,никто у нас ничего не спрашивал,но мы мелкие всегда были.поэтому если вы не особо высокие,думаю пройдете.

Romache4ka

Member
Официально до 3 лет бесплатно.но мы ходили ровно в 3 без билета,никто у нас ничего не спрашивал,но мы мелкие всегда были.поэтому если вы не особо высокие,думаю пройдете.

спасибо,а свидетельство о рождении ребёнка,я так понимаю,не проверяли на входе ?

котеночкина

Active member
Romache4ka, если деточка мелкая, то можно попробовать, там не особо смотрят какой там ребенок, как-то люди большим наплывом шли и шли. И нам очень понравилось, единственный минус, первый акт затянут, уже все дети ерзали, все ж 2 часа мелким тяжеловато, да самой ноги размять хотелось после деткиной попы))) акробаты восторг и такое без страховок выделывали!!! Тигры и львы красавцы, у нас один красавчик лев лентяй был)))рычал и лежал, ничего не делал.

Джулиана

Время чудес
Девочки, а оркестр много играл или больше магнитофон? Хочу сходить, но билеты на тот день и цену что я хочу есть только 2 и 3 сектор возле оркестра (выход артистов). Не хочу оглохнуть :)))

biene

Well-known member
Джулиана, оркестр практически постоянно+рок-музыканты. Не знаю как будет со звуком возле самого оркестра, мы сидели напротив выхода артистов в 4-м секторе и музыка нас очень сильно напрягла (это я мягко говорю), ребенок просидел почти все представление с закрытыми ушами.

котеночкина

Active member
меня музыка совсем не напрягала, громкость, как всегда в цирке на приблизительно тех же местах, оркестр меньше играл, а больше рок-музыканты и другой звук поэтому, меньше эха как бы. Не знаю как возле оркестра, там и не помню когда были, а так как обычно все. Никто уши не затыкал.

TanArt

New member
Джулиана, мы были на этой программе в мае, сидели почти рядом с оркестром (сектор 3, по-моему, ряд 10 или что-то в этом роде). Не могу сказать ,что музыка глушила, да, много играет рок-группа, но так как я рок люблю, то ничего страшного не почувствовала. Наоборот, было хорошо, т.к. клоуны два номера, если не ошибаюсь, показывали на козырьке перед оркестром, ребёнок был в восторге! Вообще, клоуны - молодцы! Я уже не помню, когда в нашем цирке смеялась на выступлении клоунов, наверное, это было в глубоком детстве, хотя ходим почти на все программы. Но в этот раз посмеяться удалось хорошо :)

Джулиана

Время чудес
Всем спасибо, но выкинули на квитки много билетов на 12е и я успела купить на 4ый сектор :)

юлиа

New member
И мы идем 12-го в 19.00.4 сектор.9 ряд.первый раз взяла повыше места.раньше всегда 3-4 ряд.

Сверху