Цирк

verooka

Вальс-бостон
Мы сегодня были :) С большего мне понравилось - ярко, красочно, более-менее динамично. Первое отделение, кмк, лучше, чем второе. Очень понравились акробаты и воздушные гимнастки, хороши были ослики с собачками и обезьянка в паре с дядечкой-велосипедистом. Во втором отделении были львы - они, если честно, вогнали в тоску (животных было жалко, дрессировщики какие-то злые). Еще был номер с крокодилами, тоже как-то так. Моему активному мальчику-шестилетке на некоторых спокойных номерах было скучновато. Первое отделение длилось час, второе - 40 минут.

В цирке все та же программа "Африка" только упрощенная и добавлены Кай и Герда, Снегурочка.

Yul-Cha

Счастье рядом
Да уж, печалька :( "Африку" мы уже видели. Вводят в заблуждение афишируя новую программу :( Наверное, придётся пристраивать билеты.

МиЛенка

Active member
В цирке все та же программа "Африка" только упрощенная и добавлены Кай и Герда, Снегурочка.
Ничего себе... Хорошо что мы Африку не видели, было бы очень обидно, да еще с таким трудом раздобыв билеты.

olinta

Active member
Родная, гады!
Я тоже билеты буду пристраивать - 6 января, 4 штуки.
Потому что Африку видели.

Coraline

Jones
Вот хорошо, что мелкий отказался на Африку идти :))) Все равно посмотрим. Я подозревала, честно говоря, что будет то же самое, потому что Африка, получается, шла недолго.

Divas

Suum cuique.
вот те раз! Девочки, спасибо, что написали, а то пришлось бы там в шоке сидеть:shok: Один вопрос - почему???? Но решили все же идти, у нас сегодня. Не бывает бочки меда без ложки дегтя.

nataffka

кафедра бубна
мы ходили на новогоднее представление 18 числа. теперь думаю - хорошо, что на Африку не ходили:))) куда ни ткнись - везде развод и халтура какая-то.... не знаю....
поддержу, что клоуны никакущие.
а львы печальные какие-то были...
хотя с большего мне понравилось.

поддержу, что клоуны никакущие.

+1
В програмке анонс следующего представления. С 30 января Академия клоунов. Магистры цирка: слон-парикмахер, медведи, хорьки, попугаи, лошади, гимнасты и уморительные клоуны. Мы сразу в кассу пошли, но там пока никакой инфы не дали, по этому поводу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ходила и я с ребенком в цирк... В перерыве ушли. Ребенок был на Африке, сказал, что всё тоже самое. Клоуны мертвые просто, да и вяло все как-то...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моё дитё ходило с одноклассниками на представление. на африке мы не были, так что это зашло неплохо. даже изобразила дочь дома, как поют крокодилы. гадко поют :)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ага. Дочери сильно не понравился этот номер. Ругалась, лучше бы вместо песни крокодилов поставили клоунов. Говорит, не было их. Или нормальных.

Сверху