Clinique

Улитка

New member
Очень люблю эту косметику после поездки в штаты. На мой взгляд одна из лучших. Очень красивый там тон есть помады одной, но вот нигде в минске не могу ее найти. Почти везде, где я эту косметику покупала, говорят, что с декоративкой уже почти не работают. Может кто-то знает ,где она еще продается?! Я знаю только на Купаловской.

Belle

вся такая хозяйственная
у меня были духи Happy абсолютно не понравился запах :bad:

Бубс

Скромная королева
Раньше на "Зеркале " продавалась на первом этаже, я совсем недавно хотела себе румяна купить Клиник, так вот мне ссказали, что они тоже с декоративкой работать больше не будут. Если очень надо, пиши в ЛС, в начале февраля буду в Вильнюсе, там она точно должна быть, только цен я не знаю.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я видела средства по уходу за лицоM в Варшаве точно, а вот декоративку .... :nea: Как то не обратила вниMание. Свисну, если поедеM в феврале-Mарте.

Ю. Пасхали

солнечная
у меня тональник есть и тушь, и смывка для ресниц, и крем! Оч хорошая косметика!!!

Улитка

New member
Belle, ну парфюм тут совершенно ни при чем! Хотя вот мужской мне нравится очень. А женский нет!
---------
Девчонки, умоляю, если будет возможность обязательно мне несколько штут надо привезти. Я пока никуда не езжу. :( Цена около 15-20 уев! Отдам все!

Александра

businessmama
Улитка, Можно и не найти Европе тот же тон помады. Я с такой проблемой не раз сталкивалась. Палитра оттенков для американского рынка и для рынка Европы очень часто разная.

Хотя, в нашей стране аналогичную помаду Клиник может и можно было бы найти, так как у нас вообще не понятно откуда эту косметику везут. Может и из Штатов посылками :biggrin: Я обычно покупаю у Клиник пудру, название оттенка совпадает с американским, причем в Штатах она стоит 18 баксов, в Германии 25, а у нас - от 30 в зависимости от точки и наглости продавца :biggrin:

Зайдите вот сюда, выберите свой тон помады и закажите у кого-нибудь, кто ездит в Европу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, может сейчас кто подскажет, где в Минске продается эта косметика. Заканчиваются 2 помады и 2 теней, самые любимые. Тоже из Штатов привозила. Помаду, правда, покупала последний раз в Питере, но в ближайший год туда не выберусь :( Очень хочу "Пополнить закрома".

Аллегра

New member
Или они ее недавно начали продавать или что но в Звезде никогда Клиника не было.

Ю. Пасхали

солнечная
Аллегра, вообще-то в Беларуси нет официального поставщика Клиник, a вдруг там появился :biggrin:

Аллегра

New member
Ну так и я про то же, что официально Клиник нигде не купишь у нас (как и многое другое :)

Vadik

Team Herbalife
Неужели придётся искать этих ненавистных дистрибьюторов?.. :clapping:
Извините, не удержался.

olya*

New member
А вы можете приобретать Клиник где-то и привозить? :acute:

Ю. Пасхали

солнечная
Vadik, так вы ж мне ЛС присылали по этому поводу, на что я ответила, что это была шутка. Зачем повторяться?

Сверху