Cлинг для годовалого ребенка

мишка

очень любит мёд!
Маша и медведи, а поделитесь какому рюкзачку бы вы отдали предпочетние? мне почему то больше Эрго нра. хотя вживую ни один не видела.

Вот из обзора этого? И не обращая внимания на цену :)?.....Таааак, Ямо, видимо. Эрго всем хорош, но не люблю таких громоздких вещей, да и дизайн такой...для "функционалов", а я "постильнЕе" люблю. Вот, если Вы "функционал", то Эрго и покупайте, если средства позволяют или муж :), или то и другое :).

Н.В

New member
меня очень заитересовал вариант слинг трубы.У нас ее можно где нибудь купить или заказать?

Вредина

New member
Маша и медведи, а как Вы оцениваете рюкзачок "Кенгуруша"? Какие там недостатки и достоинства? Целесообразно взять его вместо май-слинга? Ребенку 9 месяцев, 10 кг весит. Интересует мнение также остальных слингомам.

Мамавари

Нежная мама
Девочки, если кому интересно пощупать и попробовать Эрго - милости просим в гости! Я его уже 7 месяцев юзаю. Если интересно - могу рассказать плюсы и минусы. Сразу скажу, есть и слинг. Эрго - ИМХО удобнее. Но покупать не трогав даже, я бы не советовала, надо посадить туда лялю и поносить хоть 20 минут. Моя доча выгибается назад в Эрго, как коромысло :). Самый большой минус - то, что нельзя садить личиком от себя.

Вредина, Кенгуруша...они сделали апдейт, не щупали/ не трогали мы эту версию пока, т.к. она у них была только из синтетики :(. Только недавно появился хлопковый вариант новой версии, хотим теперь пощупать :). Тут надо понимать, что производитель брал за основу уже имеющиеся аналоги (тот же Эрго), выпустили свой рюкзак, поимел критику, исправился, думаю, что он достаточно удобный, надеюсь, к мастер-классу успеем его привезти и опробовать.

И по поводу май-слинга. Тут важно учитывать, что в май-слингах основная нагрузка приходится на плечевой отдел, а в слингах-рюкзаках на поясничный, надо пробовать, что Вам комфортней, мне, к примеру, неприятна нагрузка на поясничный отдел. Как вариант рюкзак для себя представляю, но как основной вид переноски...бррр...нет. Хотя многие носят, и нравится.

Esperanto

New member
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в слинге годовалого ребенка носить лицом от себя? Или это только в кенгурухе?

nika_v

УРА!
Маша и медведи, а не вижу стоимости этих рюкзаков всех, не подскажите хотя бы уровень?

Esperanto,
лучше ни в чем не носить лицом от себя. Т.к. очень нефизиологичное положение для тазобедренного сустава. Где-то ссылку давали про это

Сверху