Цирк

Весенняя

New member
А сколько по времени длится представление "Африка"?
длится примерно 2 часа+20 мин. перерыв

Вопрос к тем, кто уже смотрел представление: как вам клоуны?
Для меня было не оч. смешно, а вот дети сказали, что оочень смешные клоуны.

olinta

Active member
Весенняя, таких НЕсмешных клоунов мы еще не видели((( это один минус.

Родная

Active member
таких НЕсмешных клоунов мы еще не видели((( это один минус.
+100
ходим на все представления с момента открытия цирка
таких "никаких" клоунов ещё не было(
представление самое спокойное для меня из всех увиденных ,я даже ни разу не поволновалась и не закрыла глаза, это плюс)

Тигренок

Active member
C 18 декабря новогоднее представление
ng-afisha-794036.jpg

Malinnik

Active member
Есть билеты на квитках, выбор на дневные представления еще большой, а вот вечерние вроде как раскуплены.

Divas

Suum cuique.
Билеты только сегодня поступили в продажу. Я была в 9 в кассах возле цирка, людей было прилично, около человек 20. Не стояла, так как сказали, что продавать будут с 10 часов утра только. Я так понимаю все размели юридические лица, причем заранее по заявкам.

Coraline

Jones
На НГ всегда билеты разбирают профсоюзы, школы, интернаты, т.д. В продажу отдают то, что остается.

Coraline

Jones
Divas, Я забронировала на после Нового года :) Мы до Нового года и так уже по театрам. Надо продлить праздник :)))

Divas

Suum cuique.
Divas, Я забронировала на после Нового года :) Мы до Нового года и так уже по театрам. Надо продлить праздник :)))
После Нового года, кстати, выбор побольше. А мы после Нового года в конную усадьбу)))):flirt:

МиЛенка

Active member
Да уж... Мы только сегодня решили что хотим все таки в цирк, а билетов нет вообще((( Взяли на разные места и только 3, вместо 4. Без места там же нету возможности купить билет? Будем пытаться прорваться, сын все равно на руках сидеть будет.

Dar

New member
Да уж... Мы только сегодня решили что хотим все таки в цирк, а билетов нет вообще((( Взяли на разные места и только 3, вместо 4. Без места там же нету возможности купить билет? Будем пытаться прорваться, сын все равно на руках сидеть будет.

А вы пробуйте проверять на квитках, могут периодически появляться еще. В свое время я так очень нерлохие места брала.

Yul-Cha

Счастье рядом
Кто уже был на новогоднем представлении, поделитесь своим впечатлением :)

Сверху